Сколько дают субсидию за уголь 5 тонн? Если один тон угля стоит 10000 рублей

амир м.
  · 391

У нас в семье чтверо детей не совершенно летные живем на случайные зароботке в размере 9000-10000 рублей в месяц покупаю уголь каменый на зиму примерно расход 5000 кг одна тодна стоит 10000месяц живем в астраханском обл черноярском райне примерно сколько дают субсидию государство на каменый уголь дом у нас частный примерно 93

Библиотекарь, дачник, волонтер по работе с беспризорными животными

Вы имеете право на компенсацию как многодетная семья и как малоимущие. Но сумма компенсации вычисляется с учетом очень многих параметров, конкретно назвать цифру невозможно. При среднедушевом доходе ниже прожиточного минимума расчет субсидии производится по формуле Субсидия=стандарт стоимости ЖКУ*количество зарегистрированных лиц - 22% дохода*поправочный коэффициент. За субсидией и расчетом ее суммы Вы можете обратится в отделы предоставления субсидий, МФЦ, в администрацию по месту проживания. Нужно будет предоставить следующие документы: заявление по форме, квитанции, справку о доходах, свидетельства о рождении детей, паспорт, реквизиты для зачисления средств, рассчитанную норму потребления угля на весь отопительный период.

Понял спасибо

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

В каких случаях принимается белый уголь?

shigina2,1K
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)

Как белый так и черный уголь обладают высокой сорбционной способностью. Его как и черный уголь применяют при острых кишечных инфекциях, отравлениях,почечной или печеночной недостаточностях, кишечных инфекциях острого характера, гепатитах А и Б, дерматитах интоксикации;

аллергических заболеваниях. Главное отличие от черного угля: использовать нужно меньше таблеток, быстрее растворяется и выводит из организма лишь шлаки и токсины, редко вызывает запоры.

10 февраля 2018  · 12,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

В чем подвох программы дальневосточного гектара?

председатель республиканского общественного движения по защите прав и законных...

На протяжении уже более двух лет «Сир» выступает против этого закона. Во-первых, он очень похож на закон о приватизации 90-х годов, когда каждому жителю России предлагалось стать собственником какой-то доли от государственной собственности. Итоги приватизации мы прекрасно знаем, когда такая тяжелая экономическая ситуация в стране не позволяла простым людям, даже объединив свои доли, брать в собственность серьезные производства, заводы, фабрики. Буквально за копейки всякая собственность ушла узкому кругу лиц. Нечто похожее может случится с нашей землей.

Есть большой подвох. Во-первых, поспешность, с которой принимался этот закон. Во-вторых, у жителей Якутии было желание, чтобы нас приравняли к 76 другим регионам, вывести нас из списка субъектов Дальневосточного федерального округа и участвовать в этом законе как другие субъекты федерации. Потому что специфика нашего региона в том, что это самый большой субъект Российской Федерации, поэтому мы рискуем очень большими территориями. 

Во-вторых, у нас вечная мерзлота. Простыми словами, это 300-500 м замерзшей под нами жижи, защищенной лесным фондом. И этот лес защищает ее от таяния. Если начнет таять вечная мерзлота, это напрямую отразится на процессе глобального потепления. У нас основная доля наших территорий — это леса. В год мы теряем 14 млрд рублей в результате незаконной вырубки. Из-за нехватки лесников была допущена незаконная вырубка, которую сложно контролировать. А как они собираются тогда этот проект контролировать? Они говорят, что «мы по закону все это делаем». Есть время – 5 лет бесплатной аренды. Как и в 90-е годы, на паспорта прохожих будут создаваться всякими мошенническими фирмами, которые будут просто по заявкам арендовать огромные территории и творить там все, что хотят. А потом, когда придет проверка скажут: «Мы хотели сделать, у нас не получилось, но лес мы вырубили». Государственное богатство в виде лесного фонда будет утеряно навсегда, особенно с учетом вечной мерзлоты. А Этим законом допускается любой вид деятельности, разрешенный законодательством. Мы хотим, чтобы там не было ни вырубки лесов, ни захоронений, ни химических веществ. 

В-третьих, следует учесть момент технической неготовности. У нас координаты разнятся, реальные и в кадастровом учете, от 500 метров до 70 км. Они говорят, что объекты, которые на карте в одном месте, в итоге оказываются посередине реки. Около 40% отказов было именно по Якутии. Большинство отказывали, потому что этот участок уже принадлежал другому человеку. А на карте этого не видно. На карте не видно ни склонов, ни оврагов, ни болот. Карта неинформативная, и это все признают. 

