Какие фирмы на онежской 66?

Иван М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой самый лучший ЧОП Москвы?

ЧОП "Гарант". Охранные сигнализации, видеонаблюдение, СКУД, пультовая и...

ЧОП «Гарант» - охранное предприятие, которое поможет решить любые проблемы, связанные с безопасностью. У нас есть что предложить и крупному бизнесу, и небольшой фирме, и частному клиенту. Свяжитесь с нами, расскажите о ваших потребностях, и мы предложим Вам оптимальное с точки зрения безопасности и удобства решение.

Мы работаем в сфере охранных услуг с 2004 года, в штат компании входят только настоящие профессионалы своего дело, готовые нейтрализовать любую угрозу Вашей безопасности.

Квалифицированные сотрудники охранного предприятия имеют солидный опыт работы в специальных подразделениях силовых структур России, регулярно совершенствуют свои навыки в спецподготовке и имеют все необходимые для работы лицензии.

18 апреля 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Кто звонил +74952521189?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Номер "74952521189" принадлежит оператору связи ООО "ГАРС ТЕЛЕКОМ-УТ" и зарегистрирован в Москве. Также в сети есть информация, что данный номер используется в рекламных целях.

7 ноября 2018  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Завод производитель Norveg

Эксперт интернет магазина https://sportique.ru/

Добрый день Анастасия.

Вы задали весьма деликатный вопрос, на который многие из покупателей уже многие годы ищут ответ. Мы с удовольствием на него ответим, так как это совсем не секрет. Термобелье Norveg на российском рынке очень популярно, но многие покупатели хотят знать где же его производят.

До недавнего времени в интернете можно было найти информацию на коробках с адресом "5356, Deutschland, München, Terminalstraße Mitte 18" но по этому адресу располагается аэропорт Мюнхена. Также на сайте http://norveg.de можно найти такой же адрес, но никакой информации в зарубежном интернете о том что она там продается или по крайней мере производится найти нельзя.

Отвечаем на вопрос, что до 2018 года действительно производились в Германии, это касается некоторых головных уборов и аксессуаров, остальные позиции, в том числе термобелье производилось в странах Восточной Европы, а именно в Прибалтике, при этом владельцами марки являлись и являются граждане Российской Федерации. Сырье для своей продукции Norveg закупал и закупает в компании Schoeller и DuPont Group под названиями Merino Superfine® и Thermolite®. После 2018 года было принято решение полностью перевезти производство в Россию, на данный момент чтобы не вводить в заблуждение покупателей на новых коробках уже указано что термобелье изготовлено в России, технологичное сырье и мериносная шерсть по прежнему поставляется от зарубежных поставщиков .

IMG_6085.jpg

Хорошо это или плохо, что производитель допустил легкую путаницу в недавнем прошлом, это решать покупателю. Одно известно точно, эта марка на сегодняшний день является самым популярным и самым продаваемым термобельем в среднем ценовом сегменте. Наш интернет магазин очень гордится что является одним из официальных дистрибьюторов Norveg в России. Традиционно для всех знатаков мы дарим 20% скидку на любые товары этого производителя при вводе купона "norveg20" в нашем интернет магазине. Надеемся это скрасит ваше легкое недоверие.

С уважением Sportique.ru

Чем отличаются завод, фабрика и комбинат?

Пенсионер

По сути — ни чем не отличаются.
Завод, фабрика и комбинат — промышленные предприятия.
По факту — это слова синонимы.
Применение с привязкой к конкретным производствам обусловлено обычаями и удобством восприятия.
Совсем недавно существовала Рижская автомобильная фабрика.
Согласитесь, для нашего восприятия привычней — автозавод.
Термины - завод, фабрика и комбинат объединяет механизированное производство.
До появления механизации существовали мануфактуры, в которых основу производства составлял ручной труд.

21 апреля 2019  · 2,1 K

Какой оператор и регион 912?

Родился, живу.

Это код оператора МТС.

Данный код используется в 11 регионах России:

Кировская, Курганская, Оренбургская, Свердловская, Тюменская, Удмуртская, Челябинская области, а также Ханты-Мансийский АО (Югра), Ямало-Ненецкий АО Пермский край и Республика Коми.

8 января 2018  · 108,1 K
Прочитать ещё 4 ответа