Какое делом можно заняться имея 200 тысяч рублей?

Олег Чумиков
  · 2,9 K
Aequĭtas sequĭtur legem

Если у Вас в регионе проживания есть какое-либо местное производство потребительских товаров, которого нет в соседних регионах, либо есть потребность в этих товарах по-соседству, то этой суммы вполне хватит для начала бизнеса по доставке и продаже товара в соседние регионы. Только для начала нужно найти потенциальных покупателей (различные заинтересованные точки продаж).

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как заработать дома?

Отец троих детей. Занимаюсь бизнесом на кроссовках более трёх лет. Помогаю...

Перепродавая кроссовки из дома можно спокойно зарабатывать от 30.000 до 100.000 рублей во время любого кризиса. При этом первоначальные вложения на закуп первой коробки всего около 10.000 рублей и вам не нужен магазин, сайт, опыт продаж.

Я знаю о чем говорю, т.к. сам занимаюсь продажей кроссовок в Новосибирске уже более трёх лет, а так же, помог многим людям из разных городов России начать этот бизнес без рисков.

Ниша кроссовок - огромная.

Сезонности - нет.

Вложения - минимальные.

Маржинальность - высокая.

Магазин - не нужен.

Опыт - не обязателен.

Закупая ходовые модели у прямых поставщиков по минимальной цене, можно спокойно продавать через Инстаграм, Вконтакте, Авито по 1-3 пары в день не особо напрягаясь. У кого есть сомнения, разместите кожаные чёрные Reebok Classic на Авито за 2200-2500 рублей и потестируйте спрос. Закуп у моих поставщиков на эту модель от 400 до 1200 рублей (есть разное качество) и с наценкой 1000 рублей они разлетятся на ура, т.к. эта одна из самых продаваемых моделей.

В связи с тем, что кроссовки из разряда обуви для спорта уже давно перешли в разряд повседневной обуви, не продать их не реально. Это товар первой необходимости. Товар массового спроса.

Казалось бы, купил оптом подешевле, продал в розницу подороже... Но как и в любом бизнесе при перепродаже кроссовок есть свои нюансы и подводные камни, которые я помогаю обойти своим ученикам и продавать с первых дней максимально быстро и максимально много.

Сейчас, почти все транспортные компании оказывают услугу доставки груза до квартиры и по сути, занимаясь этим бизнесом, из дома можно вообще не выходить))

За три с лишним года я обучил уже более 120 человек (на конец августа 2020 года) и у меня сформировался рабочий алгоритм запуска этого бизнеса в любом городе с вложениями всего около 10.000 рублей.

Если хотите зарабатывать дополнительно от 30.000 рублей чистыми, уже через месяц можно выйти на такую прибыль, уделяя 1-2 часа в день. Так же, постепенно расширяя ассортимент многие полностью переходят в этот бизнес и зарабатываю от 50.000-70.000 рублей, работая при этом 5-6 часов ежедневно.

Своим ученикам я помогаю за несколько часов обучения разобраться со всеми основными вопросами в этом бизнесе, а именно:

*Контакты прямых поставщиков

*Выбор ходовых моделей

*Бесплатная и почти бесплатная реклама

*Правильное взаимодействие с клиентами

*Уровни качества кроссовок

*Различные юридические аспекты

и многие другие вопросы...

Если у вас есть желание «зайти» в этот бизнес коротким путём и зарабатывать в разы больше уже с первых дней, тогда пишите мне, помогу с удовольствием (но не бесплатно))

Мoи кoнтaкты в oпиcaнии пpoфиля.

Всем Мира и добра!

9 сентября  · 5,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Какие есть способы, чтобы разбогатеть с нуля в России?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Чтобы разбогатеть с нуля (именно стать богатым, а не высокооплачиваемым несвободным наёмным специалистом), нужно найти "тему". Богатеют с нуля на "темах" - перспективных "голубых океанах", где пока мало конкуренции и которые сильно повлияют на нашу жизнь в будущем. Например, в середине 1990-х "темами" в России были компьютеры, а также написание софта, в 2000-е и начало 2010-х - интернет (создание сайтов, продвижение, социальные сети, онлайн-банки) и мобильные телефоны (продажа, дистрибуция).

В старых устаканившихся "темах" заработать с нуля на порядки сложнее. Маркетинговые "заборы" и большая конкуренция не позволят это сделать. Если какая-то ниша уже отработана, - вам без денег и каких-то новых интересных подходов там делать нечего. Окно возможностей уже сильно сузилось.

