Можно ли магазин здорового питания считать социальным бизнесом?

Агент Шанти Лавки
  · 306

Возможно даже стоит попробовать податься на конкурс социальных проектов Social Weekend с идеей распространения таких магазинов по всей стране?

Справочник пунктов приема и утилизации вторсырья в городах России. Мы подскажем где, как...  · makulatury.ru
Отвечает
Андрей

Нет, таким бизнесом он считаться не будет, так как "здоровое питание" это просто маркетинговый ход, кто то продаёт товар под вывеской "здоровое питание", кто то по вывеской "без убийства животных", кто то "без каллорий". Социально значимое это то, без чего не сможет обойтись человек для нормальной жизни. А у "здорового питание" нет даже чётких критериев, определения.

Спасибо большое, Андрей, за ваш ответ. Может у вас есть идеи с каким конкретно (или примерно) проектом от имени... Читать дальше
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Добро пожаловать в сеть художественных студий Анастасии Корниловой! Наша студия -...  · akartstudio.ru

Считаем, что можно. Как многие предприниматели, которые пекут хлеб, обучают спортивным или творческим навыкам. За здоровым питанием и образом жизни будущее!

22 июня 2020  · < 100
Комментировать ответ…
Справочник пунктов приема и утилизации вторсырья в городах России. Мы подскажем где, как...  · makulatury.ru
Отвечает
Андрей
Нет, таким бизнесом он считаться не будет, так как "здоровое питание" это просто маркетинговый ход, кто то продаёт товар под вывеской "здоровое питание", кто то по вывеской "без убийства животных", кто то "без каллорий". Социально значимое это то, без чего не сможет обойтись человек для нормальной жизни. А у "здорового питание" нет даже чётких... Читать далее
30 января 2020  · < 100

Это дубликат ответа

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос