Кого еще муж в декрете шантажирует деньгами?

Лера Потапова
  · 299

Как вы себе ведете? деньги на мелкие дает, но всю зп прячет

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Фрилансер по жизни. Люблю котиков )))
Меня не шантажирует, конечно, и слава богу... Но я подобную историю видела: муж подруги вел себя также - до беременности было все нормально, оба работали, оба тратили. Как только подруга забеременнела - радовался, что будет наследник. После родов - радость поутихла, но молча и терпеливо первые полтора года зарабатывал. После полутора лет подруга... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как заработать маме в декрете?

Обучение + база прямых поставщиков + поддержка + добавление в закрытую ватсап группу   · 8par.ru

Всем привет 👋

Перепродажа товаров была и есть самой доходной нишей для начинающих предпринимателей. В декрете можно зарабатывать перепродавая что-либо из дома, задействуя такие площадки как Авито и Юла. Вариантов масса, но в условиях кризиса важно чтобы это был товар первой необходимости со стабильным (желательно круглогодичным) спросом.

Делясь своим опытом могу сказать, что среди всех товаров массового спроса проще всего начать зарабатывать на перепродаже кроссовок.

Я занимаюсь кроссовками в Новосибирске, а начинали мы с женой продавать кроссовки именно с квартиры и через месяц я открыл небольшой магазин кроссовок. В апреля 2017 года мы начали с оптовой закупки всего одной коробки. В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Расширяете ассортимент... первый месяц не «выдёргиваете» деньги из оборота!

При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

  • МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки.

  • НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

  • НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

  • В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

  • СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

  • ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

  • КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

  • ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

  • ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

  • ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

  • КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

  • ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если у кого-то есть вопросы, пишите, помогу (не бесплатно) выбрать максимально ходовые модели в ходовых расцветках, дам контакты прямых поставщиков, добавлю в закрытую ватсап группу действующих продавцов кроссовок, окажу любую информационную поддержку и др.

Всем Мира и добра!

21 октября  · 1,2 K
Прочитать ещё 3 ответа

Если муж не платит кредит, должна ли платить жена?

Работаем более 20 л. Учредитель Бронштейн А.М.- более 30.Он 2 года был,заседателем в АС...  · urist27.com

Это зависит от многих факторов. Жена может быть поручителем, Залогодателем , созаемщиком. Кредит может быть взят ипотечный, тогда, чтобы сохранить жилье придётся платить. Наконец жена может оказаться наследницей, принявшей наследство. В этих случаях платить нужно.

25 августа  · 7,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как вы считаете, мужчина должен тратить деньги на свою девушку?

Маркетинг, сегментация, тлен  · theqstn.com/mrww

Хех, он не то, что бы должен, но, если это его девушка, то ему просто-напросто захочется делать ей какие-то подарки, возить куда-нибудь и т.д. Конечно, при условии, что "с каждого по его способностям")

14 мая 2017  · 3,4 K
Прочитать ещё 19 ответов

Если муж не дал развод по исламу как мне жить? Замуж за другого не хочу выходить. Я хочу уйти а он развода не даёт. Как я дальше смогу жить

Автор сайта https://alfurqan.online

Если он не соблюдает ваши права: не обеспечивает жильем, одеждой и едой, не выполняет супружеские обязанности, то вы можете считать себя разведенной.

Он совершает притеснение по отношению к вам и в таком случае вас может формально развести например имам мечети.

Прочитать ещё 2 ответа

Работодатель вынуждает уволится мою супругу, она ещё и беременна, что делать?

Destra - это селф-сервис, который помогает решать бытовые юридические задачи  · destralegal.ru
Отвечает
Юлия Красюк

Приветствуем Вас!

Беременная женщина - одна из самых защищенных категорий работников. Уволить ее нельзя. Даже если она сама захочет, а потом передумает, ее необходимо будет восстановить на работе. Недавно мы писали об этом в статье на канале в Дзене. А о том, как оспорить незаконное увольнение, Вам подробно расскажет наш умный автоматизированный сервис в инструкции “Незаконное увольнение”.

Вашей супруге невыгодно увольняться. Если она останется на работе, то будет получать все декретные выплаты: пособие по беременности и родам, пособие по уходу за ребенком.

Вашей супруге можно посоветовать не соглашаться на давление работодателя и постараться собрать доказательства давления: хранить переписку, сделать аудио- или видеозапись, заручиться поддержкой коллег, которые могут знать о намерениях работодателя. При наличии доказательств Ваша супруга сможет манипулировать работодателем: пригрозить жалобами в трудовую инспекцию или судебным разбирательством. Если работодатель будет непреклонен, то угрозу можно реализовать. В трудовую инспекцию можно обратиться даже онлайн.

Удачи!

9 октября  · 2,4 K
Прочитать ещё 2 ответа