Поэтому ищите новые ниши и трендовые направления - то, что будет актуально в ближайшие 5-10 лет.

Имхо стоит рассмотреть

  • онлайн-образование. Сейчас происходит слом парадигмы образования, всё больше обучение уходит в интернет, очень популярно создание онлайн-школ (может вам стоит запустить свою - это незатратно) и запуск онлайн образовательных проектов,
  • прокачка личного бренда в чём-то. Инфлюенсеры набирают всё большие обороты и оказывают всё большее влияние на нашу жизнь. Например, известный ютуб инвест- или финансовый блогер; врач, который по совместительству ютуб-блогер и не боится себя снимать на камеру и давать полезный контент; риэлтор, запустивший ютуб-канал с советами, как покупать недвижимость. Все они получают трафик и могут напрямую продавать лиды. Можете тоже прокачать свой личный бренд в чём-то и начать зарабатывать намного больше.
  • новые направления в интернет-маркетинге. Постоянно появляются - 3 года назад они были связаны с Инстаграмом и Ютубом, 1-2 года назад - Телеграмом, сейчас - Тиктоком. Ещё одно интересное перспективное направление - чат- и мессенджер-маркетинг. Пока там пустота, можете попробовать занять поляну,
  • то, что зашло "на западе" (в первую очередь в США). США обгоняет Россию по внедрению нового - там что-то новое обычно появляется в первую очередь и потом через пару-тройку лет перекочёвывает в Европу и затем в Россию. Внедрять в России то, что зашло в США, - довольно выгодная затея и не настолько рискованная, как внедрять что-то совсем новое.

И самое главное - пробуйте. Не получилось, ничего страшного - вы получили опыт, сделайте работу над ошибками и пробуйте дальше

21 октября  · 4,5 K
Прочитать ещё 8 ответов

Сколько нужно денег, чтобы жить в вашем городе?

Мультипотенциал

Проживаю в Петербурге. ЗП 30к.

В месяц уходит на жилье где-то 7,5к на (хостел, либо комната в коммуналке двоих).

Жилье - самая большая часть расходов. Живу не очень далеко от центра и метро, и близко к работе из-за чего экономлю время и деньги на проезд. 

Так-же трачу около 1к в месяц на проезд в метро.

Деньги на еду не считаю, но пара сотен в день где-то уходит. Хотя, можно сделать очень питательный рацион где-то за рублей 150 особенно если с кем-то кооперироваться.

Телефонная связь 290 рублей.

Итого, где-то 15к выходит мне тупо на выживание, а остальные деньги на всякие развлечения и хобби.

Так-же, первое время много денег уходило на товары второй и первой необходимости (посуда, одежда, белье... изредка обновляются)

В целом, я очень экономный, и каждый месяц получается откладывать где-то 10к или совершать большие покупки.

2 мая 2017  · 12,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой небольшой бизнес можно сделать без вложений, чтобы в месяц выходило 40-50 тысяч рублей?

Болван широкого профиля, просто мимо проходил...

Да никакой легальный бизнес невозможен без вложений... По закону, как минимум, нужно открыть ИП, что влечет за собой уплату налогов. Взносы ИП в 2016 году за себя во внебюджетные фонды при годовом доходе, не превышающем 300 тыс. рублей (в том числе при отсутствии деятельности или прибыли от нее), составят 23 153,33 рублей. И ЭТО ДАЖЕ ПРИ ОТСУТСТВИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ! Далее выбираем выбираем налоги собственно с деятельности - вмененный доход или упрощенку. Чаще всего выбирают вмененных доход, тогда не нужно вести бухгалтерию. Размер вмененки зависит от региона и вида деятельности, но в любом случае придется докинуть минимум 15-20 тысяч в год. Вот такие пироги с котятками...

6 декабря 2016  · 19,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как зарабатывают люди свой миллион долларов в нищих городах?

фрилансер

В моем городке 20 тыс. населения, из них миллионеров только тех, о ком знаю, 15-20 человек. Есть и миллиардеры, эти, правда, обитают по столицам-заграницам, но бизнес держат дома. Все местные производства и природные ресурсы в их руках. Города потому и нищие, что бюджета и ресурсов хватает только таким "бизнесменам".

А слово "зарабатывать" вообще неуместно рядом со словом "миллион долларов/рублей". Нельзя именно заработать много денег, их можно только "сделать".

Прочитать ещё 4 ответа