Как взять машину в лизинг физическому лицу?

Анонимный вопрос
  · 12,7 K
Мастер спорта по легкой атлетике, высшее экономическое образование, работаю в...

Чтобы взять лизин физлицу нужно оформить ИП. После этого требуется:

  1. возраст не более 60 лет;
  2. документ, подтверждающий регистрацию ИП;
  3. копии паспорта и еще одного документа, удостоверяющего личность (военного билета, загранпаспорта, водительских прав);
  4. страховое пенсионное свидетельство.

Советую прочитать дополнительную информацию здесь.

19 июля 2019  · 17,9 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Может ли физ лицо сдать в аренду автомобиль физическому лицу?

Аренда автомобилей в Казани, Нижнем Новгороде, Набережных Челнах.

Да, может. Рекомендуем оформить аренду в письменном виде. Подписать договор аренды и акт передачи автомобиля. В аренде автомобилей довольно много нюансов, поэтому советуем уделить особое внимание на составление договора.

18 мая  · 11,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Чем лизинг отличается от аренды?

Erik Gisburne
Топ-автор
4,2K
Интересуюсь системным администрированием, открытым ПО, программированием...

Главное отличие в том, что у лизингополучателя нет прав на используемые материальные ценности, в отличие от арендатора, у которого они есть.

20 июня 2018  · 9,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как накопить денег?

МКБ 
637
Разложим финансы по полочкам, расскажем, как накопить на что угодно, и подберем самые...  · mkb.ru

Чтобы накопить денежные средства, есть два способа: экономия или приумножение уже имеющихся сбережений. Эти два способа можно сочетать.

Если говорить об экономии, проанализируйте свои расходы и откажитесь от ненужных покупок. Составляйте бюджет на каждый месяц: откладывайте 10–15%, которые в будущем послужат подушкой безопасности, оплачивайте вовремя все счета, исправно вносите платежи по кредитам, чтобы избежать штрафов или пени за просрочку.

Если выбираете приумножение, сделайте вклад в банке. Ваши денежные средства не только будут защищены от инфляции, но и приумножатся. МКБ предлагает вам открыть вклад «МЕГА Онлайн» с доходом до 6,5% годовых А также вы можете открыть накопительный счет с доходностью до 6,5% годовых, который можно пополнять без ограничений и снимать деньги в любое время без потери процентов.

Заведите карту с начислением процентов на остаток. По сути, ее можно сравнить с вкладом, но карта более мобильна. При необходимости в любое время вы можете снять или потратить необходимую сумму без штрафов. «Москарта Black» от МКБ — это 6% дохода на остаток и 7% за покупки в трех категориях.

Если у вас уже есть приличный начальный капитал, инвестируйте деньги в акции крупных компаний. Но важно определиться, готовы ли вы рисковать. Чем выше риск, тем больше денег вы сможете заработать.

Получайте баллы за все покупки по «Москарте» и «Москарте Black»Перейти на mkb.ru/personal/cards
20 января  · 25,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как сдать машину в такси в аренду?

Если у вы хотите сдать один-два автомобиля под такси, не открывая ИП и/или юр.лицо, то можно обойтись договором аренды между физ. лицами, но придется самому искать водителей и следить за состоянием машин и собирать деньги.

Еще проще, есть организации (нужно поискать в вашем городе), которые примут ваш авто к себе "на службу" и посадят своих водителей. В этом случае мороки будет меньше, но и доход с аренды упадёт.

19 ноября 2018  · 50,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как рассчитать каско в лизинге?

Поищите онлайн-сервисы расчета КАСКО. Можете вбить в поисковике "расчет КАСКО при лизинге". У каждой страховой компании будут свои условия, поэтому однозначного ответа дать нельзя, лучше воспользоваться онлайн-калькуляторами.

Прочитать ещё 4 ответа