Скажите почему когда вызываешь такси одна цена , а если ты добовляешь что нужно кресло , цена меняется ?

Лилия Г.
  · 7,0 K
Поэт, музыкант, член Российского союза писателей. Интересуюсь всем по...

Детское кресло, перевозка животных (в некоторых фирмах такси) - всё это является дополнительными услугами. Чтобы цена не менялась по факту окончания поездки, и не было недоразумений, при вызове такси указывайте все нюансы, в данном случае то, что дополнительно должно быть кресло. В этом случае Вам сделают предварительный расчёт с учётом данной услуги.

1 июля 2019  · 3,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 2 ответа
Интересуюсь всем понемногу. По большей части люблю компьютерную деятельность.

Потому что добавление кресла является дополнительной услугой, от того и цена меняется. Кресло же не бесплатно было приобретено и должно как-то окупиться в итоге. За удобство, к сожалению, нужно переплачивать.

Да вы что !!! Только почему то только в яндекс такси так ! На других такси нет такого ,что бы за это доплачивать... Читать дальше
Комментировать ответ…
Теоретик. Машины и механизмы
Ну сами подумайте, водителю для личных целей кресло это вообще не нужно, но он его купил за 3к например, для работы в такси. Конечно это будет расцениваться, как дополнительная услуга. Как и перевозка животных, потому что не каждый возьмется за такую перевозку. Или большой объем багажа, тоже дополнительная денюжка. Работал в такси, такое знаю. В... Читать далее
4 дня назад  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Скажите пожалуйста, сколько можно заработать за смену в такси?

Это в каком году такие деньжища зарабатывали? Не вводи человека в заблуждение. в тарифе К+, на машине за 1800000, хорошим заработком считается 2500 за вычетом комисси и бензина И это часов за 13. Пожрать ещё надо из этих 2500 и покурить попить, а про амортизацию вообще молчу, и не думаешь пока машина новая. А потом забегаешь, когда через 4 года эконом на ней возить начнёшь, этих нищебродов, бомжей и алкашей. Яша дно днищное. Поверь, я знаю, я с первого дня существования знаю Яндекс.

18 июня  · 19,5 K
Прочитать ещё 6 ответов

Могут ли водители Яндекс-такси сами отменять заказ?

Да конечно могут!!! Даже по приезду на заказ водитель в праве от него отказаться - 16 баллов от его активности! Без объяснения причин! Баллы активности можно восстановить в течение одного дня

5 августа  · 74,4 K
Прочитать ещё 5 ответов

Заказал такси, но водитель взял по двойному тарифу. Обосновал это тем, что я не указал, что поедем обратно. Можно так делать?

Научу оформлять пропуска в Москву (МКАД, ТТК, СК) самостоятельно, без...

Если обратно ехали, то оплатили два тарифа - один "туда", второй "обратно".
Такие вещи водитель, конечно, должен был уточнить хотя бы перед тем, как обратно ехать, однако и бесплатно никого везти он не обязан.

25 мая  · 13,7 K
Прочитать ещё 4 ответа

Сколько зарабатывают таксисты в таких компаниях, как «Яндекс.Такси», Uber и «Таксовичкоф»?

В среднестатистическом городе миллионнике России (не Москва).

На самом деле на бензин уходит 40-50% в среднем (зим-лето), при цене за литр 92 - 44 руб., и плюс амортизация 15-20% в зависимости от авто. 30% это газ выходит) пишите правду. Минус комиссия Яндекса 18% и комиссия парка 5%, Либо окупайте смену за 720 рублей.

За смену 12 часов больше 30 заказов физически не выполнить.

Каждый заказ в среднем выходит 150руб. (Это реальная средняя стоимость заказа в 2020 г.) Итого заработок за 30 заказов 4500 руб.

Как правило в яндексе один киллометр пробега стоить будет 10 руб, с учетом порожнего, которого за день наматываешь практически 50% от рабочего. Из за их неадекватной организации труда.

Считаем:

4500-1800(40% бенз)-675(15% аморт.) - 1035 (23% комиссия яндекса и прака) = 990руб вы получаете за выполнение 30 заказов))))

4500-1800(40% бенз)-675(15% аморт.) - 720 (покупка смены) = 1305 руб вы получаете за выполнение 30 заказов))))

Если хотите выполнить норму яндекса за день 35 заказов, придется поработать 15 часов минимум))))

Заметьтье это расчет по самым низким параметрам (свой автомобиль, российское авто, бензин, лето), зимой расходы на бенз увеличиваются (+10%), так же как и увеличиваются расходы на амортизацию при покумпке авто иностранного производства (+5, 10%).

За 30 заказов Яндекс дает гарантию дохода в 4740 руб, но из них он вычитает свои 18%)) То есть Вам доплатят 240 руб за все время работы)

Обычно в смену 12 часов выходит заработок около 1000 руб на арендном авто, и это в городе миллионнике)) а если на своем авто рублей на 500 больше всего, так как Яндекс компания которая не дает работу а пытается нажитьтся на водителях и отдает все нормальные заказы арендным авто.

И никогда Яндекс не позволит заработать больше.

Пишите правду Яндекс Такси. Пишите, что в данный момент Яндекс такси зарабатывает на комиссии с каждого заказа больше чем сам водитель!

26 января  · 128,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Могу ли я в такси со своей автолюлькой ехать по тарифу эконом?

С какой радости от этом нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО предупреждать?
Где это написано?
Это равносильно предупреждению водителя о том, что у пассажира будет чемодан.
Когда ко мне садится пассажир с автолюлькой я наоборот рад, т.к не нарвёшься на штраф за перевозку без спец средства

6 июня  · 944
Прочитать ещё 1 ответ