Примерно сколько обойдётся транспортировка из Казахстана (Алматы) груза коробки с яблоками в Германию (Дрезден)вес 30 тонн1000 коробокв фуре

Сергей Ю.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ

Здравствуйте!
Такая грузоперевозка обойдётся от 300000 до 1 млн.руб .Зависит от фирмы транспортировки и от вида транспорта, который будет использоваться для перевозки.
Удачи!

21 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Какова средняя стоимость мультимодальной перевозки груза из Китая в Москву и от чего она может варьировать ?

Предоставляем множество услуг в сфере логистики и доставки грузов из Китая. Таможенное...  · primelog.ru
Отвечает
Сергей

Стоимость доставки груза зависит от вида транспорта, которым осуществляется перевозка и от количества товара, который следует перевезти. Чтобы узнать точную стоимость, можно произвести расчёт на сайте компании Prime Logistics и оставить заявку на перевозку.

23 апреля  · 688
Прочитать ещё 4 ответа

Как перевести деньги в Казахстан?

Engineer - programmer ⚡⚡ Разбираюсь в компьютерах, технике, электронике, интернете и...  · zen.yandex.ru/gruber

Перевести деньги из России в Казахстан можно одним из следующих способов:

  • Перевод с карты на карту. Вы можете перевести деньги на карту человеку в Казахстан. Сделать это можно через интернет-банкинг вашего банка или с помощью многочисленных онлайн-сервисов;
  • С помощью денежного перевода "Юнистрим";
  • С помощью денежного перевода "Золотая корона";
  • Через Сбербанк, который предлагает услуги по переводу средств.
6 декабря 2018  · 32,9 K
Прочитать ещё 5 ответов

Как отправить товар из России в США? Каким сервисом воспользоваться?

Для доставки посылки из России в США подойдут эти два сервиса: Поста России и DHL. Почта России доставит товар примерно за 2-3 недели, а DHL всего за 2-3 дня, но и разница в цене будет огромная (DHL доставят в 6-7 раз дороже). Если хотите поподробнее узнать про доставку из России в США, можете прочитать эту статью https://vnewyorke.com/kak_otpravit_posilku_v_ssha_iz_rossii/

24 августа  · 5,1 K
Прочитать ещё 2 ответа

Как сэкономить на доставке груза?

Транспортная компания. Специализация – автомобильные грузоперевозки от 1 кг по России и в...  · samcom.ru

Мы знаем несколько способов сэкономить на любой грузоперевозке.

1. Обращаться в транспортную компанию заранее. Чем более срочный заказ на грузоперевозку, тем выше будет его стоимость. Поэтому лучше позаботиться об отправке груза заранее.

2. Выбирайте компании, которые специализируются на нужном вам способе доставки и направлении. Если вам нужно отправить груз в Китай, то найдите перевозчика, который специализируется на транспортировке грузов именно туда. Если вы хотите перевезти опасный груз, то ищите те компании, у которых для этого есть всё необходимое. Тут логика простая: у них уже есть всё для организации именно такой грузоперевозки (водители, склады в нужны транспортных узлах, необходимое оборудование), а это значительно снижает стоимость.

3. Возите сборным грузом. Три, пять, десять тонн лучше везти не отдельной машиной (это когда автомобиль везёт только ваш груз), а сборным грузом (это когда ваш груз едет с грузами других клиентов). В этом случае вы будете платить только за место в фуре, а не за всю машину. Так всегда получается дешевле.

4. Максимально сокращайте габариты груза. Если у вас есть возможность штабелировать продукцию, снять детали с оборудования, чтобы уменьшить высоту, положить товар на паллеты, а не везти навалом, то делайте это. Чем меньше места груз занимает в машине, тем дешевле обходится его перевозка.

5. Выбирайте работу с одной компанией. Вам нужна перевозка грузов на постоянной основе? Отправляйте всё с одной транспортной компанией. Причина проста: перевозчики очень ценят постоянных клиентов, поэтому вы сможете рассчитывать на скидки, приоритетность в подаче машины, а также на уступки при возникновении спорных ситуаций.

6. Не возите в пик. В сфере грузоперевозок самый загруженный период – это время перед Новым годом. Поэтому, если вам нужно будет организовать грузоперевозку в конце года, то постарайтесь отправить все необходимые грузы в конце ноября или максимум в начале декабря.

Эти рекомендации универсальны и пригодятся всем, вне зависимости от того, с какой компанией вы перевозите. Но стоит отметить, что в основе них лежит опыт работы в сфере автомобильных грузоперевозок, а значит не факт, что все они будут работать, если вы отправите груз на самолёте или поездом.

17 мая  · 9,0 K
Прочитать ещё 12 ответов

Люди добрые , подскажите какой организовать небольшой бизнес до 300тр в небольшом городке ?

Отец троих детей. Занимаюсь бизнесом на кроссовках более трёх лет. Помогаю...

На дворе очередной кризис и бизнес в это время ещё более нестабилен... Тем более в небольшом городе...

По своему опыту могу сказать, что среди всех видов бизнеса проще всего начать зарабатывать на перепродаже. Перепродажа товаров массового спроса - самая понятная и простая ниша для начинающих предпринимателей. Когда я выбирал товар для перепродажи, мне попалась статья одного крупного предпринимателя, который объяснял что при выборе нужно отталкиваться от анализа собственных возможностей (временных, финансовых и др.), амбиций, уровня стрессоустойчивости и т.д. я этот анализ сделал и вот что получилось...

Я занимаюсь перепродажей кроссовок в Новосибирске уже более 3 лет, а начинали мы с женой закупив всего одну коробку детских кроссовок New Balance. Продав её за 3 дня через Авито и Юлу с наценкой 1000₽, мы поняли что на этом можно зарабатывать. Следующую коробку взяли мужской модели Nike и продали её ещё быстрее. Через месяц я открыл свой небольшой магазин на пр. Карла Маркса 55.

