Какой свой бизнес можно открыть?

Анонимный вопрос
  · 823
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
5 ответов
Обучение + база прямых поставщиков + закрытая ватсап группа + безлимитная поддержка 🔴...  · 8par.ru
Лучше и проще начать бизнес на перепродаже товаров! Перепродажа товаров была и есть самой доходной нишей для начинающих предпринимателей. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом. Делясь своим опытом могу ответственно заявить, что среди всех товаров... Читать далее
8 октября  · < 100
Комментировать ответ…
магазин Косметики и парфюма и другое )))наш новый адрес: Николаева,28 в аптеке...

ОТКРЫТЬ МОЖНО ЛЮБОЙ БИЗНЕС,ГЛАВНОЕ ЧТОБ ОН ПРИНОСИЛ УДОВОЛЬСТВИЕ И ДОХОД,ЖЕЛАЮ УДАЧИ В ВЫБОРЕ ,ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО,СДЕЛАТЬ ЭТОТ ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫБОР! УДАЧКИ ВАМ

6 сентября  · < 100
Комментировать ответ…
✅ Компания Tovar.Moscow является ведущим дропшиппинг-поставщиком обуви в Москве и России.  · tovar.moscow
Откройте интернет-магазин угги. ❇️ Приближается зима, а зимой самый легкий бизнес без вложений - продавать UGG в интернете. ❇️ Место продажи - инстаграм, ВК, доски типа авито или юлы, совместные покупки. ❇️ Сколько Вы заработаете? Все зависит от того, что Вы хотите? Если заработать 100 р, что годятся доски. Если хотите купить машину или... Читать далее
19 июля  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Возможно ли открыть свой бизнес без вложений и как это правильно сделать? Расскажите, как вы открывали бизнес?

Юридическое и экономическое сопровождение бизнеса

Минимальные вложения вам потребуются в любом случае. Прежде всего, чтобы заняться бизнесом, необходимо зарегистрировать ООО или ИП. Даже если вы сами подготовите необходимый пакет документов, то вам придется заплатить госпошлину. Для ООО она 4000 руб., для ИП 800. Если открываете ИП, то регистрируете свой бизнес на свой адрес. Если регистрируете ООО, то вам необходим юридический адрес, т.е. еще затраты на него. Адрес не должен быть массовым, иначе фирму не зарегистрируют. Будьте внимательны, т.к. если вам отказали в регистрации, не важно ООО или ИП, и вы подаете документы на регистрацию повторно, надо заново платить госпошлину. Кстати, при регистрации можно сэкономить, если воспользоваться сайтом налоговой.

Конечно самым животрепещущим остается вопрос - а чем заняться. Прежде всего хорошенько проанализируйте, что вы сами умеете лучше всего делать, прислушайтесь к себе, чем вам интересно заниматься, что может быть востребованным у окружающих. Может быть у вас есть хобби, которое может приносить не только удовольствие, но и доход. Если никогда до этого вообще не занимались бизнесом, попробуйте с малого. Научитесь "смотреть вперед", просчитывать ходы, как в шахматах. 

Не отчаивайтесь, если не будет получаться на начальном этапе. А оно часто так и бывает, это нормально. Ведь не зря и поговорка такая есть - на своих ошибках учимся. Никогда не надо сдаваться! Не надо себя жалеть! Каждая неудача должна закалять и давать толчок к новым действиям, уже с учетом своих же прежних ошибок и просчетов.

Желаю вам удачи, терпения и моральных сил!

13 мая 2018  · 2,8 K
Прочитать ещё 6 ответов

Хочу открыть бизнес, но с очень маленькими вложениями. У кого-нибудь есть идеи?

Обучение + база прямых поставщиков + поддержка + добавление в закрытую ватсап группу   · 8par.ru

Во время кризиса не так много видов бизнеса, которые можно начать, да ещё с маленькими вложениями... Перепродажа товаров всегда приносила людям хорошие деньги и начать бизнес на перепродаже товаров проще чем какой либо ещё, но вот что перепродавать имея не большие вложения на старте? Стабильные ниши - это товары первой необходимости: еда, одежда, обувь, лекарства...

