Какой бизнес можно открыть в закрытом коттеджном поселке на втором этаже над продуктовым магазином?

НАТАЛЬЯ КЕРИМОВА
  · 1,2 K

Какой бизнес можно открыть на втором этаже продуктового магазина в маленьком котеджном поселке закрытого типа .и в тоже время не помешать магазину продукты .

Aequĭtas sequĭtur legem

Может быть, небольшую кафешку со столиками и продукцией, частично совпадающей с продукцией магазина. Можно всё организовать так, что даже не нужна будет своя кухня (пирожки подвозить, кофе варить и т.д.)

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как открыть свое дело, не имея большого стартового капитала?

Архитектор опыта взаимодействия в системах коммуникаций

Для успешного дела понадобятся любые три из четырех составляющих:

  1. Удача

  2. Опыт

  3. Связи

  4. Деньги

Так что если нет денег — надо получать опыт и связи. Мечтаете о своем ресторане? Устройтесь официантом, лук резать или посудомойщиком. Представьте себя шпионом, узнайте кухню изнутри, познакомьтесь с правильными людьми, набейте шишек получая опыт за счет работодателя. И если спустя пару лет узнав, как НА САМОМ ДЕЛЕ работает ресторан все еще не передумаете — вперед, удача любит смелых!

26 июня 2015  · 5,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Какой бизнес открыть?

Интернет Маркетолог / Drum and Bass продюсер, дж, промоутер. Делаю сайты...

Лучше спросить себя что интересно именно для Вас и отталкиваться от этого. Далее пойти на Яндекс вордстат и посмотреть статистику запросов. Далее посмотреть количество конкурентов в поиске, если их много, то это значит что с большей вероятностью это прибыльно. Ну а далее уже маркетинг. Если выбрать дело неинтересное для Вас, то долго Вы этим не прозанимаетесь, выгорите эмоционально и в итоге закроетесь. Лучше обратить внимание на то что нравится.

18 мая  · 6,0 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как зарабатывают магазины в ТЦ, в которые никто не заходит? Там же такие большие издержки на аренду и персонал.

Antti Laakso12,8K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Ну, вполне вероятно что ценники там соответствующие. Потому и пустует большую часть времени.

У меня знакомая работала в магазине дорогущей одежды. Говорит, тоже всегда интересно было раньше- почему все там такие красивые ходят, пол блестит, улыбки персонала от уха до уха... а никто вроде не заходит, для кого тогда это.
А потом выяснилось, что там по другому работает магазин. Примерно как дорогой автосалон(не с ауди какой-нить, а феррари всякие и т.д.).
Пустует он пустует... а потом заходит ОН))) Дорогой и любимый покупатель. И тыкает пальцем на кучу предметов не спрашивая ценник, набирает в конечном итоге товара на миллион и уходит.

Вот такие люди и делают им всю прибыль, как я понимаю.

30 ноября 2016  · 10,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

Может ли самозанятый производить мебель и открыть магазин мебели? То есть посадить супругу на продажи, а самому производить? Как быть?

Самозанятый это когда сам на себя работаешь, значит сам все делаешь. Если нанимать работника, то уже ИП нужно оформлять. Можно вам производить как самозанятому, а супруге продавать как самозанятой. Главное чтобы в вашем регионе эта схема работала.

Прочитать ещё 3 ответа

Что такое стартап?

В предыдущем посте было дано определение стартапу как форме компании, которая ещё не нашла бизнес-модель, которая приносила бы ей чистую прибыль.

Если говорить простым языком, то под стартапом подразумевается любой онлайн-сервис, веб-сайт или мобильное приложение, которое создано для попытки решения определенной проблемы людей:

  • доступ к информации и эмоциям (новостные и медиа-проекты, соц. сети);
  • распространение информации (соц. сети);
  • поиск исполнителей (онлайн-такси, доставка еды, консультации);
  • и прочее.

Как часто бывает, стартапам не всегда удаётся найти ту самую бизнес-модель и начинать зарабатывать деньги. Основная причина таких неудач – изначально неправильно найденная проблема, вокруг которой строят и пытаются развивать сайт/приложение, которое, по факту, оказывается... никому не нужным.

Именно поэтому задача стартапа и его команды – постоянный поиск реальной и востребованной проблемы и её подтверждение через готовность людей платить за использование придуманного решения. Ну, и конечно же, собственное самообразование и развитие как it-специалиста.

  · 46,1 K