Каким образом можно получить гражданство Сент Китс и Невис?

Анонимный вопрос
  · 2,2 K
Главный редактор журнала, специалист по Оформлению ВНЖ, ПМЖ и Второго...

Гражданство Сент_Китс и Невис можно получить или на основании:

  • безвозмездного взноса в фонд в размерах от150000$

  • приобретения недвижимости на сумму от 200000$

Подробно можно посмотреть у лицензированного агента:

https://vnz.su/programms/st-kitts-nevis-citizenship-by-investment-program/

Посмотреть всех лицензированных агентов можно тут:

https://www.ciu.gov.kn/agents/international-marketing-agents/

21 ноября 2018  · 1,1 K

Каждому рекомендую посмотреть лицензированных агентов и обращатся только к ним

Комментировать ответ…
Ещё 4 ответа
Не верьте никому, только мне. Правда о США, основанная на реальных событиях  · tele.click/vata_usa

Сент-Китс и Невис, по состоянию на 2015 год — самое популярное место для покупки гражданства.

Получение гражданства по «инвестиционной программе»
Стоимость: $250 000
Причины: вместе с гражданством, вы получаете безвизовые поездки аж в 132 страны.

Устаревшая инфа

Комментировать ответ…
Адвокат Кудряшов Константин (Москва) www.advokat-kk.ru  · advokat-kk.ru
Отвечает
Константин

Гражданство Сент-Китс и Невис можно получить путем участия в соответствующей государственной программе этой страны.

Размер безвозмездного вноса в Фонд Сент-Китс и Невис для получения гражданства в настоящее время составляет от 150 тысяч USD.

11 августа  · < 100
Комментировать ответ…
Visasam.ru - авторский сайт Бориса Соколова о самостоятельных путешествиях...

Есть 2 способа получения паспорта Сент-Китс и Невис:

  1. Безвозмездные вложения в фонд страны от 150 000 долларов.
  2. Покупка недвижимости на сумму от 200 000 долларов.

Подать документы можно дистанционно, даже не обяхательно приезжать на Сент-Китс и Невис, подробнее написано здесь https://visasam.ru/emigration/latinoamerica/grazhdanstvo-sent-kits-i-nevis.html

18 мая  · 130
Комментировать ответ…
Крупнейший бизнес-портал, который помогает создавать и успешно развивать международный и...  · internationalwealth.info
Отвечает
Alexandra Erlanger
Гражданство Сент-Китс и Невис можно получить несколькими способами: • Гражданство за недвижимость Сент-Китс и Невис стоимостью в 200 000 долларов (выход из инвестиций возможен через 7 лет); • Гражданство за недвижимость ценой от 400 000 долларов (выход из инвестиций возможен через 5 лет); • Гражданство за безвозмездную дотацию в государственны... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Каково это — жить в Скандинавских странах?

Construction engineering student. Living in Oslo, Norway

Сейчас будет сумбурный поток всего, что первое пришло в голову.

Не скажу за всю Скандинавию, мною написаное касается только Норвегии, так как здесь я имею счастье проживать, за соседей я говорить с такой же уверенностью не могу. Также все мною написаное – это исключительно мои личные предпочтения и то, как вижу я. В таких вопросах изначально невозможно быть обьективным. Итак, в скандинавских странах жить хорошо.

ПЛЮСЫ

Главные преимущества в моих глазах, которые первыми приходят на ум - это уважение к человеку, близость и трепетное отношение к природе, целая система общественных отношений, выстроенных на взаимном доверии и опять -таки, взаимоуважении. Прмеры: отсутствие кондукторов в общественном транспорте, свободный вход в метро без турникетов и т.д., субботники несколько раз в год в жилых микрорайонах, на которых принято печь вафли и всяческие пироги, выпивать кофий и закусывать всеми этими вкусности после. Сами норвежцы считают самым норвежским словом dugnad (субботник); все официальные документы приходят по почте (в почтовый ящик то есть), это банковские карты с пинкодами, ваш вид на жительство, и прочее и прочее, при этом большинство ящиков естественно стоят на улице и далеко не на всех есть замки; ну самое банальное - убирать за собачками, помогать людям с колясками в общественном транспорте, не спрашивая и не ожидая в ответ непременное "спасибо" - это вроде как само собой разумеется, что - кто ближе всех выходит к человеку с коляской - берет молча и подхватывает. Ещё одна особенность - не принято уступать место в транспорте по возрасту и полу, но с оговоркой - беременным и пожилым (совсем пожилым, когда очевидно уже лет 90 или с палочкой - тележкой), ну и людям с временно ограничений мобильностью, костылями например. При этом надо быть все равно готовым к отказу. Тем кому как вам кажется надо уступить просто потому что они старше вас (лет 40-50-60) - настойчиво рекомендую этого не делать, вашего комплимента никто не оценит, а выглядеть будет как оскорбление. То же самое касается уступания мест симпотичным девушкам.