Я лишь хочу поделиться своим опытом и наблюдениями.

Еда и лекарства - очень сложные товары из-за высокой конкуренции, больших первоначальных вложений и других заморочек... Одежда имеет массу видов, таких как джинсы, платья, головные уборы, бельё и т.д. Эта сегментация ниши сильно сужает круг потенциальных покупателей... Что касается обуви, то в этой нише есть большое ответвление - кроссовки, которые продаются стабильно, массово и начать бизнес на кроссовках можно с первоначальными вложениями всего 10.000 рублей!

Я занимаюсь кроссовками в Новосибирске и начинал с оптовой закупки всего одной коробки. В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Расширяете ассортимент... первый месяц не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Опираясь на свой опыт и опыт моих учеников, перечислю главные плюсы бизнеса на кроссовках, а вы судите сами...

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

За последний год работы я помог (не бесплатно) начать бизнес на кроссовках многим людям с разных городов России. На данный момент (октябрь 2020 года) у меня уже более 150 учеников прошли обучение. Для лёгкого старта в этой нише своим ученикам я даю контакты прямых поставщиков кроссовок (лучшие цены в РФ), пошаговые видео-уроки, безлимитные консультации (по закупу ходовых моделей, ходовых расцветок, ассортименту, бесплатным видам рекламы, правильной работе с клиентом, совершению повторных продаж, качеству кроссовок и т.д), даю протестированные шаблоны для постов и объявлений с высокой конверсией, добавляю в закрытую ватсап группу действующих предпринимателей в этом бизнесе!

Если вам интересен бизнес на кроссовках, пишите, буду рад помочь.

Всем Мира и добра!

2 октября  · 2,8 K
Прочитать ещё 7 ответов

Какой бизнес начать с 50000?

Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

В списках бизнесов, которые можно открыть с капиталом в 50 тысяч рублей, называют следующие:

  • клининговая компания,

  • букмекерская контора,

  • выращивание чеснока,

  • пчеловодство,

  • продажа мороженного на улице,

  • выращивание грибов,

  • разведение кошек,

  • стельки с подогревом,

  • интернет-магазин,

  • выращивание зелени или овощей,

  • заработок на рукоделии,

  • эзотерический кабинет,

  • производство штор,

  • производство перчаток,

  • производство свечей,

  • ателье,

  • пошив постельного белья.

Честно говоря, некоторые из этих способов весьма сомнительные и доподлинно неизвестно через какое время бизнес выйдет на самоокупаемость

11 апреля 2019  · 20,4 K
Прочитать ещё 6 ответов

Как открыть свое дело, не имея большого стартового капитала?

Архитектор опыта взаимодействия в системах коммуникаций

Для успешного дела понадобятся любые три из четырех составляющих:

  1. Удача

  2. Опыт

  3. Связи

  4. Деньги

Так что если нет денег — надо получать опыт и связи. Мечтаете о своем ресторане? Устройтесь официантом, лук резать или посудомойщиком. Представьте себя шпионом, узнайте кухню изнутри, познакомьтесь с правильными людьми, набейте шишек получая опыт за счет работодателя. И если спустя пару лет узнав, как НА САМОМ ДЕЛЕ работает ресторан все еще не передумаете — вперед, удача любит смелых!

26 июня 2015  · 3,3 K
Прочитать ещё 8 ответов

Как открыть своё дело с нуля без начального капитала?

Инструктор по оптимизации бизнес-процессов. Больше порядка и прибыли, меньше расходов и...  · proriv.biz

1. Найдите живого человека и выясните какую задачу он хочет решить.

2. Предложите ему решить его задачу вместо него за его деньги

3. Возьмите отзыв о результатах вашей услуги

4. Выложите в социальной сети отзыв

5. Объявите о том, что окажете подобную услугу еще 5 желающим

6. Возьмите 5 отзывов

7. Выложите в социальной сети.

...

повторяйте алгоритм пока не заметите, что сами не справляетесь. Начинайте нанимать людей и делегировать им оказание услуги или привлечение новых клиентов.

13 июня 2018  · 63,0 K
Прочитать ещё 62 ответа