Ли за розничную продажу без акцизной водки?

Назифат Д.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему нельзя заменить алкоголь на марихуану и LSD, ведь ушерб организму и окружающим меньше чем от алкоголя ?

Я думаю, потому что алкокорпорации не допустят этого, потому что ощутят колоссальный удар по карману, а во-вторых, марихуану сложно загнать под налог: выращивай ее дома и кури, смысл будет ее покупать официально например?

3 февраля  · 48,1 K
Прочитать ещё 9 ответов

Пробовали ли вы пить этиловый спирт?

Пробовал. За ужином 50-70 граммов. Лучше чем магазинная водка с сахаром(патокой). Почему в состав российских водок добавляют сахар, а в импортных водках сахара нет?

18 декабря 2018  · 52,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Что будет, если закодированный человек выпьет спиртного?

Мама двоих детей. Работаю экономистом. Везде люблю совать свой нос - поэтому...

Если срыв произошел после медикаментозной кодировки, то возникнет сильнейшее отравление, после которого вряд ли захочется повторять. Если после кодмровки гипнозом - то пьющему розит нервный срыв.

15 декабря 2018  · 95,6 K
Прочитать ещё 13 ответов

Можно ли закодированному пить безалкогольное пиво?

Пивоваренная компания «Балтика», часть Carlsberg Group  · baltika.ru

Можно! Вообще вопрос с "кодированием" остается дискуссионным. Большая часть медиков считают этот метод лечения от алкогольной зависимости не очень-то научным. В любом случае, содержание алкоголя в безалкогольном пиве составляет 0-0,5%, что может быть меньше, чем в квасе или кефире. Если вы не боитесь "кисломолочки" или кваса, то и безалкогольное пиво вас не напугает.

Прочитать ещё 5 ответов

Почему алкоголь после 23:00 не продают, но бары и пивнушки не закрываются?

юрист, редактор

В общем, Владислав написал всё совершенно верно. Но есть целая куча "но".

Есть такая хрень - называется Конституция Российской Федерации. Нынешние молодые юристы (выпускники пед, хим и всяких подобных институтов - не пойму, чё их не назвали, к пример, Химик-Юридическая академия) считают, что Конституция - это просто неправильное произношение слова "проституция".

А теперь по делу. И пока только по Конституции.

Часть 1 ст. 4 - суверенитет РФ распространяется на всю территорию РФ.  Проще говоря - законы РФ действуют хоть в Москве, хоть в Грозном одинаково (хотя там ещё и др. смыслы есть).

Теперь - часть 2 той же статьи посылает "на йух"  все нормативно-правовые акты,  противоречащие Конституции (хотя всем на это и накласть большой болт даже с мультивибратором).

И тута, граждане, мы прямо бьёмся лбом в стену, а потом бежим за самогоном. Ибо подозреваем, что у нас началась шизофрения. 

Прямо-таки в ч.1 ст. 8 Конституции, сцуко, написано, что в РФ "гарантируется свободное перемещение товаров".  И даже, блядь, "свобода экономической деятельности". Ну а как мы знаем из Маркса-Энгелься и словаря Ожегова - свобода - суть отсутствие ограничений. Дальше продолжать?

18 июня 2017  · 9,2 K
Прочитать ещё 5 ответов