Бесплатное образование, которое реально бесплатное. Отсутствие культа высшего образования и развитая система получения «ремесленных специальностей», от чего высшее образование не обесценено, как в России. Вам по закону обязаны платить большую зарплату при наличии степеней (магистр и т.д.).

Культура здорового образа жизни, спортом априори занимаются все, но все разным. Здесь принято гулять в лесу минимум раз в неделю, в идеале - каждый день. Просто потому что гулять в лесу - это классно и полезно во всех отношениях, 70% территории Осло - это лес (даже слово есть специальное, bymarka по-норвежски называется). Принято много времени проводить на природе, это тоже отдельная тема.

В Норвегии принято выстраивать свою жизнь так, чтобы не напрягаться, насколько это возможно, и никого не напрягать. Вернее сказать, не принято лицемерить, что ты к этому не стремишься. Никто от этого не делает круглые глаза и не думает про себя, какой вы ушлый - это как бы само собой разумеется, что так жить естественно, и это не зазорно - это правильно. Во всем оптимизация. 8 часов ты приносить пользу обществу, 8 часов ты спишь, и 8 часов ты делаешь все то, что тебе нравится, и это твоё святое право - кататься на велике, бегать, ухаживать за садом, играть с детьми, заниматься благотворительностью (это тоже отдельная тема – принято часть своего времени уделять общественно полезным делам и за бесплатно, проявляться это может самым разным образом), или не заниматься вообще ничем и на боку лежать на диване. Работодатель не требует от вас делать вид, что для вас работа самое главное, а все остальное для вас второстепенно, скорее на вас посмотрят как на больного, если вы так скажете, очень вам посочувствуют и в результате - вряд ли возьмут работать (вы же просто психически нездоровый человек, если у вас все правда именно ТАК в жизни).

Свежий воздух, чистая вода, высокое качество продуктов, особенно фруктов и овощей. Я не понимаю, почему в Норвегию можно привезти спелые манго, папайю и прочие радости жизни, а в Россию - нет.

Ощущение того, что твоя жизнь не вертится вокруг зарабатывания денег исключительно на выплату кредитов и покупку пропитания. Все это стоит дороже, чем в России, конечно, но в процентом отношении даже от самой скромной зарплаты - намного меньше.

Я лично к плюсам отнесу и климат. Как это не удивительно многим. Да, лето не жаркое, хотя жаркие дни, безусловно, бывают. Но гораздо меньший перепад температур. Зимой до минус 10ти, летом - до 20ти. К этому быстро привыкаешь. И один из главных плюсов для меня в связи с этим - это весна, длиною в 3 месяца, как на календаре. А не полторы недели, как в России (жила в Москве и в Поволжье). Такая настоящая весна, сумасшедшее цветение всего и вся, почки - едва раскрывшиеся листочки. В России половина весны - это уже лето (опять же, говорю за те регионы, где я жила). Оказалось, что к климату быстро привыкаешь.

Люди. Для меня нордический характер - это тоже плюс. Это тёплые, добрые люди, готовые всегда помочь, если вы с ними в дружеских отношениях. Но в отличие от характера русского, если вы с человеком вообще не в каких отношениях, не принято оценивать/осуждать/косточки промывать, отпускать какие бы то ни было комментарии, и это совершенно искренно. Просто никому до вас дела нет, и абсолютно (!) любой ваш выбор - это исключительно ваше дело. Напрочь отсутствуют синдром вахтера, как и синдром пупа мира сего. Все понимают и признают разнообразие убеждений.

МИНУСЫ

Всё мною написаные плюсы для многих с лёгкостью трансформируются в минусы. А именно, люди, климат, "наивность" (так часто называют всю это систему, основанную на доверии).

Пожалуй, лично я к минусам напишу отсутствие продуктового разнообразия. Продукты высокого качества, но разнообразие в некоторых областях на нуле. На молочные продукты госмонополия – нет конкуренции. Ко всему ввозимому очень высокие требования, потому и ввозится крайне мало. Но мне это не портит жизнь, привыкаешь к тому, что есть. Многие ездят в Швецию за продуктами - дешевле и разнообразие.

Так же я просто обязана написать в минус цену на алкоголь/ табак (хотя меня эта проблема вообще никак не касается - не употребляю). Просто будьте готовы к тому, что вот это все просто баснословно дорого. И алкоголь продаётся только в специальных магазинах, которых на пальцах пересчитать во всем Осло, и у которых свой график работы.

Также для многих (не европейцев) минусом будет количество иммигрантов, которое сначала естественно бросается в глаза. Но опять-таки тем же немцам и французам кажется, что относительно их стран Норвегия - просто "белая" страна.

