Какое лицо делать когда кассир проверяет мои пятьсот рублей на свету?

Хомяк
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

У родителей пропало 5 сигарет из пачки, думают, что взял, но я этого не делал, как это доказать. (накануне у нас были гости)?

голодный братишка

Скажи родителям, что в уголовном праве цивилизованного общества царит презумпция невиновности, и это они должны доказать, что ты украл сигареты, а не тебе доказывать свою невиновность.))

Прочитать ещё 3 ответа

Мой билет выиграл , но я не могу получить выигрыш потому что потеряла чек .на почте говорят нужен уникальный ключ который на чеке. Как быть?

Есть вопросы? Это ко мне!

Существует два вида билетов - типографские и электронные. У вам типографический.
Типографские билеты, на лицевой стороне которых уже указан номер тиража. Основанием для получения выигрыша является сам билет. Способ получения выигрыша зависит от способа оформления билета, вида лотереи и суммы выигрыша. Т.е вам должны отдать выигрыш, если вы предьявите сам билет и паспорт.

6 марта 2019  · 45,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Почему продавцы пятерочки не в масках и перчатках? Они что, привиты от коронавируса?

Нет, не привиты. Просто компания не обеспечила масками и перчатками. Все просто. А сами продавцы не обязаны покупать их за свой счёт, при такой мизерной зар.плате.

15 апреля  · 14,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

Вопрос к атеистам. Если бы к вам пришёл неизвестный человек,и попросил продать ему по контракту "душу" за ту сумму,которую вы назовёте .. Вы бы согласились ?

IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk

Я бы отказался. И вам не советую этого делать.

Во-первых, "к вам пришел" можно интерпретировать как "к вам домой". То есть, у вас за дверью стоит человек и делает описанное предложение. Вы бы ему открыли дверь, серьезно?

Во-вторых, если вы можете себе позволить открыть дверь незнакомцу (у вас в гостях друзья-вдв-шники), то убедитесь, что сделка пройдет быстро и именно на этом месте. Если незнакомец хочет пройти внутрь или предлагает место вне вашего дома - отказывайтесь.

В-третьих, даже если он согласен оформить сделку на месте, и уже тянет своей дрожащей рукой вам ручку (или перо), то как следует прочитайте договор. Ставить свою подпись на всяких непонятных бумагах - плохая идея.

В-четвертых, человек, предлагающий огромные деньги за вашу душу, с высокой степенью вероятности психически нездоров (или находится в состоянии помешательства). Это значит, что его опекуну не составит большого труда убедить суд в незаконности проведенной сделки (ГК РФ 171, 176, 177), и деньги, которые вы уже наполовину потратили, придется возвращать. Ещё и должны останетесь. 

В-пятых, даже если суд встанет на вашу сторону (или вы "купите" нужное решение, деньги же есть), то у вас есть все основания опасаться этого ненормального. Так как процесс отделения души от тела происходит в момент смерти человека, а ждать её придется долго, то ваш благодетель может слегка форсировать этот процесс. Деньги от пуль и ножей не защищают. Или вам родители не говорили в детстве, что не надо иметь дел с сумасшедшими?

Остается лишь передать привет тем, кто не продумал все эти моменты и согласился. 

30 июля 2016  · 7,2 K
Прочитать ещё 12 ответов

Как точно узнать, ювелирное изделие точно ли из золота? Вдруг проба фальшивая? В наш век подделать можно многое.

Чистое золото может и не вступает в реакцию с йодом, но ювелирные изделия 585-й пробы темнеют!!! Автору статьи - жёсткий БАН!!! Не используйте йод для проверки изделий!

17 мая  · 86,5 K
Прочитать ещё 8 ответов