В какие proof of stake монеты вложить деньги?

Алексей Дитятьев
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Как инвестировать в золото?

Человек науки, полиглот, энтузиаст. Химия, компьютерные технологии, нейропсихоло...

Существует несколько способов инвестировать в золото.

Во-первых, вы можете вложиться собственно в сам металл, то есть купить монеты, слитки или ювелирные укражения. Первые два продаются в банках, последние в ювелирных магазинах. Лучше, конечно, покупать монеты, т.к. они не облагаются НДС. А вот ювелирку покупать смысла не имеет, ведь вы еще отдадите деньги за работу мастера и затраты магазина, а вот продать получится разве что по цене лома.

Можно завести в банке обезличенный металлический счет (ОМС), можно паевый инвестиционный фонд золота (ПИФ), но 5% в год заберет управляющая компания, можно купить золото на бирже, можно купить на золото фьючерс или ETF. Но для пользования биржей нужен брокерский счет, имейте ввиду. Еще есть вариант вложиться в акции золотодобывающей компании.

Как видите, способов инвестировать масса, вам лишь нужно выбрать тот, который вам больше нравится.

Но, как мне кажется, золото не лучший вариант для инвестиций. Доходность его мала, никаких текущих выплат оно не приносит в отличие от акций, вкладов или недвижимости. Доход вы получите только если вырастет цена на само золото, что может случиться совсем не скоро после покупки. Но и дешевеет оно редко. В общем, зарабатывать золотом особо не получится, а вот сохранить свой капитал во время кризиса -- легко.

1 ноября 2018  · 43,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

В какую криптовалюту лучше вкладывать инвестиции?

QubitTech - надежные инвестиции в криптовалюту  · qubittech.name
Отвечает
Oleg Alabis

Вопрос ваш весьма спорный. Ведь сколько людей столько и мнений! Я бы на ваш вопрос ответил так: Блокчейн-индустрия за 10 лет пережила множество взлетов и падений и сегодня уже очевидно, что деньги будущего — это не золото, а криптографический хеш. Даже мировая паника, вызванная пандемией COVID-19 не смогла обрушить рынок виртуальных активов, стоимость криптомонет медленно, но уверенно возрастает и сейчас самое время для инвестиций в этот сектор.

Но, как правильно выбрать направление, какая, самая перспективная криптовалюта, гарантировано принесет прибыль?

Например если вы зайдете на сервис мониторинга CoinMarketCap Cryptocurrencies, то мы увидим, что, там представлено более 5000 криптопроектов. По крайней мере, половина из них заслуживают внимания инвесторов, но невозможно вложить деньги во все и сразу.

Я бы порекомендовал сейчас выкладываться в Ethereum (ETH) или Ripple (XRP)

11 августа  · 2,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

На каких играх можно заработать биткоины с выводом денег?

Лев С.1,7K
Åh hvor er du bror?

Конкретно на биткойнах - вряд ли они есть. Однако на форках криптовалюты игры есть, например, CryptoKitties. Эта игра создана за рубежам, и заставляет пользователей "скрещивать" котов, что бы получить самого уникального. Чем уникальней получился котик, тем дороже он оценивается. Созданная по принципу блокчейна, валюта этих котов имеет реальное хождение, и а некоторые коты стоят бешенных денег.

Что касается биткойна, то для майнеров-одиночек поезд давно уехал, увы.

16 ноября 2018  · 13,1 K
Прочитать ещё 3 ответа

В чем плюсы инвестиций в золото или другие драгоценные металлы и как люди реализуют монеты и слитки?

специалист

в такого рода инвестициях единственный "плюс" = вера в постоянный рост цены золота и его ликвидность, однако при реальных инвестициях эти "мифы" приведут к неэффективным инвестициям

Прочитать ещё 5 ответов

Сколько можно заработать инвестируя в ПАММ счета?

Консультации по инвестированию. Инвестиционная недвижимость.  · realinvesting.ru
Отвечает
Олег Грин

Здравствуйте, Марина.

Уже более 4 лет я инвестирую сам в ПАММ-счета. Пользуюсь разными брокерами. Везде доходность может быть разная.

На данный момент я собрал себе портфель из ПАММ-счетов в Алпари. Доходность 5-7% в месяц стабильно. Можно получить большую доходность, но риски будет существенно выше.

Я предпочитаю консервативные стратегии и вам советую.

Если нужно - обращайтесь, проконсультирую как подобрать себе портфель по вашим возможностям и потребностям. Или могу поделитья свом - если вас устраивают мои цифры.

Начать можно с небольших сумм - 15-20 тыс.руб., верхний предел не ограничен. Могу детально рассказать, как избежать комиссий за ввод-вывод денег, а также налоговые тонкости. Если соберетесь регистрироваться в Алпари, пожалуйста свяжитесь со мной, я дам вам свой партнерский номер - таким образом я буду заинтерессован, чтобы вы получили прибыль, поэтому буду вам всячески помогать и поддерживать.

15 мая  · 20,4 K
Прочитать ещё 6 ответов