Уг.дела по ст.157 ук рф не подлежат публикации деперсонификации судом?

Сергей Б.
  · 362
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Алина1,5K
Копирайтер, увлекаюсь психологией и философией. Люблю искусство и моду

Если я правильно поняла, то Вы имеете в виду, идут ли в записи дела с судебного заседания персональные данные участников процесса. Да, при фиксации данных с заседания, все данные заносятся в личное дело.

30 мая 2019  · < 100
Нет, я имею ввиду ФЗ N262 о деперсонификации судебных актов, подлежат ли судебные акты вынесенные по ст. 157 ук рф... Читать дальше
Комментировать ответ…
Читайте также

Номер статьи в Конституции, на основании которой меня могут оштрафовать в режиме самоизоляции?

статья 55 часть 3, которая не требует вода режима ЧП или ЧС, не путать со статьей 56. Они разные и штрафы абсолютно законны. Н у некоторые лже-адвокаты для доказательство своей проводы используют выгодные им статьи.

25 июня  · 5,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Клевета - распространение заведомо ложных сведений. А как наказать того, кто распространяет правдивую, но позорящую информацию?

Адвокат, специалист по защите интересов бизнеса в налоговых правоотношениях и передаче бл...  · s-komyagin.ru

Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия, является недопустимым, и подлежит наказанию по статье 137 Уголовного кодекса Российской Федерации.

Прочитать ещё 1 ответ

Имеет ли право потерпевшая сторона уже в ходе расследования уголовного дела изменить показания на более смягчающие для обвиняемого?

Адвокат из Саратова - специализация уголовное, гражданское, семейное и администр...

Добрый день! Потеревшая не может в корне изменить ранее данные показания, в этом случае подлежит уголовной ответственности. Но из своей практики, зная как ретивые следователи проводят допросы, поверьте - потерпевшая может их уточнить, конкретизировать и т.д. Даже если допрос качественный, потерпевшая очень существенно может повлиять на решение по делу.

6 февраля  · 9,9 K
Прочитать ещё 4 ответа

О чём гласит статья 228 ч.1 УК РФ?

Бесплатная консультация юриста  · advocate-service.ru

Это статья 228.1 УК РФ. наказывают за незаконное производство, сбыт, пересылку наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов и незаконные сбыт и пересылку растений, содержащих наркотические средства / психотропные вещества.

Наказание - лишение свободы на срок от 4 до 8 лет с ограничением свободы до 1 года или без него. По другим частям этой же статьи есть более строгие наказания за сбыт, например, при совершении преступления в группе, через интернет и в зависимости от размеров (значительный, крупный, особо крупный).

Бесплатная консультация по статье 228 https://advocate-service.ru/criminal-lawyer.html

11 ноября 2019  · 14,8 K
Прочитать ещё 5 ответов

Какие сроки наказания в статье 228 ук рф?

У кого много ответов, должно быть еще больше вопросов.

Наказание по статье 228 УК РФ "Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества" зависит от тяжести содеянного.

Так, к примеру, по части первой данной статьи осужденный может быть подвергнут наказанию в виде: штрафа до 40000 рублей или обязательных работ на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительных работ на срок до двух лет, либо ограничения свободы на срок до трех лет, либо лишения свободы на тот же срок.

А вот часть третья этой же статьи уже предусматривает наказание вплоть до 15 лет лишения свободы со штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо без такового, а также с ограничением свободы на срок до полутора лет либо без такового.

21 января 2019  · 17,1 K
Прочитать ещё 2 ответа