Какие условия по ипотеке в Газпромбанке?

Анонимный вопрос
  · 15,4 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
3 ответа
Консультант по вопросам потребительского кредита и ипотеки.
Добрый день! В Газпромбанке существуют множество программ: 1) Ипотека 9,7%. Условия: Первоначальный взнос от 40%, срок от 1 до 7 лет, стаж на последнем месте от 6 мес, возраст от 20 до 65 лет, справка 2-ндфл. 2) Ипотека на вторичный рынок. Ставка - 10.5%. Условия: срок от 1-30 лет, стаж - 6 мес., справка 2ндфл. 3) Ипотека по 2м документам. Ставка -... Читать далее
19 апреля 2019  · 7,9 K

А без первоеачального взноса возможна ипотека в вашем банке?

Комментировать ответ…
Банки.ру - крупнейший финансовый супермаркет Рунета , предлагающий продукты банковского...  · banki.ru
Добрый день! Условия по ипотеке в Газпромбанке, также как и в ряде других крупных банков, занимающихся предоставлением ипотеки, часто меняются. Они зависят от различных факторов: типа приобретаемой недвижимости, возраста, занятости, дохода заемщика, размера первоначального взноса и т.д. Ознакомиться с актуальными условиями предоставления ипотеки в... Читать далее
Комментировать ответ…
Банки.ру - крупнейший финансовый супермаркет Рунета , предлагающий продукты банковского...  · banki.ru
Добрый день! Условия по ипотеке в Газпромбанке, также как и в ряде других крупных банков, занимающихся предоставлением ипотеки, часто меняются. Они зависят от различных факторов: типа приобретаемой недвижимости, возраста, занятости, дохода заемщика, размера первоначального взноса и т.д. Ознакомиться с актуальными условиями предоставления ипотеки в... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как взять ипотеку 6,5?

Помогаем быстро разобраться в сложных финансовых вопросах  · vbr.ru
Отвечает
Иван Блинов

🚩 23 апреля 2020 года было подписано соответствующее постановление о выдаче ипотеки с господдержкой, определившее основные условия выдачи льготных ипотечных кредитов на жилье:

✅ Ставка 6,5 процентов годовых, действующая на весь период кредитования. Государство компенсирует разницу между льготной ставкой и рыночным показателем.

✅ Льготная «президентская» ипотека может быть использована для приобретения нового жилья. Это может быть объект, строительство которого завершено, либо покупка недвижимости в стадии возведения. Купить вторичную недвижимость, частный дом или нежилое помещение нельзя. Также не получится оформить ипотеку с господдержкой для рефинансирования действующего кредита на жилье.

✅ Условия льготной программы предусматривают ограничения максимальной стоимости приобретаемого жилья. Для Москвы, Санкт-Петербурга, Московской и Ленинградской области это 8 000 000 рублей, для других регионов сумма меньше – 3 000 000 рублей.

✅ Первоначальный взнос не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья. Оплатить его можно средствами материнского капитала, либо региональной субсидией – если у заемщика есть право на эти меры поддержки.

✅ Подать заявку заемщики смогут до 1 ноября 2020 года.

Согласно указу, можно использовать только одну льготу: программу под 6,5 процентов, дальневосточную, военную или семейную ипотеку.

Воспользоваться новой мерой государственной поддержки могут граждане РФ, имеющие официальное трудоустройство и стабильный доход. У заемщика должна быть постоянная регистрация в регионе обращения в банк. При этом учитывается уже имеющаяся кредитная нагрузка.

⚠️ Также потребуется предоставить стандартный пакет документов. Точный перечень лучше уточнить непосредственно у кредитора. Первоначальный взнос по ипотеке должен быть не менее 20% от стоимости приобретаемого жилья.

15 сентября  · 10,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как перевести деньги с Газпромбанка на Сбербанк?

