Сибирская газета № 20 от 13 мая 1884 года за какую сумму можно продать?

ЮгПерсоналСервис
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Мне интересно все: начиная от бизнеса и права - заканчивая модой и...

Сумма стоимости таких исторических газет зависит от состояния газеты, от степени ее потрепанности, условий хранения, и даже от информации, которая в ней содержится.

23 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Куда сдать старые почтовые марки?

Аналитик, учусь на магистра фин.менеджмента, люблю Италию, папа - шеф-повар

В каждом городе есть свои любители нумезматы или приемщики старинных вещей, в том числе и почтовые марки. Попробуйте найти их на барахолках, или на рынках, также есть скупщики антиквариата в магазинах и объявлениях на авито например.

Прочитать ещё 3 ответа

Куда вложить 5 миллионов рублей?

БКС Экспресс 🚀 — информационно-аналитический портал, который помогает эффективно...  · bcs-express.ru

Вариантов много, выбор конкретного будет зависеть от ваших финансовых целей. В общем случае для получения наибольшей доходности в долгосрочной перспективе я бы порекомендовал сформировать портфель из 8-10 акций крупных надежных компаний с потенциалом роста прибыли и "джентельменским" отношением к миноритарным акционерам. Такой портфель может стабильно показывать высокую доходность и обгонять ключевые рыночные ориентиры, не говоря уже об инфляции. Если вашей компетенции недостаточно, чтобы составить портфель самостоятельно, имеет смысл обратиться за помощью к профессиональному финансовому советнику или инвестиционному консультанту.

25 июня 2019  · 6,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Действительно ли монеты номиналом 1, 2, 5, 10 рублей 2016 года являются раритетными и имеют высокую стоимость?

Восточные практики, хинди, Индия. Политика, юриспруденция, право. Книги...

В 2016 году было принято решение об изменении герба на монетах, подписанное ЦБРФ, вследствие чего все монеты номиналом 10, 5, 2,1 рублей чеканятся с имперским двуглавым орлом на аверсе. Монеты номиналом в 1, 5, 10 и 50 копеек в 2016 году не чеканились.

1 рубль. Цена монет 2016 года не выше номанала. Бракованные монеты очень ценятся коллекционерами, и могут стоить несколько тысяч рублей.

Например, набор из 1, 2, 5,10 рублей, отчеканенных на МД в Санкт-Петербурге, был продан на аукционе Wolmar за 1,28 млн. рублей, так как вообще чеканкой занимался МД Москвы.

2 рубля. Монеты 2016 года будут стоить по номиналу, бракованные монеты коллекционеры могут отдать несколько тыс. руб.;

5-рублевок 2016 года значительно меньше. Поэтому стоимость их может быть больше номинала (от 10 рублей). Бракованные – несколько тысяч;

10 рублей. По номиналу. Бракованные - несколько тысяч.

А дорого будут стоить любые монеты 2016 года со знаком СПМД или с буквами «С-П».

3 февраля 2019  · 15,5 K
Прочитать ещё 3 ответа

Правда ли, что есть "редкие" монеты в современном обороте, которые можно продать чуть ли не за тысячи рублей? В чём их ценность?

Методист, тренер.

Да, конечно. Но мне кажется народ дурью мается. Тоже самое и с телефонами нокла 1100. До сих пор не знаю в чем прикол, но немецкого производства скупают по цене 100 тыс за штуку.

10 марта 2016  · 2,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Почему в СССР не было инфляции, а наоборот при Сталине было снижение цен?

Потому, что проводилась грамотная экономическая политика. В чём суть социалистической экономики? В чём её цель? В чём цель производства при социалистической экономике? Для чего производится продукция? Цель социалистического производства не прибыль, а человек с его потребностями, то есть удовлетворение его материальных и культурных потребностей. Цель социалистического производства: "обеспечение максимального удовлетворения постоянно растущих материальных и культурных потребностей всего общества". А что нужно для достижения этой цели? 1. - Нужно, что бы производилось товаров столько, сколько востребовано обществом. 2. - Нужно что бы производимые товары были доступны каждому члену общества. Для решения первого пункта росло количество строящихся заводов и фабрик. Для решения второго пункта перед всем производством ставилась одна из задачь - снижение себестоимости выпускаемой продукции. Каким образом? Посредством развития науки - росло количество всевозможных НИИ. Посредством внедрения в производство передовых научных разработок. Посредством повышения квалификации трудящихся. Затраты на производство сокращались, себестоимость продукции снижалась, а в след за ней, ежегодно снижали и розничную цену на товары. Но не на все, а только на те, которыми могли в достатке обеспечить потребности населения, во избежании появления дефицита. Результатом явилось то, что с каждым годом, при фиксированных зарплатах, уровень благосостояния всего населения СССР неуклонно рос. И процес этот мог стать бесконечным, то есть к сегодняшнему дню при средней зарплате в 100 рублей мы могли распологать бесплатными столовыми, бесплатным проездом в общественном транспорте, в том числе и поездах, а стоимость нового автомобиля могла составлять порядка 500 рублей.

Но гражданин Хрущёв отказался от социалистической экономики и породил гибрид - плановую экономику с капиталистической целью производства - прибылью. На сем развитие страны и рост благосостояния наших граждан были похоронены. Начался переход к капитализму, где благосостояние людей ни кого не интересует от слова - совсем. Началось раздувание зарплат, появился дефицит и пошло - поехало. Цель капиталистического производства не удовлетворение материальных потребностей общества, а получение с общества прибыли. А уж каким образом я как капиталист буду получать с людей прибыль - это уже второй вопрос. Меня не интересует нужен ли людям мой товар, и как они его будут использовать, мне главное убедить людей, что без моего товара они жить не смогут, склонить их к его покупке и получить с продажи максимально высокую прибавочную стоимость. Вот цель - прибыль! А инфляция - это инструмент, посредством которого, я как капиталист повышаю своё благосостояние за счёт снижения Вашего, как трудящегося. И снижение благосостояния трудящихся посредством инфляции при капитализме процес бесконечный, такойже бесконечный как и рост благосостояния при социализме.

31 марта  · 7,4 K
Прочитать ещё 9 ответов