Какой прогноз курса Rripple на 2018 год?

Анонимный вопрос
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Изменятся ли цены на новостройки в период эпидемии короновируса?

Новостройки Москвы и Подмосковья. Найдем ответ на любой вопрос!   · novostroy-m.ru
ОтвечаетДарья Уткина

Здравствуйте!

По мнению экспертов, стоимость жилья в ближайшем будущем будет расти. Стремясь сохранить свои рублевые сбережения, люди инвестируют их в недвижимость, что обеспечивает возрастающий спрос. Застройщики фиксируют рост интереса к своим проектам, увеличение числа заявок, и, как итог, сделок. Если дальше продажи новостроек пойдут вверх, то для застройщиков это станет дополнительным фактором для повышения цен.

Также рост цен объясняется высокими темпами инфляции, повышением стоимости строительных материалов (рост цен прогнозируется пока в пределах 3-5%, что обусловлено увеличением издержек девелоперов на закупки за рубежом и транспортные расходы).

Ожидалось, что ЦБ будет повышать ключевую ставку и это окажет прямое влияние на ставку по ипотеке для населения и по проектному финансированию для застройщиков. Однако 20 марта Совет директоров ЦБ принял решение о сохранении ключевой ставки на уровне 6%. Денис Бобков, наш постоянный эксперт, в новом матриале пишет о том, что повышение ключевой ставки «попросту стало бы последним гвоздем в гроб российской экономики, уже изрядно подкошенной последствиями коронавируса». Эксперт говорит также о негативном влиянии повышения ключевой ставки применительно к недвижимости.

Интересный материал на тему коронавируса и цен на недвижимость: https://www.novostroy-m.ru/statyi/koronavirus_deshevaya_neft_devalvatsiya

23 марта  · 11,7 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как добывается биткоин в домашних условиях?

Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл

Сейчас единственный способ добывать биткион — с помощью ASICов. Их, конечно, можно поставить дома, но шум от них очень сильный) Да и стоят они прилично, от 100 тысяч рублей и выше.

13 февраля 2018  · 25,5 K
Прочитать ещё 9 ответов

Что будет с рублем в 2021 году?

Гастроном приедет в дом :)  · vsegdaest.ru

Рубль ещё припадёт. Цель 86 к доллару и 100 к евро. Мною эта тема уже освещалась 😊

При этой цели можно подумать о продаже баксов-евриков.

Но!

Поступает много "весёлой" информации:

а) По данным отчётности ЦБ РФ у коммерческих банков практически не осталось наличной инвалюты. Есть риск, что продашь, а взад не купишь, когда рубль через месяц-другой-третий укрепится к 70 за бакс.

б) Живём в РФ. Могут не продать без справки из органов о загран-командировке...

И наконец в). Всё больше и больше инсайда о транзите власти. Может так рвануть вверх, что сегодняшние 80 завтра окажутся такими же недостижимым, как вчерашние 60...

5 октября  · 3,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как купить рипл / ripple за рубли быстро и дёшево?

Все о криптовалюте XRP Ripple. https://xrp-buy.ru/
  1. Для чего вам нужна криптовалюта? Если хотите заниматься трейдингом, регистрируйтесь на бирже (рекомендую Binance) и покупайте. Но просто хранить свои сбережения на бирже небезопасно.
  2. Если покупать криптовалюту на перспективу, то лучше использовать кошельки для хранения криптовалют, которые бывают нескольких видов: аппаратные, бумажные, онлайн-кошельки, десктопные. Лучшим считается аппаратный кошелек Ledger Nano S, но он же и самый дорогой.
  3. Купить XRP Ripple и пополнить счет на бирже или кошелек можно через онлайн-обменники. Рекомендую обменник Kassa - зная адрес кошелька можно пополнить счет быстро и легко с помощью банковских карт и электронных платежных систем.
30 июня  · 340

Каков прогноз курса доллара на месяц?

Автоломбард АльфаЛайн в Новороссийске. Предосталение беслатной консультации, помощь в...  · alfaline-autolombard.ru
ОтвечаетАльфаЛайн

Добрый день!

На Яндекс Дзен мы подготовили статью Герман Греф прогнозирует к концу года 60 рублей за доллар. Стоит ли этому верить? в которой, рассматриваем прогнозы главы Сбербанка и пытаемся разобраться стоит ли доверять таким прогнозам.

Очевидно, что нужно смотреть на несколько факторов: стоимость нефти, где идут войны (рядом с нефтедобывающими странами), риски мировой экономики, пандемия, ограничение малого и среднего бизнеса, санкции, грядущие выборы и т.д.

Если вы видите, что ситуация в целом "неспокойная", то повода для укрепления рубля нет.

Спасибо!

29 июня  · 2,4 K