Сколько идут алименты на карту убрир с крыма?

Наталья Н.
  · < 100
Aequĭtas sequĭtur legem

Алименты должны быть зачислены не позднее 20-го числа месяца, который следует за текущим. Так же, нормальный срок рассчетов между банками 3-5 рабочих дней.

Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Можно ли снять деньги, например, в течении 20 или 30 минут с арестованной карты Почта Банк и Сбербанк, пока их не заморозили?

Финансовый эксперт✅ Разбираюсь в финансах и инвестировании. Знаю все о...

День добрый. Как только карта арестована, любые транзакции будут отклоняться. Но обычно карту не арестовывают, а переводят часть денег приставам. Т.е. средства блокируются. Поэтому снять не получится, т.к. деньги уже сняты...

27 сентября  · 5,2 K
Прочитать ещё 1 ответ

Что такое кредитные каникулы в Сбербанке?

Люблю кино :)

Это возможность в течение некоторого времени не платить по кредитным продуктам, которые вы приобрели у Сбербанка. Для оформления этой услуги нужно обратиться в Сбербанк.

25 декабря 2018  · 69,9 K
Прочитать ещё 6 ответов

Доколе в Крыму не будут приниматься карты Сбербанка России?

Юрист

В Крыму уже сейчас принимают карты Сбербанка, правда только те, которые обслуживаются системой Master Card или ПРО100. Проблемы с обслуживанием банковских карт зависят от платежных систем, а не от банков.

21 октября 2015  · 15,4 K
Прочитать ещё 2 ответа

Когда предоставят отсрочки по выплатам за кредиты ,и отменят оплату жкх?

Команда Яндекс.Кью помогает найти ответы на ваши вопросы о коронавирусе  · yandex.ru/covid19

Здравствуйте! Мы нашли подходящий ответ. Почитайте ответ Леонида Соловьева, адвоката Агоры на вопрос «Учитывая сложившуюся ситуацию с пандемией, возможно ли получить отсрочки (каникулы) по кредитам, ипотекам?»

6 апреля  · 51,9 K
Прочитать ещё 1 ответ

К кому можно обратиться с жалобой на судебного пристава? С моего счета сняли все деньги.

Юрист. Автор статей по юриспруденции. Консультации watsapp +79529030001  · yurist-novosibirska.ru

Есть особый порядок подачи жалобы на действия или бездействия судебных приставов.

Данный порядок имеет два способа:

1. Подать жалобу в административном порядке. Это значит, что вы будете жаловаться вышестоящему руководству в службе ФССП. Данный способ менее рабочий т.к. своих они прикроют с большей вероятности. Служебная этика как ни как.

2. Подать жалобу через суд.

Более действенный способ, но затратный по времени и вашим ресурсам. Придётся нанимать юриста т.к. для вступления в судебный процесс и вести дело самостоятельно вам необходимо юридическое образование или ученая степень по юриспруденции, что скорее всего у вас этого нет, иначе вы бы не читали этот ответ. Так же придётся собирать доказательства до подачи жалобы, а если действия пристава привели к нарушению прав, то придётся уложиться в 10 дневный срок для её подачи, что существенно усложняет задачу. В случае вынесения решения в вашу пользу, судебный пристав будет обязан выполнить его, в противном случае за это его можно будет привлечь к уголовной ответственности и взысканию убытков и морального вреда.

У вас есть право отменить не законное постановление об аресте, а так же возможность уменьшить удержания по исполнительному листу до 20-25%.

Кроме того, пристав не может удержать доход, который меньше или равен прожиточному минимуму. Данное правило распространяется на вас и на ваших не совершеннолетних детей. Это является исполнительским иммунитетом отражённым в статье 446 ГПК РФ.

Статья 122. Сроки подачи жалобы

Жалоба на постановление должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) подается в течение десяти дней со дня вынесения судебным приставом-исполнителем или иным должностным лицом постановления, совершения действия, установления факта его бездействия либо отказа в отводе. Лицом, не извещенным о времени и месте совершения действий, жалоба подается в течение десяти дней со дня, когда это лицо узнало или должно было узнать о вынесении постановления, совершении действий (бездействии).

Статья 123. Подача жалобы в порядке подчиненности

Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя или заместителя старшего судебного пристава, за исключением постановления, утвержденного старшим судебным приставом, на их действия (бездействие) подается старшему судебному приставу, в подчинении которого находится судебный пристав-исполнитель или заместитель старшего судебного пристава.

Жалоба на постановление судебного пристава-исполнителя, утвержденное старшим судебным приставом, постановление старшего судебного пристава, заместителя главного судебного пристава субъекта (главного судебного пристава субъектов) Российской Федерации, на их действия (бездействие) подается главному судебному приставу субъекта (главному судебному приставу субъектов) Российской Федерации, в подчинении которого они находятся.

Статья 128. Порядок оспаривания постановлений должностных лиц службы судебных приставов, их действий (бездействия)
1. Постановления должностного лица службы судебных приставов, его действия (бездействие) по исполнению исполнительного документа могут быть оспорены в арбитражном суде либо суде общей юрисдикции в порядке, установленном процессуальным законодательством Российской Федерации, с учетом особенностей, установленных настоящим Федеральным законом.

Поставьте палец вверх если ответ вам был полезен, буду вам благодарен. Пишите свои вопросы в комментариях.

Делюсь юридическими лайфхаками в instagram. ПодпишисьПерейти на instagram.com/asherstnew
Прочитать ещё 7 ответов