Какой бизнес у Портнягина?

Анонимный вопрос
  · 409
Tudor9,1K
Коротко о себе : моим родителям не стыдно.

Фирма Дмитрия Портнягина Транзит Плюс занимается импортом и экспортом с разными странами. Если поначалу они работали только с Китаем, то теперь значительно расширили свой ассортимент и сотрудничают со многими другими государствами.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как вы заработали свой первый миллион?

Мы нашли слабое мето в развитии сетей сотовой связи 3G/4G, и разработали устройства которые значительно усиливают сигнал и расширяют зону покрытия всех мобильных сетей интернет провайдеров и позволяют конечному пользователю подключиться к интернету в не зависимости от его места нахождения и удаления от базовой станции. Услуга оказалась настолько востребованна, что мы подписали контракты с крупными копманиями на поставку нашего оборудования и вот он первый Лям. Заработав его мы вложили все в рекламу и дальше как снежный ком. Сегодня мы продаем 150 устройств в день. Быстрого вам интернета !

unnamed (1).jpg
22 апреля  · 14,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой купить бизнес?

Сайт абсолютно бесплатных объявлений Зинки.Ру. Заходи и добавь своё объявление  · zinki.ru
Отвечает
Елена

В первую очередь доходный и тот, в котором Вам будет приятно работать. Не важно, что и как он работает, главное, чтобы он приносил прибыль и Вы в этом разбирались, чтобы Вас не смогли обмануть. Иногда шаурма на трассе может приносить больше прибыли, чем дорогой бутик в престижном районе.

16 июля  · 12,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Реально ли заработать на инвестициях в России?

финансовый советник, консультант по международному инвестированию и страхованию.
  1. Инвестиции нужны не для того, чтобы заработать. Зарабатывать надо своей профессией, своим бизнесом, т.е. тем, в чём вы - профи. Чтобы зарабатывать на инвестициях, надо сделать именно их своим бизнесом. Потратить много денег и времени на образование, ощутить на себе и своих деньгах потери, часто - значительные. Если вы профи в чём-то другом, не в инвестициях, то инвестиции - это способ сохранить деньги, уберечь их от инфляции, от разных кризисов, от собственных необдуманных решений, в конце концов. Сохранить деньги нужно, чтобы не остаться без денег в старости, чтобы выучить своих детей, чтобы рано или поздно получить независимость от необходимости зарабатывать деньги на жизнь.
  2. Инвестиции не должны быть в России или в Европе или в Америке. Инвестиции не должны быть в бизнесе или в акциях или в облигациях. Инвестиции не должны быть НИ В ЧЁМ ОДНОМ. Они должны быть ДИВЕРСИФИЦИРОВАНЫ. Они должны быть распределены по всему миру, а не находиться в какой-то одной стране. Они должны быть распределены по различным инструментам финансового рынка (акциям, облигациям), банкам, бизнесу.
  3. Всё это относится не к каким-то громадным миллионам долларов, а к небольшим суммам, которые каждый человек должен инвестировать регулярно и целенаправленно, в течение длительного срока, пока не будут достигнуты его важные финансовые цели и не появится капитал, на который можно прожить всю оставшуюся жизнь
24 июля 2019  · 21,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Сколько зарабатывает стендап-комик?

участник шоу Stand Up на ТНТ

Есть комики, которые вообще не зарабатывают, а есть те, которые получают 20 миллионов долларов за один концерт. Все зависит от твоей известности, качества материала. Люди должны знать, что на твое выступление можно прийти и за него нужно заплатить. Знаменитые западные комики собирают огромные площадки, стадионы, а, соответственно, и огромные цифры. В России stand-up только зарождается, поэтому большинство у нас не зарабатывает.

24 ноября 2017  · 2,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая зарплата у российских футболистов в месяц?

Отвечу про спорт, компьютеры, ну и на остальное понемногу.

Все зависит от уровня лиги и команды, за которую выступают игроки, в данный момент два самых высокооплачиваемых российских игрока - Артем Дзюба и Александр Кокорин, зарабатывающий в питерском Зените 3,6 и 3,3 млн евро соответственно. Однако, в клубах, выстпуающих, в низших лигах зарплаты могут быть и меньше 20 тысяч рублей.

22 октября 2018  · 12,5 K
Прочитать ещё 1 ответ