Какое наказание за led лампы 6000 люмен на форд фокус 2 рестайл?

Дмитрий П.
  · 28,9 K
Радиофизик, меньше математик, радио, сетевой админ, программист. Родом из...
image.png

В случае установки LED ламп в гнёзда для галогеновых идёт лишение прав от 6 до 12 месяцев. В случае же замены полной галогеновых ламп на светодиодные (смена фурнитуры) штраф 500 рябчиков.

image.png
26 февраля 2019  · 17,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Согласно пункту 3 статьи 12.5 КоАП РФ управление автомобилем с нарушениями технических характеристик наказывается лишением водительских прав на срок от 6 месяцев до года. Также конфискуются приборы, нарушающие технические характеристики, то есть еще и фары могут забрать себе. Но, насколько я помню, Ford Focus II был снят с производства с 2011 году. А... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Автолюбители, как часто ломается Форд Фокус?

Когда столкнетесь с проблемами форд фокус 3 вы измените свою точку зрения, на счёт того что там нечему ломаться, в особенности если вы взяли бу ФФ3, и что запчасти у него дешёвые!!!

14 мая  · 1,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Хочу заменить штатный ксенон D1S у Мондео 4 на светодиодные нового поколения. Не знаю какую подобрать?

- Внутре! Внутре смотрите, где у нея анализатор и думатель. - Высочайшие...

В четвёртом поколении автомобиля Ford Mondeo передняя оптика рассчитана на установку ксеноновых ламп, поэтому установка светодиодных ламп туда запрещена. Галоген, в общем, тоже. Если вы поставите такие лампы вы нарушите статью 12.5 части 3 КоАП РФ. Там говорится, что установка неподходящих световых приборов в автомобиль наказывается лишением прав от полугода до года, и конфискацией самих приборов. Зачем вам проблемы?

3 марта 2019  · 9,5 K
Прочитать ещё 1 ответ

Могу ли я поставить светодиодные лампы (H7) в ближний свет в Renault Duster, если там стоят лампы накаливания ближний свет (H7)?

Профессиональное улучшение, восстановление света в фарах автомобилей  · преобразись.рф
Отвечает
Илья Х.

Здравствуйте! Поставить вы можете, но есть ряд ограничений :

  1. Возможно понадобится адаптер(переходник) для правильной фиксации

  2. Если лампа выходит наружу коруса фары, нужно подбирать лампы с пассивным радиатором охлаждения, если внутри фары то можно с вентилятором, но нужно убедиться что ревизионная крышка для замены лампы закрывается.

  3. В случае если ваша машина оборудованн контролем за перегоревшими лампами, вам понадобятся обманки .

  4. Светодиодных ламп великое множество и лучше перед тем как окончательно их купить договориться померить на машине, так как их тоже нужно настраивать чтобы добиться правильного света.

24 июня  · 14,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

Вредно ли светодиодное освещение для глаз?

При выборе светодиодных ламп нужно обращать внимание на цветовую температуру. Чем она выше, тем больше интенсивность излучения в синем и голубом спектре, к которому особенно чувствительна сетчатка глаза. Если такое освещение в течение долго времени воздействует на сетчатку, то происходит ее постепенная деградация. Особенно вреден холодный белый свет для детских глаз, которые еще только развиваются.

Чтобы снизить вредное воздействие на зрение, в светильники с двумя и более патронами рекомендуется включать лампы малой мощности (40–60 Вт для ламп накаливания), и использовать светодиодные лампы с теплым белым светом. Цветовая температура (Тс), указанная на упаковке лампы, должна быть в пределах 2700–3200 К, а также должен быть низкий коэффициент пульсации (такие показатели одобрены Министерством здравоохранения РФ).

30 октября 2018  · 37,0 K
Прочитать ещё 13 ответов