Вопрос заблокирован за нарушение правил сервиса
Автор вопроса и дата публикации
Андрей К.
  ·
Читайте также

Что означает LTV в маркетинге?

бегаю марафоны, люблю Таню

LTV - это прибыль, которая компания получает от конкретного клиента за всё время сотрудничества с ним. Это показатель можно рассчитать различными способами, самый простой это доход от клиента минус затраты на привлечение и его удержание.

14 января 2019  · 6,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как вырабатывается грудное молоко?

Центр поддержки грудного вскармливания  · radugamama.ru

Грудное молоко вырабатывается лактоцитами (клетками молочной железы, секретирующими молоко) под воздействием гормона пролактина. Уровень пролактина повышается после кормления грудью, таким образом стимулируя выработку молока для следующего кормления.

Молоко выделяется из альвеол под воздействием гормона окситоцина. Сосание ребёнка приводит к рефлекторному выделению окситоцина гипофизом и повышению уровня этого гормона в крови матери. Окситоцин вызывает сокращение мышечных клеток, которые и выжимают молоко в протоки. Молоко начинает вытекать по направлению к соску.

Наш опыт показывает, что очень часто мамы думают, что выработка молока зависит от хорошего питания или объёма жидкости, который употребляет мама. Но это совсем не так!

Молоко вырабатывается только в ответ на стимуляцию груди, то есть прикладывание ребёнка или сцеживание. Если стимуляции мало, то и молока будет вырабатываться мало, независимо от того, как много мама ест и пьет.

Как можно увеличить выработку молока?

В первую очередь, нужно разобраться - а нужно ли увеличивать?

Единственным объективным показателем того, насколько хватает ребёнку грудного молока, является набор веса. Если ребёнок набирает вес хорошо (более 150 гр в неделю или более 600 гр в месяц), то с выработкой молока проблем нет.

Если же набор веса ниже нормы, то, конечно, следует принять меры.

В первую очередь, нужно наладить правильную организацию грудного вскармливания. И, самое главное, обеспечить хорошую стимуляцию и опорожнение груди.

Если Вы кормите ребёнка грудью, для того, чтобы вырабатывалось достаточно молока, необходимо :

  1. Часто прикладавать малыша к груди (по требованию) на каждое беспокойство (но не реже, чем через 2-2,5 часа днём и через 3-4 часа ночью от конца предыдущего кормления)
  2. Не забирать у ребенка грудь раньше, чем он сам её не отпустит
  3. Избегать использования сосок и пустышек
  4. Избегать допаивания водой и необоснованного докорма смесью

Если Вы кормите ребёнка сцеженным молоком, для того, чтобы вырабатывалось достаточно молока, необходимо:

Поддерживать постоянный и регуляторный режим сцеживаний: не реже, чем раз в 3 часа сцеживать обе груди по 10-15 минут каждую.

Хороший результат даёт применение стимулирующего сцеживания.

Профессиональные консультации по грудному вскармливанию. Тел: + 7 495 648-62-65 Перейти на radugamama.ru
4 дня назад  · 1,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как зарегистрироваться в "Дневник.ру"?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Для регистрации на цифровой образовательной платформе "Дневник" сделайте следующее:

  1. Перейдите на официальный сайт "Дневник";
  2. В верхнем правом углу нажмите кнопку "Подключить ОО";
  3. Далее выберите в качестве кого вы будете регистрироваться на портале: родитель или сотрудник;
  4. Далее введите название организации образования;
  5. В зависимости от введенных данных вам будет предложена одна из нескольких продолжений регистрации;
  6. Пройдите все этапы последующей регистрации, подтвердите введенные данные через e-mail. Готово!
5 декабря 2018  · 36,6 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как заставить финансы работать?

Сайт Fincult.info создан Банком России, чтобы простыми словами объяснять людям сложные...  · fincult.info

Для начала сформируйте финансовую подушку безопасности – положите на вклад в банке от трех до шести своих месячных зарплат, на них будет капать процент. Деньги на вкладах защищены государственной системой страхования (в пределах 1,4 млн рублей). Главное – выбирать банк с лицензией.

Если у вас останутся свободные деньги, можно частично вложить их в какие-то более доходные инструменты. Например, в ценные бумаги (акции или облигации).

Но помните о рисках: инвестиции, в отличие от банковских вкладов, не застрахованы государством. Чем больше возможная доходность, тем выше риск лишиться вложений. Поэтому инвестировать стоит только ту сумму, которую вам не жалко потерять. И всегда проверяйте, если ли у организации лицензия Банка России, прежде чем отдавать свои деньги.

Для покупки ценных бумаг можно открыть индивидуальный инвестиционный счет (ИИС) у посредника - брокера или управляющего (ими может выступать и банк). Спустя три года вы сможете получить налоговый вычет от государства.

Еще один вариант для начинающего инвестора – купить паи в паевом инвестиционном фонде (ПИФе). Эти фонды объединяют деньги инвесторов и коллективно вкладывают их в акции, облигации, недвижимость или другие инструменты. Вашими вложениями управляют профессионалы, а вы можете получать доход, если стоимость паев вырастет. Либо можно вложиться в биржевые фонды (БПИФы) – это тоже возможность инвестировать сразу в целый набор ценных бумаг. Больше о биржевых и обычных паевых фондах можно узнать тут.

Подробнее о том, как начать инвестировать, читайте здесь.

Про финансы простыми словами: Fincult.infoПерейти на fincult.info
26 августа  · 1,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сможет ли Российская Федерация стать новой сверхдержавой и сместить США с трона мирового лидера?

Лёха Мудрый ☮
Топ-автор
20,7K
канал https://zen.yandex.ru/id/5e514d4b4ae6635ac274813c; https://a-l-e-j-o.live...

Не сможет Россия никуда потеснить США, а тем паче стать конкурентоспособной сверхдержавой. У СССР, чтобы такое хоть как-то визуально случилось, ушли все ресурсы, а в итоге раздраконенной экономике из-за соревнований вышла полная амба. В нашей стране народа где-то в два раза меньше. А там, где что осталось, иной раз всё выглядит как после войны, хотя войны не было. Можно за пределы большого города выехать, и очень скоро будет ощущение, что тут только что были боевые действия. У этих "окаянных америкосов" кроме ресурсов имеется ещё кое-что - технологии. Т.е, даже основы всех микросхем до сих пор производятся в США, вследствие чего и Китай как только, когда надо, перед ними на цырлах бегает. Когда наши попытались где-то что-то производить какие-то телефончики, то это вышло полным фиаско.

Единственным нормальным решением для России может быть только одно. Постараться перестать строить из себя великую державу, и попытаться начать жить своими проблемами. История знает много таких примеров, и всякий раз отказ от глобальных фантазий для стран был в плюс. Шведы давно не планируют отхапать ни Норвегию, ни Данию, ни Финляндию, ни север Германии - зато живут охрененно. Из тех славян, что побывали имперцами, наверное надо вспомнить поляков. Вот и России написано на роду: стать спокойным тихим славянским государством, признающим доминирование европейских и западных ценностей. Чем скорее на единственную, собственно, тропку набредём, тем лучше.

4 дня назад  · 2,1 K
Прочитать ещё 6 ответов