В коробке обычно идет размерный ряд из 8 пар (женские: 36, 37, 38, 38, 39, 39, 40 и 41 размер, а мужские 41, 42, 43, 43, 44, 44, 45, 46 размера) одной модели. Все просто: закупаете одну коробку, продаете, закупаете две коробки, продаёте, закупаете три-четыре коробки и т.д.

Вот некоторые популярные модели с оптовыми ценами от наших оптовых поставщиков:

CD06AE58-4704-47C9-A10E-0F9DD1EADBD6.jpeg

Если начинать с минимальными вложениями (т.е. с закупа всего одной коробки кроссовок), то первый месяц деньги из оборота не «выдёргивайте» ни в коем случае!!! Для стабильных продаж нужно расширять ассортимент.

Как показывает практика, через месяц в ассортименте уже будет 4-6 моделей. При правильном подходе со второго месяца можно спокойно зарабатывать чистыми от 30.000 рублей, причём в любом городе и возрасте!

Плюсы бизнеса на кроссовках если коротко:

🟥 МИНИМАЛЬНЫЕ ВЛОЖЕНИЯ -

Для старта нужно 7000-10000 рублей на закуп первой коробки (больше - лучше)

🟥 НЕ НУЖЕН МАГАЗИН/ОФИС -

Продавать можно из дома или делая доставку до клиента, а так же отправлять Почтой России в другие города.

🟥 НЕ НУЖЕН САЙТ И РАСКРУЧЕННЫЕ СОЦ.СЕТИ -

С первых дней можно (и нужно) делать продажи через площадки Авито и Юла, которые при правильной выкладке объявлений дают много! клиентов.

🟥 В ЛЮБОМ ГОРОДЕ И ВОЗРАСТЕ -

Здесь нет никаких ограничений! У меня есть ученики от 14 до 65 лет, которые успешно зарабатывают в своих городах.

🟥 СТАБИЛЬНЫЙ СПРОС -

Кроссовки это товар массового спроса в любое время года. Это товар первой необходимости. Ниша - огромная. Конкуренция большая, но при правильном подходе зарабатывать можно много!

🟥 ПРОДАЖИ В КРИЗИС -

Люди босиком ходить не будут. Даже на пособия люди будут покупать кроссовки, т.к. это недорогая, практичная и удобная обувь.

🟥 КАК ПОДРАБОТКА ДЛЯ КАЖДОГО -

Очень многие начинают перепродавать кроссовки в качестве дополнительного дохода, работая на основной работе и в любое свободное время дополнительно зарабатывают от 30.000₽ уделяя этому бизнесу 1-2 часа в день. Постепенно (через 2-3 месяца многие уходят с основной работы и плотно начинают заниматься только кроссовками.

🟥 ОТСУТСТВИЕ РИСКОВ -

Не продаются кроссовки - скидывайте цену. Сроков годности у кроссовок нет, а по себестоимости продать можно всегда за пару дней все остатки!

В перепродаже кроссовок, как и во многих других видах бизнеса, есть некоторые нюансы о которых расскажу дальше...

🟦 ЗАКУП У ПРЯМЫХ ПОСТАВЩИКОВ -

Сейчас около 95% оптовых продавцов в России это перекупы! А во время кризиса важно дать розничному покупателю минимальную (конкурентную) цену. Поэтому закупать кроссовки на 300-500 рублей дороже - смерти подобно!

🟦 ХОДОВЫЕ МОДЕЛИ И РАСЦВЕТКИ -

Если закупать кроссовки ориентируясь на свой вкус, то можно «заморозить» деньги в оборотке на долгое время, т.к. только опыт в розничных продажах может дать знания о том какие модели продаются лучше, а какие хуже. Ходовые модели - это краеугольный камень для многих новичков.

🟦 КАЧЕСТВО ВЫШЕ СРЕДНЕГО -

Многие новички жаждут продавать LUX качество, не понимая что в кризис такие модели (как и оригинальные) продаются с каждым днём все хуже. Всему виной цена. Нужно закупать недорогие, но при этом качественные кроссовки, чтобы давать розничную цену конечному покупателю от 1500 до 2200 рублей. В этом ценовом диапазоне можно зарабатывать больше и стабильнее. Закуп при этом должен быть от 500 до 1000 рублей и за такую закупочную стоимость (у прямых поставщиков) можно найти массу кроссовок популярных брендов, которые будут носиться по 2-3 года. Люксом сейчас заниматься не рекомендую!

🟦 ПРАВИЛЬНАЯ РЕКЛАМА -

Первое время, когда денег на рекламу нет, важно правильно и эффективно использовать всю возможную бесплатную (или почти бесплатную) рекламу. Многие начинают спускать деньги в директ и таргетинг, получая при этом минимальные продажи. Это не правильный подход на старте!

Вообщем, на кроссовках можно зарабатывать всем кто потерял работу или ищет дополнительные источники дохода. Ниша - огромная. Потенциал роста - тоже. Вход - минимальный. Рисков - ноль.

Если кому-то интересен этот вид бизнеса - пишите! Дам контакты прямых поставщиков, порекомендую ходовые модели, добавлю в нашу закрытую ватсап группу продавцов кроссовок, вообщем помогу начать с минимальными вложениями и без рисков. На первых этапах нужно минимум 10.000 рублей, 1-2 часа свободного времени в день и Ваше желание. Этого достаточно для того, чтобы выйти на прибыль 30.000-40.000₽ в месяц уже со второго или третьего месяца.

Всем Мира и добра!

Прочитать ещё 7 ответов