Налог дорожный спо 2000,сборы 2000,авто 1000,, куда тратят деньги? осик!

Сергей Л.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Юрист Бюро Indie Lawyer.

Денежные средства, поступившие от сбора налогов, расходуются на финансовое обеспечение деятельности государства и (или) муниципальных образований (ст. 8 НК РФ).

Денежные средства, поступающие от сбора налогов, обезличены. Поэтому невозможно определить, на какие именно цели были потрачены денежные средства, уплаченные конкретным гражданином.

Комментировать ответ…
Читайте также

Насколько верно утверждение что автомобиль следует продавать когда он достигнет пробега в 100 000 км?

Vlad Ivanov14,9K
надоело

Очень и очень уместное. Давайте посмотрим на современные авто, даже на очень и очень приличные, вроде E класс Мерседеса. По сути производители во всем мире пришли к единому стандарту одноразовости и двигателей, и трансмиссии, и автомобиля в целом. Некоторые движки у Митсубиши вообще не ремонтнопригодны, у них при выкручивании болтов/шпилек резьба запрограммировано срывается так что в гнездо уже не вкрутить. А БМВ, образец надежности? Да, шикарные двухлитровые движки, но с учетом эксплуатации в РФ, почти все ГСМ отвратительного качества, а сервисы часто халявят, движки ходят по 100 тысяч, а дальше начинаются проблемы, хотя такой же собрат в Германии ходит 200. А коробки. Сейчас те же мерсы и бумеры это почти всегда автоматы. Да, хорошая штука, удобная, но их же не умеют обслуживать. Например замена масла в коробке это очень и очень сложная процедура, и сменить весь объем масла. меняют кстати часто на "аналог", просто не возможно без специальных знаний и оборудования. В итге коробка уверенно ходит до первой смены масла, т.е. до 60-80 и умирает на 120-140 А коробки роботы - это же смертный приговор. Хорошие роботы у Порше, и больше то никто приличные роботы не делает. То же самое с вариаторами, крутой у Субару и... и остальные мрут в детстве.

Нет, тут сейчас набегут и будут рассказывать про бумеры которые по 400 тысяч ходят, про то что у них лично логан 250 прошел. Да легко, верю. Но давайте так - насколько падает компрессия у движка в 200 пробега?

Говоря что машина, почти любая современная машина, после 100 тысяч требует замены, я говорю о недопустимом снижении характеристик.

Прочитать ещё 3 ответа

Сколько в среднем уходит денег на автомобиль среднего класса в месяц/год? (cтраховка, инструменты, аксессуары и т.д.)?

Архитектор

Гольф 2012 года. Если взять все расходы за год и разделить на 12, то получится где-то 7-8 тысяч в месяц.

Страховка 8000, бензин 2000-4000 в месяц, мойка 400-600, шиномонтаж 1500 дважды в год, замена масла у меня получается дважды в год - примерно по 4000, ТО около 5000-6000. Как-то так.

14 ноября 2016  · 3,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Почему для массового распространения выпускают автомобили, способные набирать опасную скорость, если ограничение большинства стран не превышает 100-130 км/час?

Физик-теоретик, PhD  студент в Университете Уппсалы, Швеция

В Германии, например, на автобанах вообще нет ограничения скорости. Так что там считается вполне нормальным ехать  около 200 км/ч. Стоит ли говорить, что эта страна является крупным поставщиком автомобилей в мире.

Прочитать ещё 3 ответа

Нужна машина для езды по городу. Есть 200 тысяч. Какую посоветуете? (p.s. В машинах совсем не шарю, поэтому пожалуйста, помогите советом)?

Плохой музыкант, хороший прокрастинатор

Lada Granta и Lada Kalina года 2013-го, несмотря на скепсис многих, относительно удобные и комфортные авто. Для езды по городу самое то. Китайцев в данном ценовом диапазоне лучше не смотреть. Иномарки старше 2008 года - утонете в поломках. В остальном - не забудьте загнать понравившийся экземпляр на СТО и проверить, как минимум, ходовую и двигатель.

28 марта 2018  · 20,9 K
Прочитать ещё 10 ответов

Какую марку автомобиля выбрать (бюджет ±600 тыс. руб.)?

Не тот самый академик.

По опыту использования тойот, лексусос, мерседесов могу заявить, что в этом ценовом диапазоне стоит обратить внимание на тойоту камри в 40 кузове. Лучший вариант в своем классе. Сочетает в себе и комфорт, и простую эксплуатацию,  и уважительное отношение на дороге со стороны других участников ДД, не имеет болячек совсем (за искл. двигателя объемом 3.5 л). Любой немец за эти деньги будет капризным, а любой кореец не будет дотягивать по уровню комфорта.

17 августа 2017  · 28,3 K
Прочитать ещё 3 ответа