Можно ли проводить в авансовый отчет копию чека с почты?

Ivan B.
  · 699
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...
В случае, если Вы не располагаете оригиналом чека, к авансовому отчету можно приложить чек, распечатанный с электронного носителя (если чек был в электронной форме), ксерокопию оригинала. Такие чеки необходимо заверить подписью должностного лица почтового учреждения с необходимыми комментариями, если таковые требуются. Внимание: к авансовому отчету... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Могу ли я вскрыть посылку до оплаты? Опись содержимого пришла в СМС-сообщении мне на номер телефона, там же и код.

До оплаты ознакомиться с содержимым посылки с наложенным платежом можно, но при условии, что отправителем составлена опись вложения. Если вложение не соответствует описи почта возвращает посылку. Информация о присутствии описи должна быть на видном месте посылки.

30 июля  · 1,1 K
Прочитать ещё 4 ответа

Можно ли проверить посылку на почте до оплаты наложенным платежом? Продавца предупредил чтобы была опись того что в посылке.

В этих же правилах есть пункт, согласно которому право на то, чтобы вскрывать бандероль, в определённом случае у получателя есть. Необходимый пункт находится совсем рядом с выше обозначенным.

Согласно пункту 4.4 Правил, вскрывать вашу посылку при получении на почте просто обязаны. И делать сотрудники почты должны это исключительно в присутствии получателя. Единственная причина, по которой открывать посылку не является обязательным, – это случай отказа от того, чтобы открыть и посмотреть её самим адресатом. Причём, данный факт в обязательном порядке отмечается на обратной стороне бланка, который составляется по форме ф. 116. В том случае, если после осмотра выясняется, что с посылкой всё в порядке, то она выдаётся на руки адресату. Если же что-то не в порядке, то принимается решение отправить бандероль обратно.

Если после вскрытия бандероли выясняется, что содержимый товар не соответствует тому, что указано в описи или повреждено, то составляется специальный акт по форме ф. 51, в котором указывается причина, по которой посылка отправляется обратно отправителю.

Подводя итог, можно сказать, что ознакомиться с содержимым посылки с наложенным платежом можно, но при условии, что отправителем составлена опись вложения.

5 апреля 2019  · 98,1 K
Прочитать ещё 16 ответов

Как вернуть деньги с чека магазина по штрих-коду?

Нужно скачать на смартфон какое-нибудь приложение, которое рассчитывает кэшбэк по чекам со сштрих-кодом. Все полученные магазинные чеки необходимо сканировать и загружать в данное приложение - программа автоматом посчитает вам возврат денег с любой прокупки. Средства, как правило, можно перевести на счет мобильного телефона.

19 декабря 2018  · 42,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Мой билет выиграл , но я не могу получить выигрыш потому что потеряла чек .на почте говорят нужен уникальный ключ который на чеке. Как быть?

Есть вопросы? Это ко мне!

Существует два вида билетов - типографские и электронные. У вам типографический.
Типографские билеты, на лицевой стороне которых уже указан номер тиража. Основанием для получения выигрыша является сам билет. Способ получения выигрыша зависит от способа оформления билета, вида лотереи и суммы выигрыша. Т.е вам должны отдать выигрыш, если вы предьявите сам билет и паспорт.

6 марта 2019  · 34,8 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как должны поступить сотрудники магазина, если покупатель расплатился фальшивой купюрой и это заметили непосредствнно при оплате на кассе?

Не буду говорить где я работаю) нам необходимо поставить в курс дела территориального менеджера и начальника СБ, вызвать охрану и под любым предлогом задержать клиента до приезда наряда. Так что, проехать с сотрудниками надзорных органов все же придется)) купюру не отдаем обратно ни при каких обстоятельствах, к слову.

26 января 2016  · 6,8 K
Прочитать ещё 3 ответа