Какое наказание меня грозит по статье 14.1.2.3?

Анонимный вопрос
  · 1,7 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Люблю математику и литературу, а вот фотографироваться нет...
Эта статься из кодекса об административных правонарушениях. Статья 14.1.2. Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта без лицензии. Пункт 3. Осуществление предпринимательской деятельности в области транспорта с нарушением условий, предусмотренных лицензией, - (в ред. Федерального закона от 01.05.2016 N 133-ФЗ) (см. текст в... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Какая статья УК РФ предусматривает наказание за сломанную челюсть?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Обычно перелом челюсти относится к вреду здоровью средней тяжести. В этом случае ответственность наступает по ст.112 УК РФ. Если же травма привела к тяжким последствиям (например, утрата способности говорить или серьезное нарушение жевательной функции), то ответственность наступает по ст.111 УК РФ.

10 декабря 2018  · 49,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

О чем статья 112 УК РФ?

Статья № 112 УК России посвящена причинению ущерба здоровью средней тяжести. Она предусматривает соответствующие нормы. Преступления, которые влекут причинение ущерба здоровью пострадавшего в средней степени, совершают одни лица по отношению к другим.

Именно определение тяжести вреда здоровью имеет большое значение в данной статье. Судебным медицинским экспертом проводятся исследования ранений по соответствующим законодательным актам и нормативным документам, которые предусмотрены по уголовным делам этого типа, и утверждены Министерством Здравоохранения.

Из текста статьи можно узнать и о наказании, которое зависит от различных факторов. В их числе количество и виды ранений пострадавшего гражданина, наличие умысла у обвиняемого, мотивы совершенного преступления, и другие ключевые моменты. Все нюансы преступления по данной статье на этой странице: https://deit.name/zakonodatelstvo/18543-o-chem-statya-112-uk-rf.html

27 октября  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

С какого времени применяется штраф по ч.1 ст.14.17.1 если совершил административное правонарушение в сентябре ?

давайте напишу конкретно .В сентябре участковый поймал мою сестру за продажу 1 бутылки самогона ,до этого она не продавала ничего ,не привлекалась .На тот момент за это был штраф от 500 руб.- до 2000 руб.,а сейчас с конца октября типа вышел приказ подписан гос.думой ,что за продажу спиртосодержащей продукции штраф 30 000.Будет ли применен новый шраф ,если это все произошло до этого подписания нового закона ????или же все таки будет штраф от 500-2000?

9 ноября 2018  · 14,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Статья 119УК РФ .Что могут дать, если правонарушение совершено впервые?

Товарищ майор. Ловлю крокодилов.

правонарушения в КоАПе, а в УК преступления. Вы преступник и должны понести наказание. в зависимости от конкретных обстоятельств можете отделаться условкой или обязательным работами. как уже сказали, дело можно прекратить по примирению сторон, это наилучший вариант, так как судимости не будет.

12 января  · 44,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Обвинение по 2 статьям: 158, ч. 3 и 159, ч. 2. Ранее не судима. Могу ли рассчитывать на условное наказание?

Адвокат Саранск - юридическая консультация  · advokatdubov.ru

Добрый день! Рассчитывать можете. Но обычно на условный срок влияет следующие факторы:

  1. Полное признание вины

  2. Сотрудничество со следствием

  3. Компенсация ущерба

  4. Примирение с потерпевшими

Есть еще много обстоятельств, которые могут быть засчитаны в качестве смягчающих, например, наличие несовершеннолетних детей, болезни и т.д.

15 октября  · 5,8 K
Прочитать ещё 2 ответа