Находится в работе или находится на рассмотрении?

Ирина Кнырша
  · 177
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

И "находится в работе", и "находится на рассмотрении" являются верными. Приведу пример с документом для первого случая: "данный документ сейчас находится в работе". Для второго случая приведу пример с вопросом: "данный вопрос сейчас находится на рассмотрении".

Комментировать ответ…
Читайте также

Почему люди задают вопрос на TheQuestion, а не гуглят, не открывают Википедию?

Руководитель сервиса вопросов и ответов, Яндекс, BA Sociology, мама троих сыновей  · instagram.com/toniasamsonova

Один и тот же вопрос можно задать разным людям и получить разные ответы. Даже если это вопрос про математику. Я несколько раз читала учебник по статистике, чтобы разобраться, что такое факторный анализ, задавала этот вопрос преподавателям. Но, по-настоящему интересно и понятно мне стало, когда про факторный анализ мне рассказал муж, показал на примерах, как его использовать, зачем он нужен, кто придумал. Иногда важно не только сухое знание, но и возможность им заразить, передать, объяснить и увлечь.

Мне никогда, к сожалению, не была интересна химия, пока на Thequestion не появился Юрий Стефанов, который про интронсные мне вопросы о еде и кулинарии не начал отвечать с точки зрения химии. Ничего, вроде, нового, все есть в википедии, но он рассказывает так, что удивительно интересно.

16 мая 2015  · 1,1 K
Прочитать ещё 114 ответов

В каких случаях в предложении используется "is am are"?

Педагог, музыкант, начинающий путешественник и немножко психолог

"am" - используется исключительно с местоимением 1 лица единственного числа:
I am a girl with golden hair. / Я девушка с золотыми волосами.

"are" - используется с местоимениями 1 и 3 лица множественного числа, 2 лица единственного и множественного числа, а также существительными во множественном числе:
We are a family. / Мы семья.
They are students. / Они студенты.
You are my best friend. / Ты мой лучший друг.
Are you twins? / Вы близнецы?
There are a lot of red roses. / Там много красных роз.

"is" - используется только с местоимениями 3 лица единственного числа (she, he, it) и существительными в единственном числе:
She is a teacher. / Она учитель.
My dad is strong. / Мой папа сильный.

11 ноября 2018  · 48,2 K
Прочитать ещё 7 ответов

Время относительно - это известный факт. Но относительного чего?

Susanna Kazaryan
Топ-автор
19,0K
Сусанна Казарян, США, Физик

И время и пространство и движение, согласно СТО, относительны. Вот примеры относительности времени: 

  • В собственной системе отсчета мюон (элементарная частица, лептон, масса m ≈ 0,106 ГэВ) в среднем живет τ ≈ 2×10⁻⁶ сек. При релятивистских скоростях это соответствует расстоянию полета мюона в среднем около 600 м. Мюоны с энергиями Е ≈ 80 ТэВ и более, рожденные на Луне от взаимодействий нейтрино, могут долететь до Земли и зарегистрироваться за счет релятивистского удлинения времени в γ =1/√(1-(v/c)²) = E/m раз, пролетев 400000 км. Время жизни мюона по Земным часам (t) окажется, t = γ⋅τ ≈ 1.5 сек. То есть время жизни мюона по Земным часам оказалось в миллион раз больше из-за энергии (скорости) мюона относительно Земли. 
  • Время жизни свободного нейтрона τ ≈ 882 сек, но при энергиях нейтрона Е = 10¹⁸ эВ, нейтрон, рожденный в центре нашей галактики, может долететь до Земли пролетев 8.5 Кпарсек, прожив по часам Земли более t = γ⋅τ ≈ 28000 лет, тогда как на часиках нейтрона натикает  только 882 секунды. В этом примере время жизни нейтрона по земным часам возросло в миллиард раз.
    Вот такие чудеса творит относительность СТО.
Прочитать ещё 1 ответ

Не позднее следующего рабочего дня как понимать?

Aequĭtas sequĭtur legem

Не позднее следующего рабочего дня, а именно, не позднее последней секунды времени первого рабочего дня, следующего за текущим. Зависит от графика работы организации. Если рабочий день, например, до 16-00, то действие должно быть выполнено в срок до 16-00 первого рабочего дня, следующего за текущим.

Прочитать ещё 1 ответ