Тепловая компания отказывается предоставить расчет за тепло за месяц законно ли?

Елена Т.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как не платить за жкх?

Это первый ответ автора, оцените его!

Ответ как раз и хотел почитать. За 40 лет проживания в квартире ни копейки долга! А некоторые жильцы имеют многотысячные долги перед у к поставщиками .!ттл. Так где закон? См

25 ноября  · 1,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мкд построен 2006 году с общедомовым и инд счетчиком тепла можем ли оплачивать тепло по инд счетчикам?

Интересуюсь вопросами истории, культуры и искусства. Люблю путешествовать...

Согласно закону об энергосбережении, если хотя бы одна квартира, или одно нежилое помещение, не оборудована индивидуальным прибором учета, обьем потребляемой тепловой энергии распределяется между собственниками пропорционально площади их жилья.

12 октября 2018  · 12,3 K
Прочитать ещё 2 ответа

Почему в квитанции на оплату горячее водоснабжение в многоэтажном доме, заменили на 2 компонента: на теплоноситель и на тепловую энергию?

Юридические услуги в энергетике онлайн.  · consultant.zhane.ru
Отвечает
А.Жанэ

Добрый день.

По-видимому, в вашем регионе утвержден двухкомпонентный тариф на горячую воду (складывается из таких компонентов, как теплоноситель и его подогрев).

По идее, на общий размер платежа за горячую воду это повлиять никак не должно.

23 апреля  · 8,7 K
Прочитать ещё 1 ответ

Как отвечать на комментарии в социальных сетях?

social and digital media consultant  · t.me/Whoisdutytoday

Если вы ведете аккаунты бренда в соцсетях, то наверняка получаете много комментариев от подписчиков и потенциальных клиентов. Ответы на комментарии должны быть важным пунктом вашей стратегии. Как это делать грамотно?

  • Поддерживайте: отвечайте представительно, но доступно. В комментариях нужно быть дружелюбным соседом (в хорошем смысле этой фразы). Обращайтесь по имени, старайтесь точно отвечать на вопросы. Издание также пишет, что можно было бы добавлять смайлики и гифки по ситуации, но в рунете я бы аккуратнее с этими фишками.

  • Оставайтесь профессионалами: важно, чтобы ваши комментарии положительно влияли на репутацию. Подготовьте гайд, чтобы каждый сотрудник вашей компании знал, как реагировать на запросы клиентов. Подготовьте шаблоны для различных ситуаций или сценариев, но не забывайте, что ответ должен быть индивидуальным и не похожим на ответ от робота.

  • Отвечайте оперативно: быстрые ответы не просто ценятся, они просто необходимы. 42% потребителей ожидают ответ на свои комментарии в течение 60 минут. Оперативность также помогает клиентам чувствовать себя значимыми. Тут-то как раз пригодятся шаблоны, но они опять же не должны исходить от робота. Если вы сразу не можете ответить (в виду компетенции, сложности ситуации и т.д.), просто дайте знать пользователю, что работаете над его обращением. Иногда сам по себе ответ не столь важен, как то, что клиент понял, что его услышали.

  • Не бывает слишком мелких проблем: никто не любит, когда его игнорят, и отсутствие реакции показывает клиентам, что они никому не нужны. Комментарии без ответа создадут вашему бизнесу репутацию плохого обслуживания клиентов. Исследование Twitter показало, что 81% потребителей не будут рекомендовать компанию другу, если они не получают ответов от этой компании в соцсетях. Даже если пользователь пишет о совсем незначительной проблеме, всегда реагируйте.

  • Будьте проактивны и реагируйте на все комментарии, особенно плохие. Негативные комментарии будут всегда, но если вы будете отвечать на каждый такой комментарий, вы сможете избежать больших проблем. Неплохо было бы иметь четкую стратегию, как вашему бренду работать с негативом.

Больше интересного о соцсетях и digital - в моем Telegram-каналеПерейти на t.me/Whoisdutytoday
  · 57,7 K

Сколько примерно платить за отопление за 87 кв м в квартире?

Стремлюсь объять необъятное)

Плату за отопление можно рассчитать по формуле: общая площадь Вашего жилого помещения умножить на норматив потребления коммунальной услуги по отоплению и умножить на тариф на тепловую энергию, установленный для Вашего региона и поставщика услуг.

Во всех регионах совершенно разные тарифы, поэтому даже примерную сумму назвать трудно.

17 ноября 2018  · 3,6 K
Прочитать ещё 3 ответа