Много ли проверок проходит бизнес в Испании?

Анонимный вопрос
  · < 100

Пожарные, санэпидем и.т.д

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какой бизнес прибыльный в период пандемии?

Отвечает
Лев

Здравствуйте! Думаю доставка на дом! Еда, лекарства, овощи, фрукты и вообще выполнять поручения своих клиентов , в пределах разумного, думаю самое популярное направление во время пандемии!

Прочитать ещё 2 ответа

Покупка недвижимости в Испании актуальна для россиян в эпоху пандемии и закрытых границ?

ALBA synchrotron, postdoc

На данный момент в Испании живёт 81 тысяча граждан России, 108 тысяч граждан Украины, плюс остальной бывший СССР по мелочи. Это достаточно большое количество потенциальных клиентов, тем более что цены понемногу падают.

2 дня назад  · < 100

Где лучше жить в Испании?

Masha O.19,5K

Многие предпочитают останавливаться в крупных городах, например, Мадриде и Барселоне. Если ваш бюджет невелик, можно забронировать хостел - скорее всего, это будет комната с 4-10 кроватями и шкафчиками, общими кухней и душем.

7 июля 2018  · 1,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему российские бизнесмены создают юридические лица на Кипре?

Обозреватель http://abzac.review Я долго живу на Кипре, узнаю и изучаю местную...

Решения кипрских судов обязательны к исполнению в РФ. Это, кстати, и есть один из самых эффективных механизмов рейдерства, от которого, по мнению первого оратора, спасает регистрация на Кипре.

В основе кипрской юридической системы лежит вовсе не британское законодательство, как часто пишут в рекламных текстах. На самом деле кипрское право базируется на пакете законов, разработанных в рамках процедур по предоставлению независимости Индии. И с тех пор, понятное дело, кипрское законодательство существенно изменилось.

31 мая 2017  · 239
Прочитать ещё 1 ответ

Какой бизнес открыть в Канаде?

С 2015 года живу в Торонто. Веду блог о жизни в Канаде. Чтобы узнать больше о Канаде...  · romancanadian.website

Отрыть малый бизнес в канаде можно онлайн, по крайней мере так в Онтарио. Стоит это примерно 130$. Заполняется анкета и оплачивается картой. После чего вам присваивается номер по которуму вас идентефицируют. Отчет сдается 1 раз в год. Все на самом деле очень просто. В большенсве случаев для отчетов нанимают бухгалтра (100-200$)

16 января 2019  · 5,3 K