Принят проект Ф.З. №463879-7?

andrey s.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие существуют приемы самодиагностики психопатии? Возможно ли быть психопатом и осознавать это?

Психолог-практик, Ватсап +7-927-516-91-01

Никакой самодиагностики для психопатов не существует - она им не нужна.

Интересно зачем Вам диагностировать у себя психопатологию? Судя по описанию к вопросу Вас всё в себе устраивает.

Успокойтесь - Вы не психопат, а просто циник.

Цинизм – это демонстративно пренебрежительное или даже презрительное отношение к общепринятым моральным, нравственным, этическим, идеологическим, религиозным и культурным ценностям, а также представлениям о приличии и благопристойности. Циники считают, что сострадание, сочувствие, стыд и другие эмоции мешают человеку руководствоваться здравым смыслом и принимать правильные решения.

3 дня назад  · 4,5 K
Прочитать ещё 2 ответа

К͆̈́́ͦ͐͊͡а̑кͫ̎̃͆̔ͫ̽ ͦ̓͂оͬ̾̌ͨ̾б̌̅̇͌͗ͮ̾̕р̃̽͛͝а͊з̅́͊ͪ͋̅̚у̉еͭ̋т͋͡ся ͊ͨͫ̎ͬ͋т̆̒̐̓́аͮ͋ͬк̅о̂̊й͋͂̌ͭ ̢̂т̶̑ͨ̎е͌͝к̉̍̏ͪ͒̉ст̾ͮ͏?͐͂҉

Entrepreneur

Это  Зальго (Zalgo) — мем имиджбордов, появившийся в апреле 2009 г. Представляет собой способ порчи картинок и текста. Делается это просто: дорабатывается любой контент чем-нибудь констрастным и неприятным, н̨̨̪̣̙̤̪̮̬̟̾̽̉̓͌̈͊̄̏аͭ̃̊̚͞͏̛̭͖̟̖̻̭͇̰͎п̜̙̺̅̔͋̿р̛̳͍̃̒и̝̥̐͗̈́м͙̱̤͈̳͚͖̍ͥͨͩͬ͞ӗ̶̼̙̳̰̆̌̂ͦ͑ͩ̈́ͧ́р̷̺̹̲̣̊̂ͫ̚ ̙̯̱̣̫̖̖̻ͩ̑͠͞ типа темного фона, окровавленных глаз, скользких щупалец, неведомой фигни. 
Для порчи текста вам потребуется специальный генератор — marlborotech.com или textozor.com. С его помощью к словам «прилепляются» символы Юникода.

Прочитать ещё 3 ответа

Правительство России объявило 31 декабря 2021 года выходным днем. Но какую пользу это принесет россиянам?

yama21,9K
Историк, циник, социалист, агностик, законопослушный гражданин с советским...

Чтобы понять пользу выходного дня 31 декабря нужно работать, иметь семью и детей и быть хорошей хозяйкой и женой. Сколько тебе не объясняй - ты не поймешь.

17 октября  · 4,6 K
Прочитать ещё 1 ответ

Инновации в социальных сетях мертвы?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Не так давно Twitter сделал доступной опцию Fleets (истории) для всех пользователей. Это вызвало иронию и сарказм среди аудитории: все это уже где-то видели. LinkedIn stories были запущены в прошлом месяце, в YouTube истории появились в 2017 году, а в Instagram — в 2016, и последний эту фишку позаимствовал у Snapchat. Вывод один: все приложения копируют друг друга.

Социальные медиа — во многом зрелый рынок. Некоторые из самых популярных приложений и сервисов существуют более 15 лет и имеют многомиллионную аудиторию. Платформы боятся отстать от гонки, им хочется быть всем, иметь все возможные форматы. Цель всего этого однообразия — имитация «супераппа».

Супераппы стали популярными в Китае, откуда многие социальные медиа-компании из Кремниевой долины берут свои идеи. Но китайские супераппы, такие как WeChat, не просто заимствуют относительно безобидные функции у своих конкурентов: вместо этого они пытаются объединить различные элементы повседневной жизни, такие как платежи, функциональность чата и социальные связи.

Подобные новшества в соцсетях, по мнению некоторых авторов, приводят к редупликации контента. Например, во Fleets уже начали появляться тиктоки. Как недавно высказалась конгрессвумен Александра Окасио-Кортес, «я пришла в Twitter, чтобы уйти от историй в Instagram, а не заставлять его следовать за мной на каждой платформе».

TikTok стал приложением 2020 года, потому что он не подчиняется тем же правилам, что и все остальные. Он предлагает что-то новое, что не требует точно такого же дизайна и макета, как любое другое приложение. Он по-прежнему ориентирован на поддержание тех стандартов, которые сделали его успешным. Тот же подход позволил Snapchat, над которым часто издевались за его иногда ненадежное будущее, оставаться популярным и среди своей непостоянной, в основном подростковой аудитории.

scale_1200.png

В течение многих лет пользователи Twitter жаловались на преследование и просили больше ответственности за то, что люди публикуют на платформе. Исследователи говорят, что распространение экстремистского контента может быть проще через Fleets, которые, по-видимому, не модерируются. В опции также обнаружили лазейку, которая позволяет людям, которые были забанены, взаимодействовать с теми, кто их забанил, через Fleets с помощью сообщений. Пытаясь стать более похожим на любое другое приложение, Twitter не только упустил из виду уже существующие проблемы , но и добавил новые.

/ по материалам колонки Chris Stokel-Walker, Business Insider /

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 14,1 K

Почему современная философия отвергает основной вопрос философии?

Юрий Тихонравов
Эксперт
6,5K
Кандидат философских наук, директор Центра изучения и развития межкультурных...

У каждой философской школы, каждого направления, стиля и даже у некоторых отдельных философов есть свой основной вопрос. Так было всегда. И сегодня не все хотят отвечать на вопрос, который поставили перед собой Энгельс и Ленин. Заставить же их последователи больше/пока никого не могут.

Вообще вопрос о первоначале [архэ], модификацией которого является вопрос о соотношении духа и материи — это вопрос метафизики. А не все заинтересованы в таком подходе, некоторые пытаются забыть метафизику как таковую и заняться чем-нибудь другим. Камю, например, считал важнее выяснить, стоит ли жить. Для Хайдеггера основной вопрос состоит в том, как в истории философии возникает основной вопрос. Для меня, например, основной вопрос философии состоит в том, чтобы находить всё новые смыслы в дополнение к тем, что уже известны.

Убедитесь в своих убежденияхПерейти на izm.io
2 дня назад  · 3,6 K
Прочитать ещё 2 ответа