Возьмут ли моего сына в армию если его отец ранее судим и впоследствии отказался от ребенка? Не собираюсь даже говорить ребёнку об этом!!!

Светлана Г.
  · 4,1 K
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
2 ответа

Конечно возьмут. Если он здоров, не судился, не учится в данный момент на очной форме в ВУЗах и не имеет кучки детишек, то отслужить обязан.

Комментировать ответ…
Банки, инвестиции, страхование, НПФ
А почему его не возьмут?!Причиной отказа в призыве, могут являться, только исключительные случаи некоторых видов заболеваний (хронических - эпилепсия, порок сердца, сахарный диабет и др. полный перечень можно узнать в военкомате; присвоена инвалидность), в остальных вариациях возможны какие-то послабления (проходить альтернаивную службу - 2 года... Читать далее
Комментировать ответ…
Читайте также

У дяди была судимость, сейчас погашена. Может ли это стать причиной, чтобы меня не взяли работать в полицию?

Адвокат по ДТП (ст. 264 УК РФ)  · auto-dtp.ru

Федеральный закон от 30.11.2011 N 342-ФЗ ст. 17. Гражданин не может быть принят на службу в органы внутренних дел в случаях, если он:

1) имеет вид на жительство или иной документ, подтверждающий право на его постоянное проживание на территории иностранного государства;

2) является подозреваемым или обвиняемым по уголовному делу;

3) неоднократно в течение года, предшествовавшего дню поступления на службу в органы внутренних дел, подвергался в судебном порядке административному наказанию за совершенные умышленно административные правонарушения;

4) подвергался уголовному преследованию, которое было прекращено в отношении его за истечением срока давности, в связи с примирением сторон (кроме уголовных дел частного обвинения, прекращенных не менее чем за три года до дня поступления на службу в органы внутренних дел), вследствие акта об амнистии, в связи с деятельным раскаянием, за исключением случаев, если на момент рассмотрения вопроса о возможности принятия на службу преступность деяния, ранее им совершенного, устранена уголовным законом;

5) не согласен соблюдать ограничения и запреты, исполнять обязанности и нести ответственность, если эти ограничения, запреты, обязанности и ответственность установлены для сотрудников органов внутренних дел федеральными законами.

Ваш случай тут не прописан..

4 октября  · 1,0 K
Прочитать ещё 7 ответов

Могу ли я не показывать ребенка отцу до решения суда о порядке общения?ребенку 1.5г

Арий. Путь Волхва. Соединяю Сознание и Душу. https://www.instagram.com/puti_vol...

Извечные, бестолковые проблемы. Свое какое то личное, порой излишне амбициозное восприятие ситуации, женщина проецирует на все и вся. Ситуация конечно не известная, но запрещать общение это моразм...

Если конечно, там не какие то патологические стремления со стороны мужчины

21 июля 2019  · 33,9 K
Прочитать ещё 3 ответа

Не подписывал повесток и не ходил в военкомат в течении 8 лет. Сейчас мне 27. Могут ли на меня завести дело за уклонение если приду к ним сейчас?

-Отвечаем на вопросы призывников -Помогаем получить отсрочку от армии -Военный билет на...  · vk.com/prizyvnoi

Здравствуйте. Если вы не подписывали никаких повесток, тогда можно получить Военный билет.

  • С 2014 года выдают справку, что гражданин «не прошёл службу не имея на то законных оснований»
  • Однако, обязанность военкомата надлежащим образом извещать призывников.Гражданин не обязан самостоятельно являться в военкомат.
  • Необходимо подготовить заявление о выдаче военного билета и написать объяснительную-к ней отнестись очень ответственно.
29 августа  · 12,2 K
Прочитать ещё 2 ответа

Сына отправляют от военкомата в психушку, так как он бросил школу, можно ли самим пройти обласного психиатра, чтобы отстали, как быть?

Игры, путешествия и немного всего остального - так интереснее жить.

Пройти психиатрическое освидетельствование вы можете самостоятельно. Военкомат может настаивать на том, что не желает видеть освидетельствование, выданное не его специалистами, на что вы можете законно отвечать им, что сам факт наличия подобного свидетельства (безотносительно его источника) является основанием для того, чтобы не проходить воинскую службу.

Прочитать ещё 2 ответа

Батя хочет второго ребенка в семье, ему 40+, мне 14, я видимо не тот наследник которого он хотел или что?

Поговори с родителями.Вдруг у него и у твоей мамы есть свои причины для такого.Даже ,если они его/ее заведут в чем проблема.4 года и ты свалишь.

Я бы тоже нового ребенка завел,если бы узнал,что мой ребенок смотрит Глада Валакаса

2 апреля 2018  · 2,9 K
Прочитать ещё 5 ответов