Какой прогноз курса эфириума?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Есть ли смысл майнить Ethereum?

Много свободного времени, нет друзей, денег и веры в будущее. А ещё я - пират!

Есть ли смысл майнить криптовалюты вообще?

Если вопрос в том насколько надёжна валюта, то я могу сказать что очень надёжна, Бутерин(разработчик) довольно грамотный человек, старается развивать и поддерживать своё детище. Сама валюта довольно перспективна, хоть и имеет аналоги. Ну и если всё удачно сложится то эфир(или пластиковые карты, которые его поддерживают) заменит визу и мастеркард.

5 декабря 2017  · < 100
Прочитать ещё 1 ответ

Чем эфириум лучше биткоина?

Мудрый Fabio

Биткоин ограниченная валюта (говорят что в 2021 году закончится). В случаи с эфиром, он не ограничен в выпуске. Связи с этим можно предположить, что биткоин к 2021 врядли останется таким дорогим т.к закончится, а эфириум продолжит существовать и наверно стабильно расти в цене .

9 июля 2017  · < 100
Прочитать ещё 2 ответа

На какой бирже купить криптовалюту Tether (USDT)?

Инвестор. Трейдер. Торгую на фонде, валюте и крипте.

Tether или USDT на данный момент можно купить более чем на 300 биржах криптовалют.

Из проверенных могу посоветовать биржу Binance. Интерфейс русскоязычный. Есть возможность покупки за рубли.

Алгоритм для покупки такой

1 Зарегистрироваться. Подтвердить электронную почту.

2 Пройти KYC для возможности пополнения баланса аккаунта с карты банка ViSA/MC/МИР. На Binance занимает примерно 5 минут. Если нет карты можно создать виртуальную через электронные кошельки Яндекс.Деньги или QIWI.

3 Пополнить внутренний счет биржи

4 После пополнения счета выбрать торговую пару RUB/USDT и купить по рыночной цене или отложенному ордеру.

После пополнения можно хранить на счету биржи или вывести на холодный кошелек.

Прочитать ещё 1 ответ

Что такое майнинг криптовалюты?

Проще говоря, майнинг – это добыча криптовалюты. Напомним, что количество монет BTC ограничено и объем эмиссии известен заранее – всего может быть добыт 21 млн биткоинов. Поскольку криптовалюта не регулируются никакой государственной организацией, то заниматься биткоин майнингом может каждый желающий. Но если еще недавно добывать новые монеты можно было в домашних условиях с помощью компьютера и мощной видеокарты, то сегодня таким способом ничего не намайнишь. По отзывам многих опытных майнеров, заработать на добыче Bitcoin позволяют лишь сайты облачного майнинга. И даже “асики” (Asic) уже не прибыльны, поскольку доход не превышает затраты на покупку оборудования и электроэнергию.

Читать полностью: https://cryptonisation.ru/majning-bitkoinov-sut-processa-s-chego-nachat-vidy-i-dohodnost-zarabotka/

14 апреля 2019  · 26,1 K
Прочитать ещё 22 ответа

Стоит ли инвестировать в криптовалюту Дурова Gram? Или лучше вложиться в старый добрый «биток»?

Александр, Харьков, программист

Gram хоть и использует эту уже набившую оскомину технологию блокчейн, но от того самого старого доброго битка отличается принципиально: если биткоин майнится пользователями и действительно является независимым, то грам централизован. То, что и то и другое называется криптовалютой, не должно вводить в заблуждение - это совершенно разные сущности.

Хотя если в плане заработать, то эффект может быть похож на биткоин - прогрессирующий рост, потом обвал. Главное вовремя выйти из игры. Знаю людей которые на том же битке заработали себе на квартиру почти с нуля, знаю и тех, кто купил по ~18к$, а потом локти кусали. Так-то и на "МММ" можно было заработать. Впрочем, хотел бы провести разделение между очевидной пирамидой ("МММ") и биткоином: если пирамида изначально создается для кидалова, то биткоин был создан совершенно не для этого. Более того, биткоин, возможно, один из наиболее стабильных активов (вроде золота), т.к. обладает всеми его качествами: "компактен", не ржавеет, легко проверяется подлинность, но - главное  - ограничен в эмиссии и децентрализован в отличии от любой национальной валюты, даже доллара. В каком-то смысле биткоин надежнее бакса, другое дело, что это техническое новшество, поэтому волатильность сумасшедшая. Но сама невозможность произвольной эмиссии по решению какого-то там конгресса дорогого стоит. И уж явно надежнее каких-нибудь рублей, гривен и прочих тугриков :)

11 ноября 2019  · 2,9 K
Прочитать ещё 6 ответов