Почему упала торговля мясом в новосибирске?

Александр З.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem

Действительно, за последние несколько месяцев в Новосибирске отмечается рост цен на мясо. Представители мясоперерабатывающих предприятий региона утверждают, что в основном на индексацию повлиял рост цен на импортную говядину. На рынке области на импортное и отечественное сырье этой категории приходится по 50%.

14 ноября 2018  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Можно ли купить споры псилоцибиновых грибов в России, не опасаясь уголовного преследования?

Не пью уже продолжительное время. Как будто прозрел. 15 лет пьянства,из них 8 почти ежедневно употреблял алкоголь. Если хотите завязать,то это очень хорошее средство. Но не надо забывать что псилоцибин это лишь инструмент,а не волшебная таблетка,после приема которой вы сразу же на следующий день покончите с зависимостью. Перед употреблением псилоцибиновых грибов я долго изучал тему алкоголизма и зависимости. Реально хотел завязать,но не мог пройти мимо пивнухи или не купить себе на вечер пару бутылок вина. Пьянство реально задолбало,но завязать не мог. Перед самим приемом я "попросил у грибов" (фраза может навеять на мысль,что я адепт какой то грибной секты,но по натуре своей я скептик и привержен к научным методам) помочь мне. Грибы "показали" мне вещи о которых писать думаю не стоит. Итог: псилоцибин запрещен в России и относиться к наркотическим веществам. После разового приема грибов меня не тянет употреблять как алкоголь,так и псилоцибин. Вкусы,запахи,ощущения- все стало ярче (как в детстве порой). Замечаешь вещи,на которые не обращал раньше внимание и радуешься им,удивляешься приятно. Изменения в организме заметны и не заставляют себя ждать. Я сбросил вес до нормы. Супруга заметила изменения(понимаете о чем я). Порой в зеркале замечаю что кожа лица помолодела. Сейчас спокойно прохожу мимо отдела вино/водка и думаю что какой я тупой был что пить вообще начал. Напомню, псилоцибин относится к наркотическим веществам и его употребление и оборот запрещен в РФ. А алкоголь в свободной продаже. Всем здоровья! Берегите себя и близких.

29 июля  · 919
Прочитать ещё 2 ответа

Можно ли есть просроченную тушенку?

Люблю совпадения, французский язык и Балтийское море. Много знаю о рекламе...

Теоретически можно, но важно понимать, насколько она просрочена и как вообще хранилась. У таких продуктов довольно большой запас "годности", и, если банка не вздулась, вы уверены (!), что ее хранили в темном прохладном помещении, у вас нет проблем с желудочно-кишечным трактом и вы не аллергик, то даже лет через пять можно рискнуть. Но срок годности на продуктах пишется не зря: в течение этого времени еда — опять-таки при правильном хранении — абсолютно безопасна, а вот дальше никто не может дать гарантии.

19 октября 2018  · 13,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мясные продукты в Америке хуже чем у нас?

https://www.youtube.com/c/Коленвальщик

Мясо в США не лучше, не хуже. Все зависит от стоимости. Дешевое мясо - это когда корова всю жизнь простояла в стойле и в ее постоянно вкалывали вакцины с гормонами роста и т.д. Вкус соответсвенный.

Если мясо дорогое, то корова гуляла по лугам, ела все натуральное.

4 ноября 2018  · 2,0 K
Прочитать ещё 4 ответа

Что за бред про то, что мясо есть вредно? Почему многие отказываются от мяса?

Анонимный ответ

Вызывает рак кишечника. Содержит гормоны смерти. Понижает вибрации и повышает агрессивность.  В долговременной перспективе приводит к деградации.  Есть вид казни: кормить человека в течении месяца только мясом. Умирает в муках от его гниения внутри собственного тела. 

И вообще,  заниматься трупоедением не человеческое дело. Те, кто выбирает переход на вегетарианство, развивается духовно и повышает свои вибрации. Те, кто выбрал пожирание мертвечины , выбрал дальнейшую деградацию и смерть.

Прочитать ещё 3 ответа

Если нефть дешёвая, то для рынка это хорошо. Почему обвалился рынок?

Александр Мынов
Эксперт
1,3K
Физик. Натурфилософ. Просветленный.  · vk.com/nuclearbot

Потому-что мы живем в России, где экономика построена только на продаже нефти и нам рисуют такую картину, что и весь мир страдает от обвала нефти. На самом деле всему миру обвал нефти хорошо. Многие страны мира давно уже построили свою экономику не на нефти и попивают коктейльчики когда в России рубль поднимается до 75 за доллар. Доллар то никуда не девается, а вот за его стоимость отдавать рублей уже надо больше. Понимаете, цены упали, а доллар стал дороже для нас, а для доллара цены в других странах стали дешевле. Поэтому, не верьте телевизору, а думайте своей головой по предоставляемым фактам.

11 марта  · 1,2 K