Реестр требований кредиторов закрыт когда начинаются выплаты превышенцам

ольга м.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Превышенцы получают выплаты в последнюю очередь из тех денег, которые останутся после выплат всем остальным категориям. Сроки указывают в выданных документах.

24 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Я признан банкротом и по суду списаны все долги, почему банки их не закрыли?

К сожалению в законе нет прямой отсылки к тому, чтобы банки закрыли КД. Если банки, которые заявились, еще как то могут пойти навстречу и закрыть Ваш КД, то те, которые не заявились, даже могут подать на Вас в суд на взыскание, решается предоставлением в СУД или ФССП судебного решения о признании Вас банкротом. Как всегда закон не докручивают и должник, остается с открытыми кредитами достаточно долгое время. В целом закон работает, но вот в части закрытия долгов есть проблемы, я считаю и вопрос даже не к закону скорее всего, а то что никто не хочет опять же докручивать. ФССП и суды не проверяют Вас на банкротство, а банки и МФО пользуются этим, чтобы забрать свои деньги, поэтому нужно проверять хотя бы раз в месяц ФССП и оперативно реагировать, походом к приставу, с предоставлением решения суда.

11 ноября  · 3,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

В 2014 году был кредит в банке "Траст". В 2020 пришло уведомление о его перекупе "Экспресс Кредит" в 2019. Срок исковой давности прошел?

Скорее всего да, срок исковой давности 3 года с момента последнего платежа. Если судов не было по этому долгу, смело шлите лесом и не бойтесь, пойдут в суд отменяйте решение и ссылайтесь на срок исковой давности. Не должны больше беспокоить. Ну сначала припугните НАПКА и ФССП, если будут наглеть говорите знать не знаю встретимся в суде, и пишите жалобу в ФССП или НАПКА,

9 июля  · 5,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

У ООО долга 366 тыс., можно ли ликвидировать его без оплаты задолженности?

Мы специализируется на регистрации (ООО, ИП, АНО, ТСЖ и т.д.) и ликвидации компаний а...  · moscow-legal.ru

Добрый день! Благодарим за очередной вопрос, насколько помню мы уже на него ответили по телефону. Тем не менее отвечаем повторно - Ликвидировать без оплаты долга нельзя! Возможен вариант развития событий когда ООО исключат из ЕГРЮЛ по решению налогового органа, последствия-запрет на регистрацию юридического лица 3 года для руководителя и учредителей, которые были в ЕГРЮЛ на момент исключения,выгода - долги спишет налоговый орган.

26 февраля  · 1,0 K
Прочитать ещё 6 ответов

Могут ли оспорить сделку при банкротстве?

Мы, компания Auto Replay, занимаемся выкупом автомобилей и других видов транспорта с 2007...  · auto-replay.ru

Здравствуйте. Если сделка была совершена за 3 года до банкротства то нет, если вы продали какое то имущество за эти 3 года и банкротитесь и указали допустим не ту сумму в договоре(не реальную,значительно ниже рыночной) то эта сделка будет признана не действительной моментально.

19 августа  · 2,0 K
Прочитать ещё 5 ответов

Что делать дольщику, если застройщик признан банкротом?

Опыт ведения процедур банкротства: 8 лет. Арбитражный управляющий. bankrotconsu...

Вам необходимо посетить сайт Федресурс или ЕФРСБ, и найти дело застройщика. Далее следует проверить реестр требований - если дело началось относительно недавно, Вы можете заявить о своих требованиях. Кстати, Вы войдете в реестр как кредитор 1-2 очереди, то есть Ваши требования будут погашаться раньше остальных. Фактически Вы теперь получаете статус кредитора, и вправе рассчитывать на погашение долга.

10 июня 2019  · 2,0 K
Прочитать ещё 3 ответа