Траст банк как с ним бороться ,договор не подписывала,карта была,плачу шесть лет.?

Лариса Крутикова
  · 704
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа
Автор Телеграм-канала "Кот-юрист". Эксперт по защите прав потребителей, кредитам...  · kotjurist.com
Если вы активировали карту и снимали с нее деньги, кредитный договор считается заключенным, и полученные деньги нужно отдавать банку. Обычно долги по кредитным картам увеличиваются по следующим причинам: 1. Высокая процентная ставка по кредиту. 2. Заемщик гасит долг по карте минимальными платежами. В таком случае долг погашается очень медленно... Читать далее
Комментировать ответ…

Я вообще не знаю где этот банк,живу взахолустье.И у меня без сообщений,писем,звонков стали арестовывать карту,сняли,все без исключения,буду подавать в суд,жить то на что-то надо,я МРОТ получаю,помочь некому,нечего вообще у них не брала,наверное другой банк данные выдает

19 ноября  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Суд прошел, признали меня банкротом и долги все списали, а банк с карты автоматически снимает зарплату. Что делать, куда обращаться?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! Прежде всего в банк, что бы предоставили основания. Так-же, подайте в банк письменное заявление и приложите документы подтвреждающие, что вы банкорот.

24 июля  · 18,8 K
Прочитать ещё 8 ответов

Мoгут ли в РФ пoсадить физлицо по решению суда за невыплаченную задолженность по банковскому кредиту, если банкротство не оформлено, а кредит ничем не обеспечен и взыскать с должника нечего?

Интересы

Если банк подаст на вас в суд и докажет, что кредит вы брали, изначально не собираясь его выплачивать (если вы не делали выплат по кредиту, если при оформлении указали ложные данные о себе, работе, имуществе, или воспользовались чужими документами, а возможно это у вас не первый подобный случай) вас могут посадить за мошенничество, особенно если сумма крупная. Если-же вы (как я) выплатили бОльшую часть кредита, и перестали выплачивать по объективным причинам (болезнь, потеря работы), суд это мошенничеством не признает (ведь вы выплачивали исправно и вдруг - упс!). просто суд назначит вам посильные выплаты, аннулирует штрафы за просрочку. Я не плачу больше трёх лет 4 кредита. Просто в связи с потерей работы какое-то время не платил, и там наросли такие проценты, что элементарно на все выплаты зарплаты не хватит. Недавно положил на карту деньги за телефон и интернет, и они тут-же исчезли. Залез в онлайн-банк и увидел извещение от судебного исполнителя о том, что по решению суда мой счёт арестован на погашение долга перед банком. Даже не знаю, как к этому относится, потому что не было ни повесток в суд, никаких извещений на домашний адрес. Деньги на карту больше не кладу. А кредиты брал - сразу предупреждал банки, что никакого имущества у меня нет, и взять с меня нечего. Многие банки, если кредит маленький, в суд и не обращаются - судебные издержки могут быть больше самого кредита, а с ответчика взять нечего. Поэтому просто тянут резину, неизвестно на что надеясь.

29 ноября 2018  · 13,2 K
Прочитать ещё 5 ответов

У меня есть долг в Сбербанке по кредитной карте. Еще есть долги в МФО. Не платила больше года. С чего начать решение проблемы?

Если честно не очень понятно что вы имеете ввиду. Если судов нет, даже при наличии задолженности банк не вправе списывать ваш долг с карты, если это не прописано в договоре. Если долг в сбере или на карту получали деньги на МФО. Смените дебетовую карту на карту другого банка и живите пока спокойно. Но только это не убережет вас от судов, так что желательно все таки договариваться наверное.Илл ждать суда и платить 50% зп.

16 июля  · 15,3 K
Прочитать ещё 4 ответа

Нашел старую банковскую карту. Срок действия истёк 3 года назад. Что с ней делать? Грозят ли какие-то санкции от банка?

Консультирую бесплатно. Пишите uslugapravo@yandex.ru или в контакт   · vk.com/sovetkredit

Здравствуйте! В данном случае важно имеется ли задолженность по этой карте. Банковский счет наверняка не закрыт и там могли быть какие то операции. Все это надо смотреть и анализировать.

1 сентября  · 2,8 K
Прочитать ещё 4 ответа

Стала добычей мошенников по зарплатной карте Альфа-Банка, как с этим бороться и признать кредит недействительным?

Более 20 лет работы в банках и финансовых компаниях. Прошел путь от рядового менеджера до...  · zen.yandex.ru/fintonkosti

Вы не единственный, кто столкнулся с этой ситуацией. Для начала надо написать заявление в банк о несогласии с проведенными операциями. В случае отказа банка, придется уже подавать заявление в полицию. В суде перспектив оспорить выдачу кредита скорее всего не удастся, т.к. все операции были проведены с Вашего телефона, с введением необходимых паролей и кодов. У меня в блоге есть публикация как раз про эту схему воровства https://zen.yandex.ru/media/fintonkosti/moshenniki-nauchilis-vorovat-dengi-kotoryh-u-vas-net-5f9d01bf9ac0705ae4f18e2a

Прочитать ещё 3 ответа