Какой кэшбэк можно получить в Альфа банке?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какую кредитку с кэшбэком посоветуете? Что действительно выгодно? ?

В Газпромбанке не плохая Умная карта. Оформила ее по рекомендации сотрудника банка и еще ни разу не пожалела. "Умная карта" автоматически определяет категорию покупок, в которой вы потратили больше всего, и начисляет по ней повышенный кэшбэк 10%. На мой взгляд очень удобно.

28 мая  · 22,2 K
Прочитать ещё 4 ответа

Какая банковская карта самая лучшая?

Главный редактор онлайн-журнала v-zerkale.ru. Автор романа «Книга жалоб и...

Самая крутая банковская карта в мире — J.P. Morgan Reserve Card (до сентября называлась J.P. Morgan Palladium Card). Получить её может только тот, у кого на счету больше 25 миллионов долларов. И то придется подождать в очереди.

Сейчас в мире не больше пяти тысяч держателей таких карт — меньше, чем владельцев American Express Black Card. Bloomberg назвал J.P. Morgan Palladium Card «картой для 1% среди 1%».

Среди привилегий — vip-доступ к любым залам ожидания в аэропортах по всему миру, ряд привилегий при пользовании услугами авиаперевозчиков, участие в программе Chase Ultimate Rewards.

Годовое обслуживание карты стоит 450 долларов США. Нет никаких сборов за иностранные операции, просроченные платежи, возвращенные платежи или денежные авансы. J.P. Morgan Reserve Card является кредитной и не имеет лимита расходов. Финансовая активность клиентов не сообщается ни одному кредитному бюро.

17 апреля 2017  · 20,6 K
Прочитать ещё 14 ответов

Много ли вы возращаете средств с помощью кэшбэк?

Финансовый журналист и блогер по экономии, скидкам, личному бюджету. Мой канал...

У меня выходит рублей 400-500. Делаю покупки в интернете через кэшбэк-сайты, а сейчас еще ищу такие сайты, где можно получить возврат с заказанной услуги. Например, нашла, что можно через сайт записаться на маникюр в одну известную сеть и также получить кэшбэк.

27 июня 2018  · 26,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как вывести деньги с кредитной карты «Альфа-Банк» без комиссии в России?

Актуальные курсы валют мира с графиками изменения и аналитикой  · currency.events

Добрый день. Процедура обналичивания финансовых активов пользователей кредитной карты «Альфа-Банк» происходит через банкомат или через кассу отделения.

Говоря о том, чтобы снять наличные, обойдя комиссию, стоит обратить внимание только на одну кредитную карту «100 дней без %».

В этом случае Вы сможете без лишних процентов снимать до 50 тысяч рублей в месяц, они будут начисляться лишь свыше этой суммы и льготного периода. Кроме того, по любой кредитной карте есть лимит снятия финансовых средств в зависимости от тарификации. Обойти это ограничение Вы можете в структурном подразделении банка, имея при себе лишь документы, удостоверяющие личность. Более подробную информацию Вы можете изучить по ссылке: https://currency.events/articles/102-how-to-withdraw-money-from-a-credit-card-alfa-bank-without-commission.html

6 августа  · 18,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Как получить кредитную карту альфа банка?

  1. Добрый вечер!! У меня свой бизнес(агентство недвижимости), работаю под ип почти 4 года и доход в среднем 100 в месяц, есть автокредит(плачу 21 тысячу в месяц) и хотел взять кредитную карту альфа банка, не одобряют, не могу понять причину??? За жильё не плачу, за еду по- минимуму! В чем причина отказа? Мне 25 постоянная регистрация Подмосковье, там же и живу более 20 лет уже
1 февраля  · 5,8 K
Прочитать ещё 2 ответа