Врачи поставили диагноз бесплодие ,а я плачу алименты .что делать

Дмитрий Григорьевич
  · < 100

Было сделанно две спермограммы и отрицательно,и врач назначил кровь на гормоны но они в норме. И врач сам не может понять как есть дети и во втором браке диагноз бесплодие. Еще врач сказал что бесплодие было у меня изначально или нужно было мне сидеть месяц на радиактивной бочки но этого не было. И врач говарит что он очень сомневаеться что дети от меня т.к анализы говарят одно что бесплодие

Комментировать ответ…
Ещё 1 ответ
Aequĭtas sequĭtur legem
Здесь есть небольшой нюанс, нужно выяснить как можно точно когда именно Вы стали бесплодны. Если болезнь ориентировочно могла быть уже во время зачатия ребенка - здесь нужно обращаться в судебном порядке для отметы алиментных обязательств и взыскания издержек с бывшей жены. При этом, суд так же может назначить медицинскую экспертизу Вашего состояния... Читать далее
Комментировать ответ…
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
Читайте также

Почему мужчина не может взыскать затраченные средства/моральный ущерб, если его обманула/ввела в заблуждение жена о био.родстве с ребенком?

Мне кажется сам факт наличия вагины все оправдывает. Это как спросить почему не образуется долг перед Родиной у женщины, за бесплатное образование и т.д. или почему бездетная женщина идет на пенсию раньше бездетного мужчины.

Все просто у нее есть вагина, потому ты "негр", и должен.

26 июля  · 1,7 K
Прочитать ещё 5 ответов

У жены гормональное бесплодие. Что мне сделать, чтобы помочь ей?

Клиника лечения бесплодия: ЭКО, ЭКО ИКСИ, ЭКО по ОМС Клиника открылась в 1999г...

Когда Вы запланируете беременность, то гинеколог обязательно проверит работу щитовидной железы. А для вынашивания ребенка необходим осмотр репродуктолога, который направит на обследование первого этапа.

Нарушение функции щитовидной железы может протекать скрыто без наличия активных жалоб или проявляться симптомами, которые можно отнести к множеству заболеваний. Чтобы подтвердить или опровергнуть болезнь на первом этапе используется два вида исследований: гормональный анализ крови и УЗИ-диагностика.

Иногда есть изменения с гормоном пролактин. Гиперпролактинемия — это повышение уровня гормона пролактина в сыворотке крови. При синдроме гиперпролактинемии хроническое избыточное производство этого гормона приводит к нарушению менструального цикла, ановуляции и бесплодию, галакторее (выделениям из молочных желез), увеличению массы тела. Повышенный уровень пролактина наблюдается у каждой пятой женщины с бесплодием.

Синдром поликистозных яичников (СПКЯ) — патологическое изменение в структуре и функции яичников, которое провоцируют гормональные — эндокринные, если говорить научным языком, нарушения в организме женщины. Цепочка такова: гормональный сбой приводит к утолщению стенок яичников, овуляция при СПКЯ нарушается, потому что созревшая яйцеклетка не может преодолеть такую преграду и остается в яичнике. «Застрявший» фолликул наполняется жидкостью и преобразовывается в кисту. Так происходит с каждым фолликулом, созревшим за менструальный цикл, поэтому со временем яичники буквально «сотканы» из множества маленьких кист.

У многих из нас может возникнуть вопрос, почему эндокринные нарушения могут приводить именно к таким последствиям? Какая взаимосвязь между гормонами и яичниками? В действительности все очевидно: с первых гормональных изменений начинается наш период полового созревания — возможности иметь детей в принципе. Поэтому здоровая эндокринная система — залог репродуктивного здоровья.

Гормональные нарушения и СПКЯ могут приводить к патологическим изменениям в созревании яйцеклеток и нарушению овуляции. СПКЯ — одна из самых распространенных причин женского бесплодия. Но причина обратимая, поликистоз яичников может быть излечим и не является непреодолимым препятствием для рождения детей.

Беременность при СПКЯ — реальность, если вовремя пройти адекватное лечение и — при необходимости — обратиться за помощью не только к гинекологам-эндокринологам, но и врачам-репродуктологам.

1 июня  · 4,8 K
Прочитать ещё 3 ответа

Диагноз - простатит. реально ли вылечить за месяц?

Сильно сомневаюсь. Конечно все зависит от того, какой это простатит, и на сколько все запущенно. Может при некоторых разновидностей простатита если сразу обратиться, то можно за месяц. Например хронический простатит лечится бесконечно.

24 апреля 2019  · 24,3 K
Прочитать ещё 22 ответа

Нужно ли платить алименты, если оформлен отказ на ребёнка?

Занимаюсь частной юридической практикой  · igor-shibalkin.ru

Отказ от ребенка является одним из оснований для лишения родительстких прав.

Согласно ст. 72 Семейного Кодекса лишение родительских прав не освобождает родителей от содержания содержания своего ребенка.

Таким образом отказ от ребенка не означает возможность отказа от уплаты алиментов.

24 декабря 2018  · 31,6 K
Прочитать ещё 2 ответа

Мать неадекватна. Диагноз шизофрения. Берет кредитные карты и кредиты. Как признать её невменяемость? Я не хочу платить её долги. Мирно вопрос не решить.?

фрилансер

Если шизофрения у матери официальный диагноз (лежала в псих.отделении), то вы можете поместить ее ПНИ (психоневрологический интернат) под круглосуточное наблюдение и уход. Если пожелаете, интернат займется оформлением недееспособности и опекунства. Только в этом случае опекуном будет государство в лице интерната и он же будет распоряжаться всем имуществом матери. Соответственно, нести ответственность за ее действия и долги тоже будет ПНИ.

Мирно вопрос не решить, если человек невменяем, он ни на что не согласится добровольно.

Прочитать ещё 4 ответа