Куда сдать медицинский металл от стеклянных шприцов

Андрей с.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Куда из Москвы сдают металлолом оптовики ?

Черный металлолом везут автотранспортом и ЖД на сталеплавильные комбинаты, в порт на экспорт. Цветной лом аналогично, но количество переработчиков значительно больше.

Ближайшие: Ворсино (Калужская обл.), Ярцево (Смоленская обл.), Тула, Череповец.

10 июля  · 1,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

При сдачи металлолома требуют паспорт законно ли это ?

Да,работники организации абсолютно законно требуют документы. Соглашяясь с вышесказанным, добавлю, что такая практика необходима, что бы все эти организации по приему метала не оказывались крайними подозреваемыми и в последвии обвиняемыми в том случае, если металл окажется краденным.

13 апреля 2019  · 5,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

Если янтарь - полудрагоценный камень, то куда девают отходы от его производства? Представляют ли они ценность?

Поддерживаем геммологию и русскую огранку цветных драгоценных камней с 2008 года.  · basnoslovno.ru
Отвечает
Иван

Отходы используют достаточно разнообразно, зависит от их размера, состояния итп

Какие-то идут снова на создание янтаря, грубо говоря, на переплавку под давлением в плавленный янтарь.

Какие-то в смешении с другими материалами идут на декоративные элементы.

Какие-то идут на переработку в янтарную кислоту.

При этом, так как своих отходов у производства обычно полно, то не уверен, что отходы представляют какую-то самостоятельную ценность в смысле их сбыта.

Прочитать ещё 1 ответ

Что лучше: пирсинг пистолетом, иглой или катетером?

Маркетолог, индастриал-музыкант, мамкин угнетатель

Правильная игла для пирсинга - это, по сути, катетер и есть, только без крепления для трубок системы и кровопускателя. Потому, это идеальный вариант. Продается уже стерильная в специальных магазинах за копейки во множестве размеров. Единственный недостаток - иглы скользят в руках.

Катетеры (мы же говорим о капельницах и системах для переливания крови?) тоже нормальная тема. Для начинающих они даже удобнее, потому что можно держаться за пластиковую часть. Конструктивно они отличаются от специальных иголок вырезом, который дополнительно травмирует ткани. Но, если руки достаточно ровные, а толщина тканей небольшая, то можно остановиться раньше. По размеру они примерно соответствуют самому толстому калибру украшений.

Пистолеты нельзя использовать никогда!

Если в салоне предложили пистолет, можно смело уходить. Они, во-первых, не прокалывают кожу, а рвут украшением с тупым кончиком. Во-вторых, их невозможно полностью вычистить и стерилизовать, потому вокруг рабочих частей скапливаются остатки чужих тканей с бациллами и прочей дрянью. В-третьих, использование пистолета показывает уровень квалификации (катастрофически низкий) мастера.

Прочитать ещё 6 ответов

Кто сдавал чугунную ванну на металлолом? Подскажите куда обратиться чтобы демонтировали и вывезли чугунную ванну хотя бы за самовывоз.

Но если далеко находитесь от приемного пункта всеравно придется оплатить там не такая большая сумма за сдачу ванны получается чтоб этого хватило на оплату грузчиков водителя и топлива.

Прочитать ещё 4 ответа