Получил заказ почти отправил не тот товар .За заказ я оплатил 8849рубль .Которий полученный заказ стоит всего 990рубль что мне делат

бахтиёр норкулов
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Меня обманули на «Юле» через безопасную сделку на 21 тысяч рублей! Продавец ввел в заблуждение, кинул меня в чс и удалился. Что делать?

Люди добрые. есть верный способ не быть обманутыми. Я только им и пользуюсь. Смотрите номер, 3воните клиенту, просите выслать наложенным платежом и ОБЯ3АТЕЛЬНО с описью вложения. На почте у вас есть право открыть посылку до оплаты и сверить с описью содержимое посылки вместе с работником почты-- не кирпич ли вам прислали, проверяете на работоспособность товар и оплачиваете. Мошенники и дерьмовые авито с юлой остаются с носом. Если клиент не хочет отправить с описью вложения, открытым текстом посылаете его или её на мужской детородный орган.

18 июня  · 60,2 K
Прочитать ещё 11 ответов

Заказала отпариватель на etoposilka, а это, оказывается мошенники, теперь требуют, чтобы я забрала заказ, звонят каждый день. Что делать?

Помогаем людям не "лохануться" в интернете и в обычной жизни!  · loxotrona.net

Ничего не делайте, просто игнорируйте сообщения и не отвечайте на звонки. Мошенники просто пытаются на вас воздействовать психологически, исключив эту возможность, отстанут.

На почту тоже ходить смысла нет, в таких случаях посылка содержит дешевые аналоги тех товаров которые были прорекламированы перед покупкой, в лучшем случае, в худшем китайская безделушка.

Если заказ оплачивали с карты, попробуйте сходить в банки и написать заявление о спорной транзакции, в некоторых случаях помогает вернуть деньги.

23 июля  · 4,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Муж,при оформлении выплаты в 10т.р,указал реквизиты моей карты,ему сообщили услуга оказана, но деньги мне не пришли.могу я оформ.эту выплат?

Вот у меня так же. На гос услугах статус "услуга оказана", а деньги на карту не поступили. Не понятно, как это теперь выяснять, кому она оказана и куда ушли деньги

2 июня  · 141,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Меня в вк обманули на деньги. Я заплатил за товар, но его так и не получил. Что мне делать?

Продвижение бизнеса в VK, FB, IG, OK, TG, TT  · vk.com/rapira.agency

Здравствуйте! К сожалению, вы столкнулись с мошенниками, либо недобросовестными продавцами. Попробуйте решить этот вопрос напрямую с продавцами. Напишите им о том, что товар не пришел, хотя Вы его оплатили. В случае, если они не отвечают на сообщения и не пытаются разрешить эту проблему, то вопрос переходит в юридическую сферу. Поэтому будет лучше обратиться с этим вопросом к юристу и уточнить можно ли вернуть средства, получить товар или привлечь продавца к ответственности.

19 апреля  · 17,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Вопрос к атеистам. Если бы к вам пришёл неизвестный человек,и попросил продать ему по контракту "душу" за ту сумму,которую вы назовёте .. Вы бы согласились ?

IT-специалист, адепт прогресса, если остались вопросы - пишите в vk

Я бы отказался. И вам не советую этого делать.

Во-первых, "к вам пришел" можно интерпретировать как "к вам домой". То есть, у вас за дверью стоит человек и делает описанное предложение. Вы бы ему открыли дверь, серьезно?

Во-вторых, если вы можете себе позволить открыть дверь незнакомцу (у вас в гостях друзья-вдв-шники), то убедитесь, что сделка пройдет быстро и именно на этом месте. Если незнакомец хочет пройти внутрь или предлагает место вне вашего дома - отказывайтесь.

В-третьих, даже если он согласен оформить сделку на месте, и уже тянет своей дрожащей рукой вам ручку (или перо), то как следует прочитайте договор. Ставить свою подпись на всяких непонятных бумагах - плохая идея.

В-четвертых, человек, предлагающий огромные деньги за вашу душу, с высокой степенью вероятности психически нездоров (или находится в состоянии помешательства). Это значит, что его опекуну не составит большого труда убедить суд в незаконности проведенной сделки (ГК РФ 171, 176, 177), и деньги, которые вы уже наполовину потратили, придется возвращать. Ещё и должны останетесь. 

В-пятых, даже если суд встанет на вашу сторону (или вы "купите" нужное решение, деньги же есть), то у вас есть все основания опасаться этого ненормального. Так как процесс отделения души от тела происходит в момент смерти человека, а ждать её придется долго, то ваш благодетель может слегка форсировать этот процесс. Деньги от пуль и ножей не защищают. Или вам родители не говорили в детстве, что не надо иметь дел с сумасшедшими?

Остается лишь передать привет тем, кто не продумал все эти моменты и согласился. 

30 июля 2016  · 4,6 K
Прочитать ещё 11 ответов