Возможно ли получение налогового инвестиционного кредита при строительстве школы?

Анна
  · 144
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
v387
Согласно закону, инвестиционный налоговый налог предоставляется организации на одном из трех условий: 1. Организация проводит научно-исследовательские или опытно-конструкторские работы, в том числе направленные на создание рабочих мест людей с ограниченными возможностями или защиту окружающей среды при производстве. 2. Организация создает или... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

Как именно можно создать инвестиционный пассивный доход и жить на него?

финансовый блогер, автор дзен-канала Деньготека и сайта dengoteka.com

Сначала придётся накопить основной капитал. Чтобы делать примерно 100000 рублей в месяц при 6-7% годовых, понадобится капитал в 15-18М рублей.

С помощью только зарплат и работы по найму большинству такой капитал накопить довольно сложно и очень долго, поэтому нужно либо заняться предпринимательством, либо удачно инвестировать (например, какие-то акции за несколько лет могут подняться в цене в 2-3 раза), лучше конечно и то, и другое.

Но если предпринимательством удастся зарабатывать приличные деньги, 100000 рублей в месяц от дивидендов может показаться довольно скучным доходом

7 августа  · 11,8 K
Прочитать ещё 2 ответа

Стоит ли брать образовательный кредит для обучения в престижном вузе?

Darria L1,3K
Юрист, выпускница МГИМО, любитель языков

Смотря какой вуз для вас престижный. Про Оксфорды и Кэмбриджи ничего не знаю. Но я училась в МГИМО на бюджете, и вот что я вам скажу: я бы не хотела платить за это обучение из своего кармана. У меня оооочень много претензий к образованию в МГИМО. Но поскольку я не заплатила за него ни копейки, то я не сильно возмущаюсь и даже рекомендую учиться там на бюджете, так как положительные моменты, безусловно, есть и диплом МГИМО в России все же не пустой звук. Но если бы я платила за это из своих собственных денег столько, сколько они просят, я была бы в ярости, рвала бы и метала :) Поэтому внимательно изучите вопрос, прежде чем нести свои денежки.

8 июля 2016  · 6,2 K
Прочитать ещё 6 ответов

Застрахованы ли средства и активы инвесторов на ИИС?

Финансовый советник. https://nfs-valynkina.ru

Деньги инвесторов на брокерских счетах (к ним относятся и ИИС) не застрахованы. Если они находятся в кэше - при банкротстве брокера вы их потеряете.

Если вы уже купили на них ценные бумаги - они размещаются в депозитарии и банкротство брокера на их сохранность и принадлежность вам не повлияет, вы сможете перевести их к другому брокеру.

26 января  · 23,7 K
Прочитать ещё 2 ответа

Вопрос состоит в следующем, куда можно вложить до 100 000 рублей?

Брокер №1 в рейтинге Московской Биржи 🏆  · broker.ru

Для этого необходимо сформировать инвестиционный портфель. Его содержание будет сильно зависеть от вашего отношения к риску. Консервативный портфель будет в большей степени состоять из гособлигаций и лишь небольшую его долю будут составлять акции. Высоко рисковые инструменты, такие как фьючерсы и опционы исключаются. Менее консервативный портфель предполагает большую вовлеченность инвестора, но и потенциальная доходность может быть более высокой. В таком портфеле основная доля инвестиций будет сделана в акции, а не в облигации.

1 ноября 2019  · 16,6 K
Прочитать ещё 3 ответа

Как правильно купить акции для инвестирования? Стоит ли? Как инвестировать капитал с минимальным риском?

Умный сервис помогающий зарабатывать  · vseakcii.ru

Цена акции идет следом за ростом доходов бизнеса. Для того чтобы выбрать акции для инвестирования, необходимо сделать две вещи: 1) найти качественный бизнес доходы которого еще долго не упадут (пример: Apple, Walt Disney, Лукойл) 2) купить этот бизнес по цене со скидкой - если вы сильно переплатите за хороший бизнес, то нечего не заработаете. Для начинающего инвестора без знаний бухгалтерии и финансов - это сложная задача. Мы предлагаем проверенный способ заработка до 40% в год без специальных знаний и траты времени. Уверен что вас это заинтересует.

6 мая  · 44,7 K
Прочитать ещё 8 ответов