Оформил онлайн-заявку на кредит. Пришел ответ: вам одобрен продукт "Кредитная помощь". Что это ?

Левон Абагян
  · 1,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Это возможность получить ссуду на определенных условиях клиентам, кредитная история которых не вызывает доверия у других банков. Важно только вовремя вносит платежи на счет по договору.

Одумайся, брать кредит — это ответственное дело, его еще потом надо отдавать!!!!

Комментировать ответ…
Читайте также

Мошенники ввели меня в заблуждение и взяли на моё имя кредит через Сбербанк-онлайн. Пароли я вводила сама. Что делать?

Найдите нас в вконтакте Жертвы банка Хоум Кредит Помогите, пожалуйста, организоваться добру, которого как известно в мире больше, но оно плохо организовано.

Коллективные иски лучше одиночных. С февраля 2020 (пик на март) по настоящий момент банк Хоум кредит выдает онлайн кредиты в личном кабинете на огромные суммы на основании разрешенного договора оферты без личного визита в банк и проверки платежеспособности клиента, в результате создавая почву для мошеннических схем по которым злоумышленники обманным путем очень умело вводя в заблуждение клиента узнают СМС- пароли (кот считаются как подпись в документе) и оформляют кредиты и уводят деньги на левые счета. Полиция отказывает в возбуждении уголовного дела , а клиент либо платит чужой кредит или не платит но портит себе кредит историю или вынужден подавать на банкротства, потерпевшие отзовитесь, поодиночке банковский закон не изменить.

15 июля  · 13,5 K
Прочитать ещё 4 ответа

Я попал на мошенничество, что делать, оформили кредит 180 000 рублей?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! Прежде всего необходимо собрать документы подтверждающие факт заключения кредита от вашего имени. Для этого обратитесь в банк. Лучше письменно. Чтобы предоставил копию кредитного договора. Объясните причину обращения, что у вас не могло было на руках договора с банком, но, если банк утверждает, что договор заключен, значит у банка имеется кредитный договор. Узнайте, номер лицевого счета открыт по этому кредиту в банке, попросите выписку по счету. У вас будет возможность установить какие из предоставленных банком документов подложные (фальсифицированные), например в заявлении на выдачу кредита указана не ваша подпись, а также вы увидите на какой счет были переведены деньги и как и кем они потом пользовались. Счет будет на ваше имя, но потом деньги с него будут переведены мошеннику, указаны реквизите его счета, получателя. После этого подайте заявление в полицию по факту мошенничества, а так же повторно в банк о признании договора недействительным (ничтожным). Если банк не предоставит вам запрашиваемые сведения, то все равно пишите заявление в полицию, причем укажите, что банк не идет на контакт с вами. Также, рекомендую обратиться к юристу, который имеет опыт кредитных споров. Он подскажет правильные действия, в случае необходимости окажет нужную услугу. Если обращение в банк и в полицию не принесет нужного результата, у вас два варианта дальнейших действий. 1. Обратиться с иском в суд. Но, надо понимать, что для этого необходимы доказательства обстоятельств на которые вы будете ссылаться в исковом заявлении. 2. Ждать, когда банк обратиться в суд. При этом, банк предоставит суду договор, выписку и другие документы, которые вы сможете использовать при оспаривании исковых требований.

Если ответ полезен, и вы хотите, что бы с ним ознакомилось, как можно больше людей, ставьте лайк.

13 июля  · 21,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что делать, если платить кредит нечем из за коронавируса?

Старт1,7K
Юридическая компания «Старт». Консультация в WhatsApp: +7 (968) 334-09-34. Пишите в...  · urstart.ru
Здравствуйте. Ни в коем случае не призываю остановить ваши ипотечные платежи. Я расскажу вам, как можно выйти... Открыть описание
Подписывайтесь на мой инстаграм (консультация, актуальные новости, моя жизнь).Перейти на instagram.com/urist_ruslanavdeev
17 июня  · 86,5 K
Прочитать ещё 10 ответов

Позвонили мошенники, представились службой безопасности Сбербанка. Оформили кредит на меня, что делать?

Высшее юридическое образование. Опыт работы с 2005 года.

Дополнительно. Вы указали, что открыто дело, но это же не бутылка с шампанским. Либо начали проводить проверку в порядке ст. 144-145 Уголовно-процессуального кодекса РФ, либо по Вашему заявлению возбуждено уголовное дело. Вас должны были тогда признать потерпевшей. Контролируйте ход следствия и пользуйтесь своими процессуальными правами. Вы кому то же перевели деньги. Кто-то их получил и распорядился по собственному усмотрению. Вот и пускай работают, устанавливают. Только при наличии приговора суда вступившего в законную силу, либо постановления о прекращении уголовного преследования по нереабилитирующим основаниям, можно рассчитывать на успех иска в порядке регресса. Иначе кому его предъявлять? Платить придется. Если Банк не пойдет Вам на встречу, то к сожалению Вы повесили на себя кредит. Тем не менее постарайтесь грамотно написать жалобу. Приложите копию постановления о возбуждении уголовного, а также постановления о признании Вас потерпевшей. При обращении Банка в суд с иском на Вас, заявите в суде ходатайство о признании кредитного договора недействительным. Предъявите все имеющиеся у Вас доказательства (те же постановления). Нужно убедить суд, что Вы стали жертвой мошенничества и заключили договор находясь под влиянием заблуждения. Удачи Вам!

2 сентября  · 7,0 K
Прочитать ещё 2 ответа

Я никогда не брал кредитов, что делать и почему мне везде отказывают? Неужели нельзя взять первый кредит?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Добрый день! Рекомендую проверить свою кредитную историю. Зарегистрируйтесь на сайте БКИ (Бюро кредитных историй). Там можно два раза в год, бесплатно получать свою кредитную историю. Вероятно у вас есть неоплаченный долг по кредиту или займу, про который вы не знаете.

Если ответ полезен и вы хотите, что бы с ним ознакомилось, как можно больше людей, поставьте лайк.

12 июля  · 3,6 K
Прочитать ещё 4 ответа