Сеть заказывает товар на РЦ. Как узнать у поставщика количество отгружаемых магазинов?

Катерина М.
  · 602
Автолюбитель, увлекаюсь футболом

Если поставщик отгружает товар на РЦ, то дальше сеть сама отгружает продукцию по магазинами и поставщик обычно такой информацие не владеет либо, просто не скажет по причине коммерческой тайны.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Крупный поставщик автозапчастей в России? Подскажите с кем можно сотрудничать по оптовым закупкам!

Мы занимаемся оптовой продажей автомобильных запчастей и резинотехнических изделий по...  · tdrutenia.ru
Отвечает
ТД Рутения

Можно сотрудничать с нами так как цены у нас самые низкие из возможных на рынке запчастей. При крупном заказе мы своим транспортом доставим вам запчасти в любой город страны. У нас никогда не бывает бракованных запчастей так как мы отбираем все запчасти и относимся очень серьезно к своей репутации . На нашем сайте всега "свежие" прайсы на запчасти и РТИ . заходите на наш сайт https://tdrutenia.ru

23 июля  · 4,3 K
Прочитать ещё 16 ответов

Если на ценнике цена одна, а на кассе оказывается другой, то могу ли я потребовать продать товар по цене на ценнике?

Руководитель проекта "VA", первого в России experience-отеля, по образованию...

Согласно ст.494 ГК РФ цена на ценнике является публичной офертой, т.е. не может быть изменена по прихоти продавца. В случае изменения цены на кассе, вы можете потребовать продать вам товар по цене, указанной в ценнике. За отказ продавца (или организацию) ждет административный штраф. Но доказать свою правоту вам будет тяжело. Обычно, проворный администратор идет с вами к стенду с товаром, видит неправильный ценник и сразу его вытаскивает, сообщая вам, что произошла ошибка. Вы же теряете прямое доказательство отказа от публично оферты. В таких случаях стоит написать подробную жалобу в книгу жалоб и предложений, предварительно убедившись, что книга не дублирующая, а официальная, с пропечатанными страницами. Позвонить руководству магазина и рассказать о претензиях. Написать заявление в общество по защите прав потребителя. Скорее всего, вам придется пройти через кучу сложностей и непоняток, и вы в край задолбетесь, но, если вы человек принципиальный, то можно попробовать

1 апреля 2016  · 6,0 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как найти поставщика для интернет-магазина?

aus335

Если вы не будете делать товар для своего интернет-магазина сами, то стоит поискать поставщика. Поставщика товаров можно найти в интернете на сайтах по оптовой торговле, можно поискать производителя интересующего товара в России или в своем городе.

8 января 2018  · 15,0 K
Прочитать ещё 14 ответов

Где найти поставщиков?

Supl.biz— электронная торговая площадка для малого и среднего бизнеса, которая...

Есть несколько рабочих вариантов поиска поставщика:

  1. Можно поискать местные оптовые базы, чтобы минимизировать расходы на доставку.
  2. Заказывать напрямую у производителей. Практически у всех брендов, вне зависимости от ценовой категории есть сайты и каталоги. Свяжитесь с менеджерами отдела продаж и договоритесь об оптовых поставках.
  3. Поискать на крупных торговых площадках. Этот способ удобен тем, что за короткий период времени можно сравнить цены всех поставщиков и получить лучшие предложения. Как правило, для заказчиков такие сервисы бесплатны и ни к чему не обязывают. Попробуйте разместить свой заказ тут, возможно найдете для себя интересных поставщиков.
21 января 2019  · 10,5 K
Прочитать ещё 11 ответов

Почему у трёх заказов, сделанных на aliexpress у разных продавцов, одинаковый трекер отслеживания?

Знаю немного больше об алиэкспресс. Сайт: https://ali-obzor.ru/

Здравствуйте, произошло это из-за того, что на таможне все ваши посылки объединили в одну. По-другому это называется Консолидация посылок.

Ничего страшного в этом нет. Все посылки придут в одном пакете единовременно.

21 июня  · 4,3 K
Прочитать ещё 2 ответа