Существенный минус - очень и очень дорогое жилье. Помимо этого минуса за ним сразу же следует другой - очень муторная и сложная процедура покупки жилья. Даже если у тебя есть деньги. За каждую квартиру идут баталии и ты прямо чувствуешь, что должен биться. Ну это все, естественно, в том случае, если ты хочешь получить максимум за свои деньги, обладаешь ограниченными ресурсами и тебе не все равно.

Для многих большой минус – это отсутствие скорой помощи в привычном для нас значении. Машина или вертолет скорой помощи выезжают только в случая критических, если вы без сознания. Если у вас очень сильно болит живот (прямо очень-очень, но вы не в обмороке), или температура 41, все что угодно, но вы в состоянии говорить и шевелить пальцами – вы садитесь в машину (если есть кому везти) или в такси – и едете в госпиталь, там специальное отделение, которое оценивает ситуацию и направляет вас куда надо. Также никакие лекарства нельзя купить без рецепта (это много где в Европе), антибиотики не выписывают до последнего, когда ВООБЩЕ НИЧЕГО вам уже не помогло. Всеми способами врачи стараются их избегать.

А вообще, это настолько общий вопрос. Сложно описать все-все, все - это что именно? Если есть более конкретные вопросы – задавайте!

Другие отвечающие дополнят другими аспектами жизни. А я еще раз напомню, что это только мои ощущения, довольно сумбурно написаные в одну кучу.

8 июня 2016  · 26,3 K
Прочитать ещё 6 ответов

Сможет ли Россия когда-нибудь достигнуть такого же уровня жизни как в США или Швейцарии? Что для этого нужно?

Некто

При грамотном управлении, Россия могла бы быть страной №1 в мире, у России есть ВСЁ для этого. Но, если брать нынешнее время, то оно весьма плачевно. В России наблюдается стагнация, а в некоторых отраслях и упадок, подъема нет почти нигде. А все упирается опять же в то, что правящая верхушка не заинтересована в развитии России. По ТВ сколько угодно могут орать про "народное достояние", какая же Россия прекрасная страна и т.д.
Россия и дальше будет лететь вниз с горки, это не остановить до тех пор, пока бывшее население СССР не вымрет. Просто большинство из них живут по принципу "Мое дело маленькое, высовываться не буду, абы не было войны". Путин в любом случае потеряет власть, все нынешние олигархи "патриоты" свалят за границу, где их наверняка арестуют.

Только вот время будет упущено, что сейчас и происходит.
Чем дальше Путин и его команда у власти, тем дольше Россия будет восстанавливаться.

28 апреля 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 7 ответов

Innocent witches как получить адрес Дафны?

Аналитик, финансист, инженер IT-направления, спортсмен, а ещё готовлю вкусно и...

Если вы имели в виду способ, которым можно получить новую сюжетную ветку с Дафной, то:

  1. Убедитесь, что игра у вас не ниже версии 1.3.1.

  2. Вам необходимо регулярно выпивать со Снейпом по ночам. После этого он начнёт вам доверять и расскажет про Дафну.

11 июня 2019  · 10,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как получить гражданство в EU? Отзыв, мнения, советы.

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Получение гражданства, вопреки устоявшемуся мнению, не так сложны. Если у вас есть подходящая квалификация, а также знание языка, то вы вполне можете начать поиск работы зарубежом, а найдя ее - получить рабочую визу.

Варианты с переездом "по браку" зачастую блокируются местынми миграционными службами, так что ожидать от них большой эффективности в настоящее время не стоит.

Кроме традиционных "переездов сразу в Западную Европу" можно также рассмотреть первоначально переезд в одну из восточных стран ЕС (или аспирантов), к примеру в Сербию или Черногорию. Условия получения местного гражданства гораздо проще, чем в ту же Италию, зато при наличии сербского паспорта вы уже считаетесь гражданином ЕС, что облегчает переезд в иные страны.

26 марта 2019  · 11,0 K
Прочитать ещё 40 ответов

Как уехать в Канаду через участие иммиграционной программе?

Путешествую по миру, вожу мотоцикл, пробавляюсь дауншифтингом в Болгарии.

Это зависит от того, какая именно программа вам подходит. Federal Skilled Workers - это программа для профессиональной иммиграции, если вы владеете профессией, имеющей повышенный спрос на рынке труда Канады. Здесь много нюансов и требований, которым вы должны соответствовать. Другая программа - Federal Skilled Trades, для рабочих специальностей, здесь потребуется заключить контракт с работодателем в одной из провинций страны. Существуют также программы для бизнес-иммиграции и Self-employed (самозанятость).

16 июня 2018  · 10,1 K
Прочитать ещё 4 ответа