В-четвертых, вот еще большая угроза этого закона: есть градостроительный кодекс, который предусматривает составление схем территориального развития. Но генплан составлялся не на всю территорию этих районов, а только в границах поселений. Перспектива развития остальной территории нигде не отражена. И этот закон позволяет все, что не было закреплено за генпланами, хаотично занять. Сейчас со всей России хлынут люди и будут в хаотичном порядке забирать свободные участки. И это никак не согласуется. Ни у кого из поселений не было ни времени, ни денег, на то, чтобы доказать проектантам генплан. Это все уже подвели к раздаче. Это очень важное противоречие градостроительному кодексу.

В-пятых, у нас уже сейчас есть очень много больших участков, которые имеют реальных хозяев. И у этих хозяев есть на руках законом оформленные бумаги, свидетельства о регистрации права собственности. И вот эти бумаги теперь фактически ничего не значат, потому что эти участки были получены по указу президента России о дачной амнистии. И это значит, что они в кадастровой карте не отражены. Вы сейчас, сидя у себя дома, можете кликнуть и выбрать себе участок, а там уже семья десятилетиями живет, и у них есть на руках свидетельство о праве собственности. Но за этим последует суд. Вот тут и неразбериха, эта поспешность собрала кучу проблем и люди, на мой взгляд, уже сейчас в панике ожидают, что кто-то хитрый придет и будет их шантажировать. И сам порядок подразумевает коррупционную составляющую. Наше движение «Сир» отправило еще одно письмо в Госдуму с надеждой, что нам дадут придержать третий этап. 

В конце концов, у нас люди бедные. Вот я на глаза его сейчас посмотрю, когда он приедет к нам в Якутию домик построить и увидит наши цены на стройматериалы, на наш ГСМ. Плюс наши расстояния. Счастливчики будут платить миллионы за то, чтобы им протянули свет. И это только счастливчики. А у остальных даже дорог не будет.

1 февраля 2017  · 3,4 K
Прочитать ещё 7 ответов

За какую сумму денег вы бы сели в тюрьму на 10 лет?

Antti Laakso12,6K
Человек, уставший тут сидеть.=) Истории из жизни закончились и по всем поводам...

Все так однозначно отвечают)))
Дескать, больше на воле могут сделать. Только вот по факту все у людей телевизором и пивасом с друзьями ограничивается. Интересная жизнь у единиц людей.
А я вот не могу так однозначно ответить. Есть множество аспектов. Например, где находится эта тюрьма? Если в Норвегии- так это курорт=) Учитывая мой заработок в 10 тысяч евро в месяц с риском для жизни...  То лучше я посижу с зарплатой, скажем, в 2 раза больше. Да, это будет минимальная ставка моих услуг. То бишь 2.400.000 евро.
Если в РФ сидеть- то опять таки- как и где? Красная или черная зона? Какой режим содержания?
Можно как сыр в масле и в РФ кататься(что делают очень многие). Читать, заниматься спортом, сидеть в интернете, учиться... Так ли в пустую будет потрачено это время? Конечно нет.

Короче говоря, так или иначе- мы все обмениваем часть своего времени на деньги. Кто-то каждый день с 8 утра до 6 вечера, а кто-то и месяцами... моряки, например.
Это нормальный вариант.

6 октября 2016  · 2,2 K
Прочитать ещё 18 ответов

Какая масса каменного угля была сожжена в печи если при этом выделилось 60?

Дано:
Q = 60 МДж = 6*10^7 Дж
q = 3*10^7 Дж/кг - удельная теплота сгорания каменного угля (величина берется из справочника)
m  - ?
_
Решение:
Q = mq
m = Q/q
m = (6*10^7)/(3*10^7) = 6/3 = 2 кг.
____
Ответ: m = 2 кг.

Если на вкладе будет 999 999 рублей, налог на проценты взыскивать не будут?

Налог о котором Вы спрашиваете будет введен только в 2021 году, в вашем случае налог не снимется, а рассчитывается он следующим образом. Если вклад 1.100.000рублей, лежит по ставке 5% , налог вы платите только со 100.000 доход с миллиона остается нетронутым а вот доход со ст тысяч облагается по ставке 13%, в конечном итоге вы заплатите 650 рублей налога со своего вклада.

9 апреля  · 13,7 K