Здрасти я проиграла суд с работадателя м,хочу подавать в Верховный суд смогу ли я выйграть там,т к эта судья не защитала мои доказательства.

Алынай С.
  · < 100
Вы знаете ответ на этот вопрос?
Поделитесь своим опытом и знаниями
Войти и ответить на вопрос
1 ответ
Увлекаюсь всем на свете: от моды до путешествий. Работаю помощником главного...

Да, подать иск в вышестоящую инстанцию вы можете. Для этого лучше обратиться к адвокату, специализирующемуся на трудовых отношениях. Вместе вы сможете выбрать наиболее подходящий порядок действий и изложить ситуацию судье более грамотно.

12 января 2019  · < 100
Комментировать ответ…
Читайте также

Адвокат в суде заявил что у довериеля отсутствует квитанция об оплате услуг адвоката. что делать?

Юрист. Автор статей по юриспруденции. Консультации watsapp +79529030001  · yurist-novosibirska.ru

Нет квитанции значит нет судебных расходов на представителя. Такая позиция у судов. Конечно можно поспорить если есть договор на оказание юридических услуг или соглашение с доверителем, но это может затянуться до Верховного суда. Не советую задним числом её делать.

Делюсь юридическими лайфхаками в instagram. ПодпишисьПерейти на instagram.com/asherstnew
18 ноября 2019  · 4,3 K
Прочитать ещё 1 ответ

Куда обратиться за помощью, когда обманывает адвокат?

Адвокат из Саратова - специализация уголовное, гражданское, семейное и администр...

Добрый вечер! Вначале обратитесь к самому адвокату и потребуйете от него отчет о проделанной работе, тут же, расторжение соглашения на оказанию юридической помощи и возрата гонорара, либо его части. Затем Вам следует написать жалобу на действия адвоката в Адвокатскую палату субъекта, параллельно, в случае невыплаты гонорара (его части) обратитесь в суд. Если в действиях адвоката, по Вашему мнению, усматриваются мошеннические действия - с заявлением в компетентные органы. Спасибо.

2 апреля  · 15,6 K
Прочитать ещё 4 ответа

Если бы в России начался трибунал над Путиным, обвинения в совершении каких преступлений могли бы быть ему предъявлены, не принимая во внимание сроки давности?

статус неизвестен

Попытаюсь направить дискуссию в более конструктивное русло.
На мой взгляд, Путину на настоящий момент можно предъявить по меньшей мере обвинения в совершении следующих преступлений:

1) Незаконный захват власти и насильственное удержание власти (Статья 278 Уголовного кодекса РФ) - до 20 лет тюрьмы.
{Сюда, в частности, входят цензура, аресты за одиночные пикеты и за то, что граждане собираются на улице мирно и без оружия, убийства и нападения на политических оппонентов.}

2) Геноцид - действия, направленные на частичное уничтожение национальной группы, путем создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы (ст. 357 УК РФ) - до пожизненного лишения свободы, либо смертная казнь.
    {Умышленный развал системы здравоохранения в России, доведение граждан до нищеты путём увеличения поборов, запрета на ввоз продуктов питания в страну, уничтожения продуктов питания, принуждение граждан к потреблению опасных для здоровья суррогатов, уничтожение системы контроля качества продуктов питания. Результат - увеличение заболеваемости и смертности.}

3) Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны (ст. 353 УК РФ) - до 20 лет тюрьмы.
    {По событиям на Украине.}

4) Организация преступного сообщества или участие в нем, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, занимающим высшее положение в преступной иерархии (ст. 210 УК РФ) - до пожизненного лишения свободы.
    {Димоны, Бастрыкины, Чайки, Ротенберги, Озеро - вся вот эта компания}

5) Злоупотребление должностными полномочиями, из корыстной заинтересованности, повлекшее существенное нарушение прав и законных интересов граждан, совершенное лицом, занимающим государственную должность РФ, повлекшее тяжкие последствия (ст. 285 УК РФ) - до 10 лет тюрьмы.
    {Должностные обязанности президента - являться гарантом соблюдения Конституции. Путин из личной корыстной заинтересованности нарушает Конституцию, то есть использует свои служебные полномочия вопреки интересам службы.}

6) Террористический акт. Содействие террористической деятельности. Организация террористического сообщества и участие в нем. (Статьи 205, 205.1, 205.4 УК РФ) - до пожизненного лишения свободы.
    {По сбитому на востоке Украины Боингу 777 MH17}

7) Захват заложника, совершенный в целях понуждения гражданина воздержаться от совершения какого-либо действия, группой лиц по предварительному сговору, с применением насилия, опасного для жизни и здоровья, с применением оружия, из корыстных побуждений (ст. 206 УК РФ) - до 15 лет тюрьмы.
    {Например, эпизод с братом Навального}

8) Соучастие в убийстве, совершенном организованной группой, из корыстных побуждений, с целью скрыть другое преступление или облегчить его совершение (ст. 105 УК РФ) - до пожизненного лишения свободы, либо смертная казнь.
    {Например, эпизод с Магнитским}

9) Государственная измена - оказание финансовой, материально-технической или иной помощи иностранному государству в деятельности, направленной против безопасности Российской Федерации (ст. 275 УК РФ) - до 20 лет тюрьмы.
    {Например, эпизод с передачей Дальнего Востока в аренду Китаю}

10) Соучастие в посягательстве на жизнь общественного деятеля (ст. 277 УК РФ) - до пожизненного лишения свободы, либо смертная казнь.
    {Например, эпизод с убийством Немцова}

16 июля 2017  · 2,9 K
Прочитать ещё 14 ответов

За 20 лет судья Соколовского не вынесла ни одного оправдательного приговора. Это нормальная практика?

Vlad Ivanov14,6K
надоело

В современной России?

Да, абсолютно обычная практика. Все судейские так или иначе следаки или прокурорские в прошлом, у них очень тесный контакт со стороной обвинения. Оправдательный приговор это фактически констатация того факта что либо прокурор, либо следователь не правы, а если капнуть дальше, то и преступно не правы. Судье оно надо портить отношения, подрывать авторитет следственного комитета и прокуратуры РФ? Вот и выносят обвинительные приговоры, даже там где очевидно что надо оправдывать, дадут условный срок, или срок равный отсидке в следственном изоляторе, дескать уже отсидел свое, но как бы сидел не потому что следак себе на звездочки пахал, а потому что виновен и баста. А у следаков своя проблема, у них есть план повышения раскрываемости, и им за каждое дело закончившееся посадкой плюсик в кармму капает, десять плюсиков - звездочка. В общем то никому не желаю попасть в сферу интересов наших "органов".

18 мая 2017  · 977
Прочитать ещё 2 ответа

Может ли адвокат стать судьей? Есть такая практика?

юрист

Да, правда среди судей адвокатов ничтожное количество.  Причины этого , по моему, следующие:

  1. Рекрутинг в судьи идет в основном среди работников суда, в основном это помощники судьи и секретари.

  2. Важна неформальная поддержка председателя суда, а он выбирает тех,кого знает по совместной работе. Тех, кто управляем и предсказуем.

  3. Адвокатов как правило судьи не любят. Отрыжка совкового прошлого.

  4. Если Вы хороший и успешный  адвокат, то смысла идти судей у Вас нет. У судьи высокая зп, но сумасшедшая нагрузка. У хорошего адвоката  оплата может быть выше, а нагрузку он сам регулирует, беря-не беря новых клиентов.

  5. Хороший адвокат востребован и при достижении пенсионного возраста (Ария, Шмидт и т.п.)

27 апреля 2016  · 1,2 K
Прочитать ещё 2 ответа