Сколько приносит майнинг в месяц?

Анонимный вопрос
  · 35,6 K
https://richtalk.ru/ - популярный ресурс, отвечающий на вопросы в сфере...

Конкретные суммы дохода зависят от мощности, которую выдает используемое оборудование. Можно приблизительно подсчитать, сколько зарабатывает майнинг ферма, зная ее стоимость.

По статистике затраты на приобретение всех комплектующих окупаются примерно за год. Это значит, что каждый месяц майнинг ферма зарабатывает в среднем немногим менее 10% от своей стоимости.

8 ноября 2018  · 13,2 K
Комментировать ответ…
Ещё 5 ответов

Доход зависит от ряда факторов

1) Мощность фермы

2) Курс монеты которую вы майните

3) Сколько вы тратите на электроэнергию

Если вам интересно посмотреть сколько приносят в день популярные фермы в 2020 году, примеры по ссылке - Сколько приносит майнинг ферма в месяц

28 октября  · 1,4 K
Комментировать ответ…
Месячный заработок в майнинге в итоге зависит от выбранного оборудования, криптовалюты и ее биржевого курса. С учетом резких скачков стоимости, даже небольшой профит может обеспечить неплохой месячный доход. Однако если курс уйдет в коррекцию, заработок от майнинга на видеокартах едва покроет расходы на электроэнергию. Добыча цифровых денег, уже... Читать далее
21 сентября  · 2,3 K
Комментировать ответ…
Profinvestment.com — информационно-аналитический сайт о криптовалютах, блокчейне, DeFi.  · profinvestment.com
Отвечает
Соня Бабенко
Этот показатель во-первых зависит от множества факторов (выбранная криптовалюта, используемое оборудование, тарифы за электричество и т.д.), а во-вторых, каждый день меняется. Ведь курс криптовалют очень волатилен. Поэтому лучше воспользоваться специальными калькуляторами майнинга для получения точных расчетов на текущий момент. Например, удобен... Читать далее
24 марта  · 4,0 K
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как начать майнить биткоин на ноутбуке?

Такой бред здесь написан, сразу видно, что написавший это никогда серьезно Майнингли не занимался и ни одну ферму не собрал.

8 июня  · 1,3 K
Прочитать ещё 3 ответа

Сколько можно заработать на майнинге криптовалюты, если купить себе асик BITMAIN AntMiner S11?

Нужно самому рассчитать. Возьмите его хешрейт (20.5Th), переведите в хэши и вибейтве в калькулятор монеты. Например для алгоритма sha-256 на ваттумайне.

4 февраля  · 3,9 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему майнинг так популярен в России?

Минусонепробиваемый

Майнинг - лёгкая нажива, кликбэйт. Почему я не доверю финансы криптовалютам:

I. Как бы люди ни были уверены в анонимности, приватности транзакций, я не могу взять и проанализировать все механизмы и лазейки в такой сложной структуре. Одна из известных мне лазеек - MATM attack (атака посредника). Риск атак такого типа заставит меня или принять дополнительные шаги к безопасности, либо вести грязные дела грязными наличными деньгами.

II. Сохранность денег. Опять же риски, но зато вряд ли отожмут.

III. Валюта теневой сети. Основа экономики тех, кто нуждается в соблюдении условий пункта.

IV. Децентрализованность. Зачем платить государству, когда можно легально ничего ни-ни (в РФ настолько большая жаба, что хотят и это обложить налогами, хотя как???)

Теперь майнинг.

I. Деньги "из воздуха". С такой формулировкой надо ехать туда, где электричество дёшево, где ваше оборудование окупится до падения валюты на дно и оттуда невыбывания

II. Мечта людей без доходов.

III. Мода такая вещь: сама себя подгоняет. Как всё идёт: сначала запускают криптовалюту, потом её рекламирует собравшееся вокруг маленькое гиковое сообщество, потом её рекламирует ФБР (как было с XBT/BTC), потом финансовые аналитики, а потом Wilkommen в широкие массы

2 июня 2018  · 3,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Реально ли заработать на биткоинах? И какую сумму?

Прозрачное инвестирование в цифровые активы

Да конечно реально. Например я зарабатываю на копировании сделок трейдеров и роботов, которые торгуют биткоином. Перед тем, как их копировать я знакомлюсь с их реальной статистикой торгов, которая мне транслируется с их биржевых аккаунтов. Если мне нравиться их статистика, то я подключаюсь к этим трейдерам и копирую все их сделки на свои биржевые счета.

Прочитать ещё 4 ответа

Как приумножить биткоин?

Помогаю зарабатывать биткойны

Первый способ знать маржинальную торговлю на криптобирже. Здесь понадобиться знания по стратегии открытия и закрытия сделок различными активами, например BTC/USDT. Это целая система трейдинга. Такой способ подойдет только опытным, имеющим отношение к криптоторговле.

Второй способ это когда вы без всяких знаний передаете в доверительное управление свои биткойны таким опытным крипто трейдерам, которые осуществляют эту самую маржинальную торговлю. Для второго варианта идеально подходит инвестиционная площадка с инструментами, которая помогает людям без опыта приумножать свои биткойны.

С помощью этой площадки вы можете передавать в управление свои биткойны топовым трейдерам через api ключи и управлять своими рисками.

Распределив свои биткойны среди нескольких топовых трейдеров вы можете минимизировать свои риски. На мой вгляд достаточно неплохой способ приумножения битуойнов.

Прочитать ещё 1 ответ