Куда подать иск на ммм биткоин?

Светлана S.
  · 123
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мало говорю, но много пишу.
Чтобы подать исковое заявление в суд, вам нужно знать точные реквизиты ответчика, то есть официальное название компании и ее адрес. От этого, в том числе, зависит подсудность дела, то есть в какой именно суд нужно подавать иск. Если данная информация у вас есть, то можно составить исковое заявление по стандартной форме: подробно описать обстоятельства... Читать далее
4 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Если я куплю биткоины, что мне с ними потом делать?

блокчейн-энтузиаст, математик
  1. Купить на них другую криптовалюту. Сделать это можно из двух типов соображений: из инвестиционных (купить валюту, изменения курса которой, как вы считаете, принесут вам бóльшую доходность — к примеру, вложиться в одно из ICO) и из образовательно-предпринимательских (например, вы хотите создавать программируемые контракты или научиться их создавать — тогда вам нужна такая криптовалюта, как эфир (ether), биткойн не содержит никаких наворотов, биткойн — первая из криптовалют и самая простая). 

(Пожалуйста, если вам дороги ваши деньги и если вы не понимаете, какие факторы влияют на курс, не покупайте отличные от биткойна криптовалюты в инвестиционных целях. Вас предупредили. Вообще, никогда всерьёз не инвестируйте в то, в чём не разбираетесь детально. Чтобы разобраться, нужно долго читать раздел "анонсы новых альткойнов" форума bitcointalk, а также про**ать некоторое количество собственных средств, поверив вдохновляющим постам финансово заинтересованных авторов о перспективности той или иной валюты.)

  1. Хранить. Нет, серьёзно. Вот график курса биткойна за всё время его существования. Спрос на криптовалюту, по-видимому, будет расти: это бесплатная или очень дешёвая замена всех платёжных систем и систем денежных переводов, включая SWIFT, и банки это хорошо понимают. 

Вместе с тем, биткойнов не может быть напечатано больше, чем 21 миллион — сторона предложения ограничена математически. Благодаря криптовалютам впервые в истории можно совершить платёж из любой точки планеты в любую точку планеты на любую сумму за несколько десятков минут с комиссией ровно 0. Это способ производить любые трансграничные платежи, замечательно ввозить деньги в страну, вывозить деньги из страны. Препятствовать этому невозможно, т.к. позволяющий тратить средства private key можно просто выписать себе на бумажку (для элегантности, справа налево) и спокойно себе лететь. То есть Захарченко, по-хорошему, должен был именно это и сделать, а не сидеть как дурак в квартире набитой миллиардами.

Единственное что: биткойн-транзакции необратимы. Это значит, что нет никакой инстанции, в которую можно было бы пожаловаться на кражу средств. Как только платёж попал в блокчейн, он произошёл, и отменить его нет никакой возможности. Это накладывает совершенно другие требования к безопасности. Убедитесь, что вы храните свои монеты не на бирже и не на онлайн-кошельке (их регулярно взламывают), а на своём лишённом вирусов компьютере, пользуясь ПО, скачанным с официального сайта. Убедитесь, что ваша девушка не знает и не догадывается, что вы храните существенную сумму денег в биткойнах. Убедитесь, что ваша девушка не имеет возможности поставить кейлоггер. Как правильно сказал Дима Стародубцев, без биткойнов найти себе новую девушку будет значительно сложнее. 

  1. Платить зарплату. Программисты охотно принимают к оплате биткойны, а трансграничная их природа позволяет избавиться от геморроя с обменом валют при оплате услуг, например, украинских разработчиков. Для тех, кому лень потом переводить битки в гривны, есть BitPay, Bitwage, Plutus — плательщик тратит биткойны, получатель получает валюту по вкусу.  

  2. Платить за услуги. Биткойны принимают к оплате Microsoft, Amazon, Overstock, Dell и многие другие IT-компании. Почти любой VPN и VPS можно купить за биткойны. Нетехнологические бизнесы (бургерные, кофейни) во всех прогрессивных странах тоже отличненько принимают битки к оплате. А с помощью BTCTrip вы сможете путешествовать, расплачиваясь только биткойнами. coinmap.org поможет вам более детально узнать, как обстоят дела в вашем регионе.

  3. Некоторые покупают за них всякое запрещённое: оружие, наркотики, переписки высокопоставленных госслужащих. Ни в коем случае не пропагандирую: многие вещества вредны для здоровья, неверная дозировка безвредных тоже вредна, нельзя ничего жрать без человека, который за вами присмотрит и т.д., к тому же, законом запрещено. Помните, что жизнь у вас одна, а порошок содержит неизвестно что. Как именно покупать, я тоже не знаю.

P.S. Если вы юрист или если вы шарите в блокчейн-технологиях, напишите мне. Поговорим. Людей, с которыми можно поговорить об этом, всегда мало.

Прочитать ещё 13 ответов

Как добывается биткоин в домашних условиях?

Бывший недопрограммист, прокрастинатор высшей категории, 23 лвл

Сейчас единственный способ добывать биткион — с помощью ASICов. Их, конечно, можно поставить дома, но шум от них очень сильный) Да и стоят они прилично, от 100 тысяч рублей и выше.

13 февраля 2018  · 43,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Стоит ли покупать биткоин сейчас?

QubitTech - надежные инвестиции в криптовалюту  · qubittech.name
Отвечает
Маркус

Конечно стоит! Простой Вам пример В 2008 году, когда Сатоши Накамото только создал биткоин, его цена равнялась 1 USD. Сейчас же биткоин стоит $11.000. То есть человек, купив несколько биткоинов в год его создания и продав их сейчас, мог бы стать вполне состоятельным.

7 сентября  · 1,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как избавиться от теневого бана в Instagram?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Открою большой секрет - теневого бана не существует. От слова совсем. Это явление выдумали известные или не очень известные блогеры, чтобы выпрашивать себе лайки и комментарии, или так называемые инфоцыгане.

Среди симптомов теневого бана - снижение количества лайков и новых подписчиков, публикаций якобо не видно в ленте и так далее. На самом деле никто тут не виноват, кроме владельцев этих аккаунтов, просто либо их контент перестал быть интересным и полезным, либо они стали менее активными на плафторме, либо нарушили правила соцсети. Нарушения могут быть связаны с черными методами продвижения (накрутка лайков и подписок) или контент, не отвечающий правилам платформы. За такое вообще можно получить блокировку, и не только одной публикации, а всего аккаунта. Иногда проблемы с вовлеченностью, которые также приписывают теневому бану, связаны со временными сбоями алгоритмов (да, у платформы тоже бывают баги, но они признают ошибки и возвращают все обратно).

Как решить эту проблему? Понять, почему ваш контент перестал быть интересным для аудитории, а не обвинять платформу в теневой политике.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 48,3 K

Реально ли заработать на биткоинах? И какую сумму?

Прозрачное инвестирование в цифровые активы

Да конечно реально. Например я зарабатываю на копировании сделок трейдеров и роботов, которые торгуют биткоином. Перед тем, как их копировать я знакомлюсь с их реальной статистикой торгов, которая мне транслируется с их биржевых аккаунтов. Если мне нравиться их статистика, то я подключаюсь к этим трейдерам и копирую все их сделки на свои биржевые счета.

22 ноября  · 1,3 K
Прочитать ещё 4 ответа