Новые тарифы на содержание общего имущества в Зуевском районе

марина м.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Уточнен в УК, где сообщили о снижении тарифа, лично, видела новые тарифы с понижением на 4 рубля, но у нас этого не произошло. Как исправить ситуацию?

1 марта 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Циник, пессимист, журналист.

Этой информации нет в открытом доступе, но ее всегда можно уточнить в справочной вашей управляющей компании, либо в справочной администрации района.

Комментировать ответ…
Читайте также

Мы арендаторы квартиры. Хотелось бы узнать: за содержание жилья платят арендаторы или собственник?

Гост-Гарант - столичное агентство недвижимости. 11 лет мы помогаем людям решать жилищные...  · gostgarant.ru
Отвечает
Олег Власов

Добрый день! Все зависит от условий прописанных в вашем договоре найма. На практике принято брать с нанимателя только счетчики (свет и воду), но могут быть и исключения.

20 июля  · 13,1 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что входит в оплату в графе "Содержание и ремонт жилого помещения"?

Я не знаю, но подразумеваю что в эту графу входит и уборка подъездов. Мы убираемся сами. И за это ещё с нас дерут деньги с кв.м с квартиры. Но ведь не метры ходят по лестнице, а люди. Надо брать с кол.проживающих людей. Это будет честнее. Ой, дурят нас, дурят..... А мы молчим. И все как последние придурки оплачиваем. А правильнее считать с КВ.м подъезда . Для этого нужно замерить подъезд от верхнего этажа до выходных дверей, эту квадратуру разделить на количество квартир данного подъезда и с этих метров начисления на каждую квартиру делать. Но жилищникам это не выгодно. Надо всем миром писать коллективный иск в конституционный суд. Почему конституция работает против населения России??? Путин и Госдума АУ!!!

17 августа  · 10,6 K
Прочитать ещё 8 ответов

Кто освобождён от уплаты за капремонт жилья?

За капремонт платят только собственники жилья. Если квартира в соцнайме, то за капремонт платит муниципалитет. Еще не нужно платить за аварийные дома и дома, которые изымаются под нужды государства. Пенсионеры-собственники жилья после 70 лет платят только половину, а после 80 - не платят вообще. Инвалиды 1 и 2 групп и их попечители платят только половину суммы.
Малообеспеченным гражданам, многодетным семьям, ветеранам ВОВ и труда даются льготы.

10 августа 2018  · 36,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что такое компонент на теплоноситель в квитанции?

Обдираловка граждан ни за что. Подогрев горячей воды что это. может лучше возмут обязаности на себя и будут греть воду , чем быть посредником.

15 марта 2019  · 36,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я квартирант, обязан ли я платить за общедомовые нужды?

Отвечаю на юридические вопросы по недвижимости. Мой сайт - Prozhivem.com

Здравствуйте, Евгений. По закону это оплачивает собственник - п. 3 ст. 30 ЖК РФ и Постановление Правительства РФ от 06.05.2011 N 354. Но иное может быть указано в вашем договоре найма (аренды).

23 июня  · 6,7 K
Прочитать ещё 1 ответ