служил в военном билете стаья 4 б 17 г заикание будут ли противопоказание для работ электромонтажником

Данил Ч.
  · < 100

вредности есть

Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
По образованию - эколог, по работе - программист, по призванию - путешественник...
Для работы электромонтажников есть 5 основных типов противопоказаний: психические заболевания, заболевания опорно-двигательного аппарата, заболевания дыхательной системы или органов пищеварения, нарушения координации движений, нарушения зрения. Заикание не входит ни в один из этих типов, поэтому причиной для официального отказа в работе электромо... Читать далее
2 мая 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Возьмут ли в милицию с военным билетом категории «B”?

Студент-юрист, любитель истории, экономики, политики, социологии, психологии...

Как показывает практика, к сожалению, не служившие в армии люди не попадают не только в полицию, но и в целом в госструктуры, но можете попытаться, думаю, зависит от состояния здоровья.

16 июля 2019  · 7,1 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как откосить от армии через психушку так, чтобы не было проблем с получением прав и устройства на работу?

Funky J.2,6K

Да, в принципе, это не сложно, если умеешь хорошо изображать шизика. Точнее надо даже не столько изображать, сколько просто быть образованным в сфере психиатрии. Сами психиатры дурятся довольно просто, и сама "наука" психиатрия постоянно критикуется за отсутвие клинических исследований. Мнения психиатров по очень многим вопросам кардинально расходятся. Если вас не поставят на учет, то ваши права и место работы не будут затронуты. Если вы не выспитесь, приедете на прием в ПНД, скажете что-то типа у меня депрессия и эмоциональное выгорание, я ничего не хочу, плохой аппетит, плохой сон, пустите меня на месяц в стационар, а там будете продолжать играть эту роль, то вам быстро подберут препарат, подержат месяц и скоро выпустят. Но только они должны поставить вам какой-то диагноз или расстройство. Иначе на откос это все не потянет. Другой вариант - попасть в дурку за дебош. Часто в дурдом оптравляют вместо СИЗО, и держат там тоже около месяца. Если кто-то где-то пьяным валяется в Москве, он может очнуться в Кащенко (ныне Алексеевская) или где еще. Главна задача тут сдеать так, чтобы играть, но не переиграть. Иначе поставят на учет.

Профессор психологии и права Стэнфордского университета Дэвид Розенхан провел интересный эксперимент.
Он отобрал восемь совершенно нормальных по всем параметрам человек: трех психологов, психиатра, педиатра, художника, домохозяйку и аспиранта.

Все они обратились в психиатрические клиники, как люди, которые "беспокоятся о своем психическом здоровье". Все рассказывали о себе и своем состоянии правду, за исключением одной детали - они, якобы, слышат голоса, говорящие "пустой", "глухой", "стук". Их всех врачи сочли душевнобольными. Все они были направлены в клиники.
Сразу после госпитализации врачам они говорили, что чувствуют себя замечательно и никаких голосов больше не слышат. Все находились на лечении 52 дня и вели себя как нормальные люди.

Результаты:
По результатам лечения семерым был поставлен диагноз "шизофрения", одному - "маниакально-депрессивный психоз".
После выписки из клиники их состояние было описано врачами как "улучшенное", "в стадии ремиссии", но ни один врач не счел, что они выздоровели.
Никто из врачей не догадался, что они совершенно здоровы. Их "раскололи" пациенты - они решили, что перед ними журналисты или инспекторы больниц.

После опубликования результатов эксперимента все психиатрические клиники поставили их под сомнение, заявив, что такие грубые ошибки невозможны. Профессор Розенхан предложил повторить эксперимент, заявив, что направит к ним еще какое-то количество мнимых больных.
Клиники очень тщательно диагностировали следующих 193 пациентов и 41 из них поставили диагноз "псевдобольной".
На самом деле профессор не присылал в клиники ни одного человека.

Сложно сказать точно о том, была ли эта некомпетентность диагностов, или же это несостоятельность методов диагностики, но одно ясно точно: Что-то тут не так

20 апреля 2019  · 29,1 K
Прочитать ещё 7 ответов

Как откосить от армии по психологическому расстройству?

-Отвечаем на вопросы призывников -Помогаем получить отсрочку от армии -Военный билет на...  · vk.com/prizyvnoi

Здравствуйте.Расскажем очень подробно и честно по этому вопросу.

  • Сама по себе идея откосить по психиатрии рискованная.Вас отправят в ПНД (психоневрологический диспансер) на 21 день, там будут проходить консультации с психологом, а так же тесты и в итоге вам поставят заключительный диагноз.
  • Если диагноз будет «не тяжёлый» тогда ограничений как таковых и не будет!
  • В военном билете не указывается статья по которой вам Присвоили категорию годности.Будет только буква В-ограничено годен к военной службе.Так же с учёта с Пнд можно сняться после 5 лет.Получение прав-так де проблем больших не вижу-всегда можно принести справку.
  • Сразу скажу, что не рекомендую косить по психиатрии- но не согласен с комментариями.
  • Отказывают в работе и в получении прав в основном по тем военным билетам в которых указаны статьи или «тяжёлый» диагноз, так же важно само поведение человека-на сколько он адекватный!
  • Да в больших компаниях могут возникнуть проблемы с трудоустройством-а если сниметесь с учёта, тогда проблем уже не будет.

Все индивидуально!

  • Но придерживаюсь мнения, что лучше получить военный билет по соматическим заболеваниям(телесным )
30 августа  · 3,7 K
Прочитать ещё 3 ответа

Пройду ли медкомиссию для работы проводником, если зрение -1,5 и -2,0?

Модератор TheQuestion, дизайнер The Brown Room

Есть целый большой перечень медицинских противопоказаний для работы на железнодорожном транспорте, который утверждён приказом Минздравсоцразвития России от 19.12.2005 №796. И в этом перечне есть 7 раздел, в котором указаны болезни глаза и его придаточного аппарата. Рекомендую вам внимательно его изучить, ибо у вас различается зрение на глазах. Также хочу отметить, что окончательное решение о профессиональной пригодности может быть принято врачебно-экспертной комиссией после проведения предварительного медицинского осмотра. 

Крайне советую вам написать в приёмную РЖД прямо на сайте, описав ваш вопрос: в ответ вам напишут все статьи перечней, которые вас касаются. 

Отпишитесь потом, аж самому интересно, что они напишут.

Прочитать ещё 1 ответ

Военкомат отправил в психиатрическую больницу на обследование. По итогу, получил категорию В. Могу я сейчас получить водительские права?

-Отвечаем на вопросы призывников -Помогаем получить отсрочку от армии -Военный билет на...  · vk.com/prizyvnoi

Здравствуйте, могут возникнуть трудности.

  • У психиатра могут возникнуть вопросы когда он увидел стат по которой вас списали 7б, 14б, 20бИ так далее.Раньше выставляли статью по которой списали в военный билет.
  • Сейчас врач может попросить у вас расшифровку статью -попросит принести с военкомата и тогда будут определенные проблемы.
  • Надо будет принести справку с Пнд, что не стоите на учёт и тд.

Поэтому лучше решать данную проблему до получения прав.

25 октября  · 2,6 K
Прочитать ещё 1 ответ