Стоимость влияет на качество?

raskrasimvse
  · 679
Компания RASKRASIMVSЁ — росписи стен в стиле граффити на заказ в России и СНГ. П...

Нет, стоимость зависит от объемов и сложности. Мы добиваемся высшего качества наших работ: конечный результат всегда соответствует заявленному проекту и решает все поставленные задачи.

17 июня 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

От чего зависит цена-качество готовой металлоконструкции?

Отвечает
Николай П.

Как показывает практический опыт в металлургического дела, «цена-качество» зависит от следующих составляющих:

· Качество используемого материала – это металл сырье, входящее в готовое изделие. Каждая часть конструкции несет определенную нагрузку, она должна быть изготовлена из металла хорошего качества и даже иметь защитное покрытие;

· Цена входящих компонентов – наиболее подходящую цену может предложить сам изготовитель. Бывает так, что цену на металл оптовик ставит ниже, чем сам изготовитель;

· Качество работы – этот фактор в целом зависит от работников. Изготовление сложных металлоконструкций под силу лишь опытным мастерам.

11 мая  · 175
Прочитать ещё 1 ответ

На основе чего повышаются цены?

Экономист, Открытие Брокер (ФК Открытие)

Единственная причина роста цен в долгосрочной перспективе - дисбаланс количества денег и товаров/услуг в экономике. Как говорил Милтон Фридман: "Inflation is always and everywhere a monetary phenomenon".

Прочитать ещё 1 ответ

Каково качество товаров в известной сети магазинов фиксированной цены?

Директор межрегиональной частной коллекторской фирмы "СОЛНЫШКО"

Лично у меня был такой случай:

Захожу я в указанный магазин, беру бутылку всем известных "Есентуков"и замечаю что у него не обычная крышка. Ну и похер. Значит оплачиваю, выхожу, открываю бутылку, отпиваю и тут я понял что он разбавленный до ужаса.

О качестве судите сами!!!

Прочитать ещё 2 ответа

Почему в России продукты плохого качества и дорогие?

Продукты в России не дорогие. Просто ритейлеры накручивают от 300% до 1000% и даже выше, это не опечатка, к закупочной цене товара.
Посмотрите закупочные цены, у оптовиков, на известные вам позиции и сходите в магазин и посмотрите сколько они стоят)
При этом имейте ввиду что оптовики с реализации опта так же зарабатывают, причем не меньше магазина.

6 февраля  · 1,2 K

Почему для конкурентной борьбы в бизнесе худшее средство — это снижение цены?

Эксперт по стратегическому развитию бизнеса. Систематизация бизнеса, разработка...  · re-shenie.ru

Снижение цены - худшее средство по нескольким причинам. Вот основные:

  1. Вы своими руками снижаете прибыльность своего бизнеса. Чем ниже цена продажи, тем меньше Ваша прибыль. Некоторые в пылу демпинга уходят в минус. Некоторые условно получают прибыль, но на развитие ничего не остается.
  2. Вы запускаете маховик демпинга, провоцируете конкурентов на аналогичные шаги. Они тоже снижают цены. Вы еще снижаете. И так далее. Если конкурент крупнее Вас и у него есть доход с других групп товаров, то он может торговать в убыток, пока Вы не обанкротитесь.
  3. Вы не учли в расчетах расходы на трейд-маркетинг (продвижение товара). Продали товар оптовику. Вроде прибыль осталась. Но ее не хватает на то, чтобы стимулировать оптовика продвигать Ваш товар. В итоге товар пылится на складе оптовика (на полке магазина и т.д.).
  4. У Вас не остается денег на развитие. Увеличение оборотных средств. Обновления оборудования, внедрения новых технологий. В перспективе все больше отставая от технологичных конкурентов, уступая им свою долю рынка.
  5. Менеджеры продаж привыкают идти по пути наименьшего сопротивления, не работают с возражениями. Творчески не подходят к процессу продаж. Когда возникнет необходимость продавать за нормальную цену, они не будут на это способны.
  6. Вы плывете по течению, не анализируете рынок, не разрабатываете стратегию, не разрабатываете УТП (уникального торгового предложения), которое выгодно будет отличать Вас от конкурентов. Если удастся найти свое УТП, то Вы сможете продавать товар с высокой наценкой при низкой конкуренции.
  7. Покупатели привыкают к низкой цене. Потом продавать им по более высокой будет очень сложно. Спрос упадет. Поэтому в магазинах практикуют вместо скидки 50%, делать акцию 1+1, особенно на новые товары, к цене которых потребитель еще не привык. Чтобы он понимал, что товар стоит, к примеру 100 рублей, а не 50 рублей. Просто по акции можно получить два товара по цене одного. Но в голове отложилась цена 100 рублей, а не 50 рублей. Если наоборот, Вы купили за 50 рублей, то в голове зафиксировалась эта цена. И потом, без скидки, будет "жаба давить" заплатить за товар в два раза больше.

Конечно есть еще дополнительные причины. Но на мой взгляд, подкрепленный многолетней практикой, это наиболее существенные и очевидные.

Надеюсь информация будет полезна в практической деятельности!

Бизнес-консультант. Помогаю системно развивать бизнес! Обращайтесь!Перейти на re-shenie.ru/shvedov-aleksandr
4 сентября  · 5,2 K
Прочитать ещё 4 ответа