Сколько россельхозбанк дает на развитие фермерского хозяйства?

Лилиан Б.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Какие существуют возможности получения помощи малому бизнесу от государства в виде денежных субсидий (не кредиты)?

Обувной бизнес с нуля!

Вам нужно зайти в Центр Занятости населения по месту жительства и непосредственно узнать у них из первых уст. Был такой случай недавно,что парню выдали 100 000 рублей на бизнес.

25 ноября  · 257
Прочитать ещё 2 ответа

Что можно делать на землях сельхозназначения?

На землях сельхозназначения разрешается выращивать любые растения, деревья, кустарники, держать домашний скот, а также можно построить сарай, конюшню, курятник, помещение для заговки сена и подобные им, не предназначенные для проживания людей.

19 июля 2018  · 19,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Где продать свою фермерскую продукцию (мясо, яйца, молоко, сыр) в Беларуси?

Разместите объявление на Куфаре и EDC.SALE, закажите изготовление пары сотен листовок и разбросайте по почтовым ящикам на районе и их же раздавайте на фермерских ярмарках.

27 ноября  · < 100
Прочитать ещё 12 ответов

Какой бизнес открыть при отсутствии стартового капитала?

Хорошим выходом из ситуации отсутствия капитала сегодня является кредитование. Все зависит от масштабов бизнеса, от тяготения к каким-либо конкретным видам деятельности. При написании конкретного бизнес-плана желающих вложить средства в Ваш бизнес тоже прибавится.

14 мая 2018  · 4,7 K
Прочитать ещё 11 ответов

Не опасно ли держать на депозите госбанков (Сбербанк, Россельхозбанк ) сумму, превышающую 1 400 000 рублей?

финансовый советник, консультант по международному инвестированию и страхованию.

Добрый день! Опасно. 

Конечно, не так опасно, как в небольших коммерческих банках, гораздо меньше, особенно в Сбербанке. Тем не менее, риск есть; более того, риск есть и в том случае, когда сумма меньше 1400 тыс. руб. Это так называемый "страновой" риск, риск страны.

Хочу обратить Ваше внимание: мы живём в 21 веке, и нам - всем, не только профессионалам или олигархам - доступно гораздо больше возможностей для сбережения, накопления своего капитала, чем просто нести свои деньги в банки.

Самый безопасный способ - это диверсифицированные вложения, "яйца в разных корзинах". В разных формах (банк, фин. рынок, драг. металлы, ...), в разных странах (!), в разных типах активов (вклад, фонды акций, фонды облигаций), в разных валютах. Это можно сделать даже для очень небольших сумм (меньших, чем 1400 тыс. руб.). И для этого не надо профессионально разбираться в рынке. 

Сейчас не составляет труда открыть счёт у зарубежного брокера и купить глобальные индексные фонды акций и облигаций, риск по которым многократно меньше ЛЮБОГО БАНКА и любой отдельно взятой страны. Даже через российского брокера это можно сделать, просто это будет немного дороже и выбор меньше.

Надо просто немного расширить границы сознания, задать несколько вопросов гуглу или, лучше, обратиться к независимому фин. советнику.

10 августа 2019  · 36,8 K
Прочитать ещё 12 ответов