Банки, инвестиции, страхование, НПФ

В зависимости с чего осуществляете перевод.
1) Если имеется карта Газпромбанка, то можно с помощью мобильного приложения Телекард 2.0 перевести деньги на карту клиента Сбербанка. Комиссия 0,5% от суммы, минимум 50 рублей. Перевод в течение одного банковского дня, в зависимости от платёжной системы.
2) Если открыт банковский (текущий) счёт, то необходимо обратиться в отделение Газпромбанка и с помощью банковского перевода перевести деньги в Сбербанк. Деньги поступят в Сбербанк в течение 3-х рабочих дней. Комиссия взымается согласно тарифам Банка от 25.05.18 г.

5 июля 2018  · 62,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как продлить страховку ипотеки в Сбербанке?

Риелтор в СПБ. Квартиры от инвесторов и подрядчиков по ценам ниже застройщика...

Рекомендую рассмотреть разные крупные страховые компании (рекламировать не буду), помимо страховки от самого банка. В большинстве надежных компаний, которые работют во всей России - ставка по страхованию значительно ниже, при сохранении условий по выплатам. Просто сравните условия и цены.

30 января 2019  · 35,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как выгодно получить ипотеку?

Dum spiro, spero. Любопытство - не порок, а очень даже полезная вещь...

Выгоду при получении ипотеки могут обеспечить несколько факторов:

  • большой первоначальный взнос. Банки охотнее одобряют ипотеку, если сумма больше минимального значения. Для заемщика выгода еще в том, что чем больше собственных средств, тем меньше придется занять, а значит, меньше платить проценты;

  • подыщите банк с подходящими условиями. Тут надо учитывать несколько факторов. Часто банки снижают проценты зарплатным клиентам, держателям вкладов. Если вы являетесь активным клиентом какого-либо банка, начните с него, скорее всего "плюшек" будет больше;

  • некоторые банки, например Сбербанк, снижают процент, если заемщики являются молодой семьей или берут квартиру в новостройке. Как правило, это указывается уже на странице с калькулятором ипотеки;

  • уменьшить процент помогает страховка, пусть вас не смущает единовременно выложить требуемую сумму - это будет выгоднее, чем переплата по процентам. К тому же необязательно страховаться именно в банке, где берете ипотеку, можно и у его партнеров, возможно там будет выгоднее. Списки партнеров можно запросить в клиентских офисах или на сайте посмотреть;

  • ненамного снизить процент. буквально на 0,1% (но и это ценно), поможет электронная регистрация квартиры. Такая практика есть, например, опять же в Сбербанке.

Главное, тщательно рассчитать свои силы, продумать, какой платеж вы потянете. Помните, что всегда выгоднее гасить ипотеку досрочно, в идеале до середины срока. После середины выгоды от досрочного погашения почти не будет.

27 февраля 2019  · 23,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Ипотека 6,5% на новостройку, как её получить?

Практикующий риэлтор. Петербург. https://sergej-slusar.ru/ +7 (911)...

Алина, ипотеку в каждой конкретной новостройке можно брать не в любом банке, а в том, который аккредитовал этот объект. Естественно, эта информация есть в офисе застройщика. У большинства застройщиков есть свой ипотечный отдел, куда вас и направят. Если вдруг нет такого отдела, скажут хоть список банков – обращайтесь к ним сами.

Вся информация есть у любого ипотечного брокера, если таковые есть в вашем городе. В Москве, Петербурге… их десятки.

Нормальные агентства недвижимости с клиентов по покупке новостройки денег не берут, в том числе за помощь в получении ипотеки. Им деньги платят застройщики – долго рассказывать систему, как-нибудь наконец-то соберусь…

Нормальный агент по недвижимости деньги опять же получает так или иначе от застройщика и с ипотекой тоже поможет. Ох, напишу же когда-нибудь…

Субсидированную ипотеку на новостройки дают сейчас почти все банки. Они потом возьмут немного денюжков от Правительства РФ, так что максимально остерегаются будущих возможных проблем. Поэтому (предупреждаю) скоринг, то есть одобрение клиента-заемщика, по этой ипотеке у банков строже обычного.

Кстати, в некоторых банках бывает и меньше 6,5%. Причины разные, есть и такие, что "надо подумать".

13 июля  · 22,6 K
Прочитать ещё 4 ответа