Можно ли взять кредит в москве если прописан во владикавказе?

Люд М.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

На данный момент, большинство банков смогут предоставить кредит вне зависимости от наличия прописки конкретно в Москве. Проще всего будет получить кредит в том банке, у которого есть филиал во Владикавказе.

2 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно взять ипотеку без официального трудоустройства или нет?

Банки, инвестиции, страхование, НПФ

Это невозможно! Так как у Вас нет постоянного и официального дохода. Для получения необходим постоянный и официальный доход от 20 тыс. в течение 1 года, постоянная регистрация в городе проживания (возможны послабления), хорошая кредитная история. Только при сочетании данного три Вам одобрят ипотечный кредит.

24 июля 2018  · 12,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где можно взять кредит, предоставляя только лишь паспорт?

+7 (495) 150-13-05 Кредиты для людей и бизнеса. Работаем без предоплаты...

Во многих московских банках требуются только паспорт и СНИЛС или другой второй документ, удостоверяющий личность. По этим документам вы можете взять нецелевой потребительский кредит на внушительную сумму.

Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если платить кредит нечем из за коронавируса?

Старт1,7K
Юридическая компания «Старт». Консультация в WhatsApp: +7 (968) 334-09-34. Пишите в...  · urstart.ru
Здравствуйте. Ни в коем случае не призываю остановить ваши ипотечные платежи. Я расскажу вам, как можно выйти... Открыть описание
Подписывайтесь на мой инстаграм (консультация, актуальные новости, моя жизнь).Перейти на instagram.com/urist_ruslanavdeev
17 июня  · 88,7 K
Прочитать ещё 10 ответов

Можно ли взять рассрочку, если не работаешь?

МКБ 
639
Разложим финансы по полочкам, расскажем, как накопить на что угодно, и подберем самые...  · mkb.ru

Чтобы взять рассрочку, важно иметь хорошую кредитную историю. Отсутствие или наличие просрочек даст представление банку о вашем отношении к погашению долгов. Если раньше вы часто забывали вносить платежи вовремя, шансы на одобрение рассрочки будут очень низкими.

Небольшая вероятность на получение рассрочки у тех, кто не работает и до этого ни разу не брал кредит. Пустая кредитная история ничего не говорит о заемщике. В такой ситуации банк не может полностью оценить собственные риски.

При этом рассрочку могут выдать студенту или получателю пособия. Стипендии и социальные выплаты считаются таким же доходом, как зарплата или заработок по договору подряда. Но точные условия для получения рассрочки лучше заранее уточнить в магазине или у банка-партнера торговой сети.

22 апреля  · 34,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Где взять в долг 300 000 ₽, если банки отказывают из-за просрочек в прошлом, сейчас всё норм. И работаю официально уже два года в Москве.

есть частные инвесторы готовые с радостью предоставить вам необходимую сумму под залог : автомобиль, квартира, участок и другие виды собственности.

17 мая  · 9,1 K
Прочитать ещё 8 ответов