Личный и персональный бренд — одно и то же?

Анонимный вопрос
  · 168
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Добрый день.

Да, это одно и то же. Развитие личного бренда направлено на то, чтобы имя (которое обычно связано с бизнесом) стало известным, и продавало само себя.

23 апреля 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Как сделать собственный бренд одежды?

адвокат

Элементарно. Начните выпускать мужскую или женскую одежду или белье, и пришивайте к ним бирки с обозначением вашего имени. Делайте это достаточно долгое время.

Прочитать ещё 1 ответ

Как создать свой бренд/торговую марку?

Адвокат Воронежской областной коллегии адвокатов. Добавляйтесь в Инстаграмм-...

Очень дорогая и длительная процедура, рекомендую почитать на Роспатенте, там ответы на часто задаваемые вопросы. Скорее всего вы передумаете этим заниматься)

Прочитать ещё 4 ответа

Посоветуйте – где лучше Microsoft 365 купить?

Я всегда софт и ключи к нему покупаю на сайте аллсофт, посмотрите сами, там всегда дешевле чем в ваших ситилинках и мвидео. А сам аллсофт является чутьли не официальным магазином почти всег софта в русском интернете, просто он завиуалирован. например при покупке касперского именно аллсофт продает вам лицензию, хотя внешне выглядит будто это сайт касперского ))).

4 сентября  · 3,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Насколько важен корпоративный брендинг?

Сервис удаление негативной информации в сети. Удалим негатив, который мешает жить...  · digitalsharks.ru

Добрый день, Лера!

Корпоративный брендинг, конечно, важен. Как минимум потому, что он поможет вашей компании выделиться среди конкурентов. С его помощью создаются выгодные ассоциации, которые располагают покупателя ещё до покупки продукции.

Без продвижения бренда вас попросту могут не заметить. Вы отлично знаете, что шины, которые производит ваша компания, не уступают по качеству тем же Michelin, а стоят намного дешевле. Важно донести эту информацию до покупателей. Иначе они пойдут проверенным путём и обратятся к компании, которую уже знают.

Есть ошибочное мнение, что продвижение бренда нужно исключительно компаниям-гигантам с отлаженными бизнес-процессами и авторитетным положением на рынке. Это не так. Корпоративный брендинг — классная площадка для быстрого взлёта. И не можем промолчать по поводу ещё одного заблуждения. Продвигать бренд нужно даже тогда, когда дела идут отлично. Иначе может прийти конкурент и заманить покупателей низкой ценой или более привлекательной политикой.

Значимая часть подготовки к продвижению бренда — работа с репутацией в сети: исправление предыдущих ошибок, устранение болевых точек, повышение лояльности клиентов. Мы писали несколько статей о том, как самостоятельно пройти эти этапы. Посмотрите, будет полезно :) Если что, сервис Digital Sharks всегда на связи. Поможем очистить репутацию и завоевать клиентскую любовь.

Прочитать ещё 5 ответов

Зачем постоянно делают ребрендинг для популярных брендов?

Журналист

Многочисленные исследования маркетологов и социологов показывают, что рано или поздно у потребителей наступает товарная "слепота".

Ко всему хорошему очень быстро привыкаешь, а привязанность - первый шаг к измене, как бы не было грустно это признавать.

Эволюционные изменения в логотипе бренда необходимы, так как он является частью массовой культуры - а она дама ветреная.

Вспомните, как ещё в 2010 мы все восхищались скевоморфизмом из айфонов - эффектом объёмности. Сейчас же все дружно переходят на плоский флэт-дизайн. А что будет в 2020?

Хорошо было бы проследить эволюцию логотипа Кока-колы, ведь кажется, что он все время один и тот же - но нет, компания планомерно развивает и меняет свой внешний вид.

Революционные изменения в логотипами и айдентике брендов связаны с тем, что компания/товар приобретает новые свойства или же избавляется от старых.

Если это происходит раз в 5-10 лет - это вполне нормально. Вспомните логотипы "Сбербанка", "Дикси", "Авито".

Прочитать ещё 2 ответа